Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирийские русофобы убили кривославного вертолетчика

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення
только правильно надо так...:D
....в рот брал,и не одной медали не *******.....
а тачками за мной...мое дерьмо возили...

Мда, не тот нынче русский мир! Не тот!
Не стесняйся, откровенничай ещё, нерусский христианин, танкист польского происхождения, служивший то ли в 4-й, то ли в 40-й армии. Да ещё и извращенец. :D
Нам такой мир не нужен. Не наше это.

решил по умничать?:браво:,я тебе так скажу? твой номер 1000006 в списке,
задроченных мной,причем по 10- бальной шкале ,ты даже на 3 не тянешь...
ты мне скушен ,я пойду....можешь в догонку свое дерьмо не бросать,не интерестно-лучше жри его сам и сразу.....:D

Сепарашка не теш себя илюзиями, ты можеш колько самоудовлетворится, себя позадрачивать, на иное ты физически не способен. Можеш конечно себя слить в унитаз, там самое и место таким как ты, прощай, жертва пьяного гинеколога..

а чужая страна,в течении нескольких часов получит....

Ты этим высером доволен, дебил?
россия (страна-террорист)нские орки бомбят мирное ополчение Сирии, в ЧУЖОЙ млять стране, они убивают местных шахтеров и трактористов, а ты дрочишь на это, лицемерная тварь?

а чужая страна,в течении нескольких часов получит....
Я думаю Москва скоро получит .... Очень скоро ....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ницца покажется Днем защиты детей.

Само собой,еще десяток школ и больниц в чужой стране свиномордые расхуярят в ответ.Эта же нация вонючих и трусливых свиней смелая только там,где ответить не могут или из-за спин тех,в кого стрелять не могут.
100%

а если тебя завтра, муслим порежет,?, нам радоваться?....
мысль такая-американцы борятся с игил -хорошо...
асад с кацапами, бореться с игил -это плохо....
мозг у вас как -из двух полушарий?:D
Асад мешает альтернативной трубе с газом для Европы из Саудовской Аравии. И это плохо. Потому Ассада и его приспешников будут равнять. Монополии россии на газовом рынке не будет.

А если меня завтра русский солдат порежет?

Мысль такая - русские наши враги до возврата Крыма и Донбасса. А уж ИГИЛ, Ассад, умеренная опозиция, Джебхат -

Просто. Русские враги. Даже после возврата Крыма и Донбасса.

По твоей логике, чувак тебе вернул изнасилованную им жену,- ну все снова друг!

Не поверишь-я *** не пойму как на донбассе отличить русского от украинца?:рл:

вопрос номер два ,русские это игил ,а зачем тогда эрдоганчик блокировал войсками военную американскую базу?американцы тоже игил?:D
давай ,открой нам великий замысел твоего султана...
Я эту пидорву от наших отличаю на раз два.

Ты этим высером доволен, дебил?
россия (страна-террорист)нские орки бомбят мирное ополчение Сирии, в ЧУЖОЙ млять стране, они убивают местных шахтеров и трактористов, а ты дрочишь на это, лицемерная тварь?
Им это скоро отрыгнется, я просто пью пивр с чипсами и жду,-

826581d34b5651977605a1441007f5f6.jpg

Взрывы в метро, взрывы домов, топливохранилищ, химкомбинатов. Зная как кацапье спит на посту...
Бэгэгэ...

Это будет супершоу!

Чем больше ебаных кацапов сдохнет в Сирии, у себя дома в вологде после перепоя или еще по какой-то несуразной причине - тем меньше их приедет в Украину воевать.
Простая математика. Хороший ***** - это когда его ***** нет.

Взрывы в метро, взрывы домов, топливохранилищ, химкомбинатов. Зная как кацапье спит на посту...
Бэгэгэ...

Это будет супершоу!

Я буду этому всячески радоваться.

Ждем шоу! Игил в Москве.

******! Слово "Сирия" и слово "Смерть" для вас означают одно и то же!

13ed77c7e9.jpg

Бэгэгэ...
Это будет супершоу!
:рл:
Там ***** дети, женщины,старики чьи то родственники живущих здесь в Украине.
Не супершисти...
ИГИЛ по *** где взрывать Москва или Харьков или Париж или Вена

Точно точно.. Игиловцы такие идиоты! Всевозможные TOW освоили, а географию нет.

А вообще - да! Требую им запретить на ответные действия против кацапов. Пусть суки терпят. Я правильно говорю?

а тебе не пох? ...
или больше мыслей в голове нет?.....:D
да кстати 4 и 40 рядом были,направление одно.....:D
Блохастый, это ты нагуглил уже после моей подсказки! НизачОт тебе, польский танкист/дочь офицера/Васисуалий Лоханкин:відстій::відстій::відстій:

Точно точно.. Игиловцы такие идиоты! Всевозможные TOW освоили, а географию нет.

А вообще - да! Требую им запретить на ответные действия против кацапов. Пусть суки терпят. Я правильно говорю?

Не знаю на сколько достоверная инфа, это враги ИГИЛ. Флажок внизу видишь?
5656ac0b399b8.webp

но пока что бородачи грозят присунуть российской пидерации, отчего у кацапни кровавый понос приключился. Потому начинают рассказывать, что бородачи с географией не в ладах.

О, ебанутого башмачника забанили. А то в личку так писал, так пыжился. ***** гнойный.

Смотрю это млекопитающее любит всем в личку высраться:D
та да....а не писал ли он вам про фелляцию, пардон?! Подозреваю,что-это его больная тема. Потому: насчет млекопитающего я бы поспорил))

Назад
Зверху Знизу