Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
пакаша не находед ((((

У меня сеть ОНЕТ! Есть доступ к салтовнет! ТАк вот в ДЦ есть у меня фильм про 350Д и про 20Д но только первая часть!

Understanding the Canon Speedlite 580EX / 430EX
9e87a14c5ff9.jpg

Продолжительность: 1:00:48
Сайт: Blue Crane Digital
Язык: английский
Качество: DVDRip

Учебный видеофильм об использовании вспышек Canon Speedlite 580EX / 430EX при фотосъёмке.

Посилання видалено
Посилання видалено

У меня сеть ОНЕТ! Есть доступ к салтовнет! ТАк вот в ДЦ есть у меня фильм про 350Д и про 20Д но только первая часть!

вот если бы как то фильмец про 350D в сеть Датасвит/Вокар/Макснет... :)

Никак не получится! :(

Посилання видалено
ВЫ не скажете что это может значить?? динамики нет к сожалению.
Или это все таки Пятаг падает??

ВЫ не скажете что это может значить??
Апчем речь то?
динамики нет к сожалению.
И никогда не было.
Или это все таки Пятаг падает??
Продавать себе в убыток?
Посилання видалено
22 Aug 2005, Price (street) была заявлена = $2225.20

Смотрим щас:
Посилання видалено
если откинуть самое дешевое, диапазон цен где-то от 2050 до почти 3000$

А в таргете стоит .... аж за 2900$

а чем тут удивлять ... это я к тому что некоторые ждали сильного падения цен на 5д аж до 2000. хотя по некоторым российским магазинам цена опустилась до 2200

а чем тут удивлять ... это я к тому что некоторые ждали сильного падения цен на 5д аж до 2000. хотя по некоторым российским магазинам цена опустилась до 2200

На условиях предоплаты - почему бы и нет. И, ессно, без гарантии авторизированого СЦ, а с гарантией продавца...

В Нью-Йорке цена - Посилання видалено - 2049,99$
OpenBox версия еще дешевле - Посилання видалено - 1969,99$
Tristate - из серьёзных нью-йоркских торговых организаций одна из самых дешевых.

В B&H - Посилання видалено - 2109,95$

так еще и 5д м2 не вышел. ацен уже поползла.( правда в Америке) правда есть еще белые, серые и вайт боксы.. совсем запутался.

Ну вот. и произошло это событие. Что это как не отрыв в недосягаемое светлое далеко...
Посилання видалено

Ну вот. и произошло это событие. Что это как не отрыв в недосягаемое светлое далеко...
Посилання видалено
:) Ну что сказать - молодцы! Теперь за 500 у.е. человек будет иметь неплохую фото- и видеокамеру карманных размеров! :клас:

Да ну :|||||||: . Девайсу почти год уже. :) Уникальное сочетание крохотной матрицы и темной оптики со странным диапазоном фокусных..., а под видео нужна карточка которая стоит столько же сколько сам аппарат :). Я бы это назвал концептом - за подобными машинками будущее, но конкретно эта модель недофотоаппарата-недовидеокамеры не особо интересна. Почти за те же деньги есть более достойные S3 - S5.

Да ну :|||||||: . Девайсу почти год уже. :) Уникальное сочетание крохотной матрицы и темной оптики со странным диапазоном фокусных..., а под видео нужна карточка которая стоит столько же сколько сам аппарат :). Я бы это назвал концептом - за подобными машинками будущее, но конкретно эта модель недофотоаппарата-недовидеокамеры не особо интересна. Почти за те же деньги есть более достойные S3 - S5.
Разве у них видео 1280х720?
И нужно все таки иметь ввиду что S3 это совсем другой сегмент! Такие девайсы расчитаны на людей, которым нужно запечатлеть событие! Вот у меня родители покупали, основное требование, что бы был красивый, маленький и тоненький! :) а S3 им и даром не нужен. :)

А что там за объектив? По ссылке - только количество линз: ни фокусных, ни светосилы не указано.

Толик прикалывается, а Вы - ведётесь как один ;)

Назад
Зверху Знизу