Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирийские русофобы убили кривославного вертолетчика

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення
в народе таких как... называют долбоебами....
или шоколадными лизунами....

Ты че, обиделся?
Та ладно тебе. Это ведь интернет. Тут можно писать всё что угодно.
Правда в одной стране уже нельзя. Благо мы не в той стране.

то шо зашкварили - это конечно хорошо, но издевательства над трупами попахивают клиникой. Да и глупо злость вымещать на трупе. Лучше ее выместить на еще одном летящем вертолете.

их тоже можно понять: космо-дауны с иконками на приборной доске бомбят жилые кварталы кассетными бомбами.

издевательства над трупами попахивают клиникой.
Народ, действительно, диковатый...Но уж очень они не любят "миротворцев" кацапстанских.

Лучше ее выместить на еще одном летящем вертолете.
Да, но просто не оказалось поблизости "ещё одного"...

не нравится ,правда?
или ты ее путлеровским агентом считаешь?

Глас истины всегда противен слуху. Но тут не тот случай. Я не считаю ее агентом путина. Я просто считаю ее ебанутой трололо, о чем и написал, собственно. К примеру, на видео явно тупая манипуляция. Очевидно любому здравомыслящему человеку, что присутствие детей высокопоставленных лиц, которые принимают важнейшие решения, на передовой - ничем хорошим не закончится. Я бы категорически не хотел иметь в своем подразделении, или в радиусе 10км никаких сынов порошенок. и Ко. Потому что их наличие автоматом делает мое подразделение (а значит и меня лично) приоритетной мишенью. Людей, принимающих особо важные решения, всегда будут стараться цеплять, манипулировать ими. В первую очередь через семью. Пояснять варианты долго, почему такие предьявы - тупой пиар и недалекость.

Клован ушёл по-английски...
Не будем обижаться.
Понять и простить.
Пошёл держаться.

(хоку)

у меня даже печать в военнике стоит
О как тебе повезло...А алиске не повезло, она откосила в своё время. А в белый билет печати не ставят. Но зато она подкована в вопросах офицерской чести. Почему, говорит, вы все не застрелились в 1991г.? И в танках шибко разбирается, кино смотрела про Шарика и его экипаж.

Я не считаю ее агентом путина. Я просто считаю ее ебанутой трололо, о чем и написал, собственно.
Троянская кобыла.
Проведена спец операция фсб по внедрению в тыл Украины. Только времени у росиянцев нет,поэтому она вскрылась очень грубо.

Это претензии к полякам?
Это претензия к польским политикам которым нехуй делать как именно сейчас про геноцид говорить, а чего 20-10 лет назад языки в **** засунули. А когда сейчас в соседнем государстве война идёт надо было подляну кинуть...

Да, но просто не оказалось поблизости "ещё одного"...
на расии они детают регулярно. Зачем их сбивать с гемороем в сирии, если их вполне можно чпокать как самолет на посадке над луганском.

что глупо-вера? тебе может и глупость...
у тебя же за душой пустота....так и сдохнешь под забором,никто и не заплачет...
Знакомый стиль! Пару лет назад в одной из веток про мрык так же грустно и высокопарно пытался излагать свои "мысли" некий Антоний (когда его совсем уж чморили). За это в той ветке его прозвали Васисуалием Лоханкиным, он не сильно и возражал... Антоний, ты?:пиво::браво: Жив курилка!

а в какой стране такие цифры в открытом доступе?

так откуда данные про 20 человек потерь за год, шойгу по телевизору напел? а судить об успешности операции (и о потерях) мы можем по косвенным данным, например по истерике в СМИ.

О как тебе повезло...А алиске не повезло, она откосила в своё время. А в белый билет печати не ставят. Но зато она подкована в вопросах офицерской чести. Почему, говорит, вы все не застрелились в 1991г.? И в танках шибко разбирается, кино смотрела про Шарика и его экипаж.

нет, белый билет не про меня:D,я пострелять успел,и поездить:D
серти,сирти,сертай -похрен вообщем ,а ты кто девочка ,или гермафродит,или мальчик-для тебя ник проблема?...
или в методичке,это расписали? -я смотрю тут многие супер поцреоты к никам цепляются....

так откуда данные про 20 человек потерь за год, шойгу по телевизору напел? а судить об успешности операции (и о потерях) мы можем по косвенным данным, например по истерике в СМИ.

ты жиденок ? вопросом на вопрос отвечаешь.....
я вот поляк мне можно?

Назад
Зверху Знизу