4000 грн на місяць

Сиськи.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
смотря ап чём ты будешь вещать?

ну вот...что за заигрывания?!
скажи НЕТ не будет.....
а то пойдёшь в другую комнату к своему возлюбленному-а он удивится чего это ты вся возбуждённо текущая пришла и сразу на шампур оделась?!
станет что-то подорзревать...оно тебе нада?!

gdjdc2.webp

не отвлекаемся от темы)))

так какой от тебя толк?

Он хитрый, ироничный, старый чёрт и может не такой старый, как тут пытается расписать. :D
Толк от него? С ним весело. Он, как та Шахерезада - знает тьму сказок и может их бесконечно рассказывать. :D

gdjdc2.webp

не отвлекаемся от темы)))

в следующий раз фоткай сиськи в лифике, а то соскИ сглазят-и они стоять больше не будут....а стоять не будут-даже я буззубый не смогу покусать...а ведь покусывания это важно....особенно у вас молодых 40-ка летних

а на день влюблённых?? а на день знакомства?? а на новый год? а ПРОСТО ТАК, в конце концов??

всё через три года закончилось...)))
+ я этому паразиту тоже цветов не дарила...мстила как могла)))

значит я своим острым интеллектом раскрываю тебя как НЕ СПЕЛЫЙ армянский гранат....а ты вот так вот просто каким-то проходимцам открываешь тайны??
так может проще спросить какая твоя любимая поза?? или ещё что-то подобное?

Он хитрый, ироничный, старый чёрт и может не такой старый, как тут пытается расписать. :D
Толк от него? С ним весело. Он, как та Шахерезада - знает тьму сказок и может их бесконечно рассказывать. :D

короче,профессиональный наездник...для ушей)))
не,ну чё?...тоже прикольно)))
необычненько)))

в следующий раз фоткай сиськи в лифике, а то соскИ сглазят-и они стоять больше не будут....а стоять не будут-даже я буззубый не смогу покусать...а ведь покусывания это важно....особенно у вас молодых 40-ка летних

значит просто посмокчешь...как младенец)))

Назад
Зверху Знизу