4000 грн на місяць

Сиськи.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
ну вот....фома ты не верующий...это её сиськи-она мне в живую показывала-это даже тот-же лифчик....но если по правде сказать-сиськи на любителя.....хотя конечно не совсем плохие...

я так понял, что в серии сисек, которые она постит, промелькнут и ее
игра такая, понимаешь *угадай чья сиська*:)

я так понял, что в серии сисек, которые она постит, промелькнут и ее
игра такая, понимаешь *угадай чья сиська*:)

ну что ты хотел?! у неё не силикон....обычные банальные 2.5 + ..... уже не упругие, но ещё и не наволочки.....
рожала, кормила....кусать давала....

4 бывших жены ... да 56 лет сексуального опыта всё таки имеют значение в знаниях...а особенно в понимании того что не нравится женщинам и какими вещими или действиями можно женщину от себя отвернуть
короче,ты всё изучил ещё с первой супружницей,а потом (как начинала каждая последующая надоедать) начинал делать так,чтобы от себя отвернуть?)))

короче,ты всё изучил ещё с первой супружницей,а потом (как начинала каждая последующая надоедать) начинал делать так,чтобы от себя отвернуть?)))

нет...просто какая-то связь лет через 5-7 обычно рвётся....а после этого начинается какая-то совсем не правильная жизнь...без наслаждения друг другом.....я так не могу

эээммм....всякими свурУшками , которые живут в волосах я не богат....а если точнее сказать-я по ним ГОЛ как сокол

ну я вообще-то не о звирушках... но ладно... съехал технично, молодец:D

вариант,что все запощенные мои,не правдоподобен?

нет
разная форма, размер, текстура кожи.
хотя, может у тебя хобби такое -
худеть, толстеть и делать маммопластику:незнаю:
и фоткаться, фоткаться:D

нет...просто какая-то связь лет через 5-7 обычно рвётся....а после этого начинается какая-то совсем не правильная жизнь...без наслаждения друг другом.....я так не могу

любовь живет три года...(с)
постоянно она не может быть...

Назад
Зверху Знизу