Та не , я ж серьезно. Вот нужен мне широкий (сравнительно) угол на кропе. Я бы брал 17-40. Есть варианты?
Есть. 17-55, 10-22, 16-35 - мало? А вобще тамрон для кропа рулит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не , я ж серьезно. Вот нужен мне широкий (сравнительно) угол на кропе. Я бы брал 17-40. Есть варианты?
И так, canon 430EX II (режим ЕТТл)при серийной съемке на тушке 350д из 10 кадров 5 (7) срабатывания нет, причем очень часто первый снимок. замена аккумуляторов ни к чему не приводит, испытания на другой туш тот же результат.
Съемка в режиме авто на тушке и еттл на пыхе - результат тотже 5 выстрелов(не серия), почти всегда пыха сверкала, но из 3 кадров, где пыха сработала 1 или 2 темных ( имхо не вся мощность)
на гуглил пока только, и ситуация похожая, тут мощьности почти нет, у меня через раз ее нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока грешу на кондеры, возможно замер не исправен, а может и самой лампе приходит кердык. Через рассеиваться рассмотреть не возможно.
Если что лапу у нас реально купить или нет?. Если кто встречал в инете подобные ситуации и методы решения, схемы какие кондеры могли высохнуть, внутренний схему пыхи Посилання видалено ссылочки дайте.
да и напомните что там на гоголя или где
Посилання видалено
а расстояние до снимаемого объекта какое? если на пределе, то весь заряд кондера он садит на первые вспышки, и потом не успевает перезарядится. попробуйте поснимать с полуметра на ISO 400.
я с 430 не знаком , но на 580 есть режим сьёмки с неполностью заряженным конденсатором для серийной сьёмки. может и у вас есть
17-55 многие хвалят, но по цене он дороже чем 17-40, почти как 24-105, которые с большой буквой L10-22 все продают из-за того, что мыльный. 16-35 дохрена стоит.
17-55 цену не знаю, надеюсь, не так, как наш стоит
Тамрон всегда рулит))
вопрос по батарейному блоку для камеры 400D
в природе есть оригинальный Canon Battery Greep BG-E5 и его аналогMK 450D Battery Greep BG-E5, который стоит практически в два раза дешевле (по инфо на фотомаге).
стоит ли покупать оригинальный, или здесь переплата только за имя будет? по описаниям я больших отличий не нашел...
BG-E5 это для 450Д, вам же нужен BG-E3... не знаю, я себе взял МК и доволен, качество на высоте, фотиксы немного хуже выглядят... За имя не переплачивал бы, лучше на стекло добавить те деньги. (ИМХО)
спасибо за ответ! как по мне тоже смысла нет брать оригинал. просто решил перестраховаться (а вдруг я что-то не знаю) и повоспрошать опытных ))
в том то же все и дело, что оригинал делает скорей всего Китай, и подделку он же.
так что перепоставлю вопрос таким образом: если покупать аналоги, то есть ли надежные среди них? (напомню для камеры 400D)
а такой фирмы для кэнон 5марк2 не попадался?Себе долго выбирал - в конце концов взял на ebay "Zeikos" под D300 - полный аналог родного и по внешнему виду и по функционалу и по тактильным ощущениям. Уже несколько мелких съемок пережил успешно - дальше посмотрим. Ну и такой же "Zeikos" привез одному известному форумчанину под D80.
Из плюсов - собирается специально для рынка США, упаковка и комплектация приятно удивили - даже инструкция есть на всех возможных языках (включая русский).