Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиськи или жопа?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Сиськи

Голосів: 155 21.3%
  • Жопа

Голосів: 396 54.4%
  • Абы сосала хорошо

Голосів: 139 19.1%
  • Ненавижу баб!

Голосів: 38 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    728
растяжки на ягодицах не камильфо,но на сиськак совсем аут...надо следить в оба)

Если нет сисек,то о жопе лично я уже и не думаю.

Только гармония - и задний мост и капот гармоничны. А то ить природа обделила некоторых - еси и есть жопа, то сиськи...хм, жалкое подобие. или наоборот - есть сиськи - жопа с детский кулачок. И тогда шо...только на пластическую операцию.

хз что за мужик пошел, со стояком проблемы. то сиськи не такие, то попка. лично я ипу все, и плоское и квадратное, чего и Вам желаю

Да уж...лучше барахтаться в волнах, чем биться о кости скалы.

А я бы хотела и сиси, и попу...Это так, действительно, редко. чтобы все в одном флаконе от природы...

Только гармония - и задний мост и капот гармоничны. А то ить природа обделила некоторых - еси и есть жопа, то сиськи...хм, жалкое подобие. или наоборот - есть сиськи - жопа с детский кулачок. И тогда шо...только на пластическую операцию.

Вам не по вкусу аккуратные подтянутые попки??
Вкупе с сильными бедрами и изящными икрами- не уступают мясистым пружинистым ахтунг тылам))) имхо

Вам не по вкусу аккуратные подтянутые попки??
Вкупе с сильными бедрами и изящными икрами- не уступают мясистым пружинистым ахтунг тылам))) имхо
зоя плохой с тебя писатель,т.к ты описала не идеал красоты,а копыта дошади на ипподроме:D

Ммм .ну я кагбэ вапще не писАтель)))
А чито, упругие ягодицы, крепкие бедра и изящные икры- только у лошадей???
А! Еще острые коленки и тоненькие щиколотки)))

Ммм .ну я кагбэ вапще не писАтель)))
А чито, упругие ягодицы, крепкие бедра и изящные икры- только у лошадей???
А! Еще острые коленки и тоненькие щиколотки)))
острые коленки и дохленькие щиколотки у дикообразов:),но ты то по сути королевна с докторской:D:D

за тем, что бы ты спро сил

шалом звездам)

Назад
Зверху Знизу