Статус: Офлайн
Повідом.: 1782
Повідом.: 1782
эттто как?
к верху каком![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эттто как?
к верху каком![]()
а если речь о кубинском минете?наверное все-таки там где зубов нет
ясн. гладиолус.к верху каком
думал что я матерый трахаль и гадкий извращенец,но против Вас я мальчик 8 лет с фиговым листочкома если речь о кубинском минете?
ну или о дамах со вставной... челюстью?![]()
та я скромная.. и стеснительная.думал что я матерый трахаль и гадкий извращенец,но против Вас я мальчик 8 лет с фиговым листочком
позвольте спросить,а это Ваша восхитительная попа мелькала в "интимных фото ХФ" несколько месяцев назад?та я скромная.. и стеснительная.
но много читала.![]()
гы. да.позвольте спросить,а это Ваша ?
Сиськи или жопа?
гы. да.![]()
гы. да.![]()
бибип -чувствуется корни с допуском к режиму секретности и неучтенными дсп на столе)Я так понял, в теме обсуждают полуфабрикаты?
да, я ее сохранил себе на комп, правда качество не очень фотки, а так вполне.![]()
я ж говорю. застали врасплох.квитонька
на правой ноге не хватает участка от сетки чулков,для гармонии
храни её всю жизнь. моя жопа как талисман. приносит удачу.да, я ее сохранил себе на комп, правда качество не очень фотки, а так вполне.
у лопез не духовка,а шоко цехдумаю все-таки попец рулит
есть певички Джей-Ло и Рианна,сисечки у обеих так себе,капельки
а вот духовки очень и очень зачетные
и есть 100500 как силиконовых так и натуральных сисястых,но попки у них отнюдь не маленькие,просто на фоне "топа" меркнут
ну кроме в духовку присунуть можно,зачастую ощущения просто неимоверные
так что я за тузы голосую![]()
та ладно,крунее чем обычно,но очень даже ничегоу лопез не духовка,а шоко цех
представь себе вариант что выбрать можно только одноНарод! Вы так выбираете как будто не бывает вариантов и с сиськами и с жопой!
такая жопа сама себя прокормит.это вопрос личной гигиены...
прокормить бы)
не,я чисто риторически..пердак то промышленного обьема,и я не спорю,что на потоке себя в чем то ущемит.