Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Скьюзми.. за оофтоп. Завидую..
ПО сабжу. КУпил Мерс - не экономь на бензине. разве что в бустере есть часы и МП3А фотики нужно сразу брать нормальные ,ч то бы потом всякое не прикручивать.

attachment.php

ПО сабжу. КУпил Мерс - не экономь на бензине. разве что в бустере есть часы и МП3А фотики нужно сразу брать нормальные ,ч то бы потом всякое не прикручивать.

attachment.php

а с него можно позвонить?:D

ПО сабжу. КУпил Мерс - не экономь на бензине. разве что в бустере есть часы и МП3.

ну незнаю. я вот себе под 90й взял такой..действительно 1 в 1 как родной.
я этой камерой ( ну надеюсь покрайней мере) собираюсь снимать не больше года. тратить трехзначные цифры на ручку для этого?
а без ручки уже не могу. намучался....
зы - а вот на 700ке\300ке - стремно. там ручка держится ТОЛЬКО на болте, нету пластмаски засовываемой в батарейный отсек - страшно.. :)

...
зы - а вот на 700ке\300ке - стремно. там ручка держится ТОЛЬКО на болте, нету пластмаски засовываемой в батарейный отсек - страшно.. :)
ШО? Так уж и никаких пластмасок в батарейном отсеке? Согласен- вечно эти никаноиды туфту подсовывают:D

ШО? Так уж и никаких пластмасок в батарейном отсеке? Согласен- вечно эти никаноиды туфту подсовывают:D

шутки шутками - но мне вообще не понятна логика создания такой ручки
nikon_md_d10.jpg

мало того что ручка держится на одном шурупе ( поэтому стремно китай брать - вдруг там шурупы не качественные? :) ) так еще и в ручку ставится ОДИН акум. а чтобы добраться до второго - нужно снять полностью батарейную ручку :confused:

если до 26 апреля не уйдёт -я куплю

Эм, я наверно не правильно знаки препинания расставил.. Есть на eBay, стоимость в Харькове составит 100 уев, если заказать - приедет через 3-4 недели.
мало того что ручка держится на одном шурупе ( поэтому стремно китай брать - вдруг там шурупы не качественные? :) ) так еще и в ручку ставится ОДИН акум. а чтобы добраться до второго - нужно снять полностью батарейную ручку :confused:

Ну шурупы они и в Китае шурупы, а вот крепление шурупа к самому бустеру вызывает опасение - т.к. неизвестно как оно реализовано. Я пока перестраховываюсь и при работе с бустером накидываю ремень на шею или руку - но уже несколько довольно активных съемок пережил - пока без проблем (ТТТ).

Но сосбтвенно это стремно именно на D300 - на остальных камерах, где часть бустера входит в батарейный отсек тушки - это не так страшно ;)

... а чтобы добраться до второго - нужно снять полностью батарейную ручку :confused:

В настройках выставляешь очерёдность расхода аккумуляторов (первый - тот, что в ручке), и снимаешь себе
Аккумулятор, который находится в тушке - своего рода ИБП.

И это всё обсуждается в Сапоговой теме :)

простите..меня пожалуйста. Но более ***"ских бустеров чем для 5д не существует. аккумы ставятся поперек. и рука просто отваливается. Мне пришось переделывать кистевой ремень. я если китаец два аккума будет ставить вдоль туши я бы взял китайца. Еще я слышал что некачественная плассмасса. Рука потеет и скользит. (за шо купил)

простите..меня пожалуйста. Но более ***"ских бустеров чем для 5д не существует. аккумы ставятся поперек. и рука просто отваливается. Мне пришось переделывать кистевой ремень. я если китаец два аккума будет ставить вдоль туши я бы взял китайца. Еще я слышал что некачественная плассмасса. Рука потеет и скользит. (за шо купил)

Ну на D80 тоже поперек :( Соменваюсь, что китайцы будут переделывать. Хотя кто его знает, может и на оригинальном под 5D2 уже вдоль сделали ;)

но.. на 400 д ведь в бустере ставятся вдоль..

Себе долго выбирал - в конце концов взял на ebay "Zeikos" под D300 - полный аналог родного и по внешнему виду и по функционалу и по тактильным ощущениям. Уже несколько мелких съемок пережил успешно - дальше посмотрим. Ну и такой же "Zeikos" привез одному известному форумчанину под D80.
Из плюсов - собирается специально для рынка США, упаковка и комплектация приятно удивили - даже инструкция есть на всех возможных языках (включая русский).
погоди, D300 - это ж для никона....

погоди, D300 - это ж для никона....

D300 - для никона
5D2 - для кенона
A900 - для сони
K7 - для пентакса

ну и в том же духе для всего остального ;)).

Если серьезно - то сторонние производители делают бустеры для всех камер.

пока поиск для кенона не дал результатов...

ребята нацелен на покупку аппарата Кєнон либо д450 либо д1000 какой лучше?

Назад
Зверху Знизу