4000 грн на місяць

Сиськи.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
fgcej0.webp

Твои????

да :збентежений:

значит я своим острым интеллектом раскрываю тебя как НЕ СПЕЛЫЙ армянский гранат....а ты вот так вот просто каким-то проходимцам открываешь тайны??
так может проще спросить какая твоя любимая поза?? или ещё что-то подобное?

борыска,я больше не могу)))
шото ты сегодня в ударе))))))))

борыска,я больше не могу)))
шото ты сегодня в ударе))))))))

в смысле уже мокрая?
ты давай топай к любимому и пусть он успокоит твой частый пульс....а лучше поцелует тебя в щёчку....затем в губки...шею.....погладит между ножек....и НАКОНЕЦ-ТО укусит сосок левый, а затем правый....но так...не сильно....чтоб ты коленками стукнула от удовольствия

в смысле уже мокрая?
ты давай топай к любимому и пусть он успокоит твой частый пульс....а лучше поцелует тебя в щёчку....затем в губки...шею.....погладит между ножек....и НАКОНЕЦ-ТО укусит сосок левый, а затем правый....но так...не сильно....чтоб ты коленками стукнула от удовольствия

борыска,я щас к тебе за всем этим списком приеду)))

я их стыдливо закрыла футболочкой))):збентежений:

конечно....стыдно ей.....а как кричать на всё улицу от удовольствия-так это мне стыдно...потом объясняй охране что ты кричала от удовольствия...следственный эксперимент им показывай....

конечно....стыдно ей.....а как кричать на всё улицу от удовольствия-так это мне стыдно...потом объясняй охране что ты кричала от удовольствия...следственный эксперимент им показывай....

тыж говорил,што ни на что уже не спроможный...:кручусь:

Назад
Зверху Знизу