та хто ж спорит.растяжки на ягодицах не камильфо,но на сиськак совсем аут...надо следить в оба)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та хто ж спорит.растяжки на ягодицах не камильфо,но на сиськак совсем аут...надо следить в оба)
у модератора в принципе не может быть ни того ни другого,да и в туалет они ходят бабочками и конХфетамита хто ж спорит.![]()
значит я неправильный модератор.у модератора в принципе не может быть ни того ни другого,да и в туалет они ходят бабочками и конХфетами
бля. да нет у меня растяжек.это вы насчет покакать или растяжек
ты галушек у сестер поел или в пирятине сметану взбиваешьОтствить экстази!
Место занято.
да.Отствить экстази!
Место занято.
а ну потрогай Станка. а я на это посмотрю. и пофоткаю. когда он тебя закапывать будет.ну хоть потрогать дай,тебя или станка
суровые полтавские хлопцы имеют чувство самосохранения,я думаю мы с ним общий язык найдем и вас не уронима ну потрогай Станка. а я на это посмотрю. и пофоткаю. когда он тебя закапывать будет.![]()
таки надо пофоткать.суровые полтавские хлопцы имеют чувство самосохранения,я думаю мы с ним общий язык найдем и вас не уроним
кыця,со всем уважением,но я не претендую,так как я личность виртуальная и эфимернаятаки надо пофоткать.![]()
переживуя личность виртуальная и эфимерная
:шарики:переживу![]()
тю! а шо продолжения не будет? я тут уже приготовилась.........Цитата:
Сообщение от контактер петр
я личность виртуальная и эфимерная
переживу
dadon тут мечутся между жопами и сиськами, не знают, что выбрать...а ты "гармония", о каквсе в комплексе
в человеке должна быть гармония
каммент -жесть!Последний коммент убил