Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирийские русофобы убили кривославного вертолетчика

• Автор теми Автор теми Ампер
  • Дата створення Дата створення
***** кацапское, а чего это ты расписываешься за граждан Украины? Ты ж даже не местный, троль угро-финский!:іржач:
И шо ты знаешь про факт уничтожения поляков, почему, из-за чего, в ответ на какие действия?:D

И да, хороший ***** - дохлый *****! Смерть маскалям!

ну что тебе сказать -да ничего не скажу почитай поляков..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Польский Сейм (нижняя палата парламента) в пятницу, 22 июля, приняла резолюцию, в которой Волынская *****, устроенная ОУН-УПА в 1943 году, признается геноцидом, совершенным украинскими националистами в отношении поляков. Резолюция была утверждена 432 голосами, против не проголосовал никто, 10 членов Сейма воздержались. Ранее призывал признать Волынскую резню геноцидом Сенат (верхняя палата). Но именно теперь, после решения Сейма это решение считается официально утвержденным.

Согласно решению Сейма отныне 11 июля будет ежегодно отмечаться в Польше как День памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами в отношении граждан Второй Речи Посполитой. Польский парламент считает, что признание геноцида поляков соответствует исторической правде........

по твоей ссылке,российских паспортов насчитал штук пять,и у пети в руках штук 6,и остальное документы днр и украинцев...
и это все?

:D ты настоько ущербный *****, шо я просто анекдот вспомнил... захотел препод завалить на экзамене абитуриента и задал вопрос: сколько савецких людей погибла в вяликую атэчэственую вайну? абитуриент: двадцать миллионов! препод: а теперь по фамильно!... вот так и ты с себя дуру корчишь. Хотя не удивительно кацапские задроты не знают документов ООН, ОБСЕ, где достаточно более одного факта подтверждения присутствия кацапских уебанов, шоб их праправнуки еще оплачивали долги за безразсудство дыбилов. Ты видать не в курсе, шо немцы только в середине 2000-х прекратили платиить долги за 1-ю и 2-ю мировую войну, япошки до сих пор платят азиатским странам... и вы, педрилы, будете платить! Долго и много!:D

Татаро-монгольское иго тоже геноцид, шведы под Полтавой что вытворяли ....:рл:
О коммуняк забыл сколько людей сгноили, расстреляли комиссаровские подонки..

:D ты настоько ущербный *****, шо я просто анекдот вспомнил... захотел препод завалить на экзамене абитуриента и задал вопрос: сколько савецких людей погибла в вяликую атэчэственую вайну? абитуриент: двадцать миллионов! препод: а теперь по фамильно!... вот так и ты с себя дуру корчишь. Хотя не удивительно кацапские задроты не знают документов ООН, ОБСЕ, где достаточно более одного факта подтверждения присутствия кацапских уебанов, шоб их праправнуки еще оплачивали долги за безразсудство дыбилов. Ты видать не в курсе, шо немцы только в середине 2000-х прекратили платиить долги за 1-ю и 2-ю мировую войну, япошки до сих пор платят азиатским странам... и вы, педрилы, будете платить! Долго и много!:D

я поляк по свидетельству о рождении....а так давай воняй дальше -забавно....будут ****** что то платить ,не будут ,мне похер -знаю одно ,тебе , не перепадет -это к гадалке не ходи....

судя по истерике "террористы применяют хим ******", призывам "превратить песок в стекло", в алеппо намечается неслабый просер для рашки. вертолет и пятеро погибших православных космонавтов -- это сейчас наименьшая из проблем.

ну что тебе сказать -да ничего не скажу почитай поляков..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Польский Сейм (нижняя палата парламента) в пятницу, 22 июля, приняла резолюцию, в которой Волынская *****, устроенная ОУН-УПА в 1943 году, признается геноцидом, совершенным украинскими националистами в отношении поляков. Резолюция была утверждена 432 голосами, против не проголосовал никто, 10 членов Сейма воздержались. Ранее призывал признать Волынскую резню геноцидом Сенат (верхняя палата). Но именно теперь, после решения Сейма это решение считается официально утвержденным.

Согласно решению Сейма отныне 11 июля будет ежегодно отмечаться в Польше как День памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами в отношении граждан Второй Речи Посполитой. Польский парламент считает, что признание геноцида поляков соответствует исторической правде........

:іржач: и ***** мне читать галиматью, подогретую кацапами? Мне достаточно знать, что ни одни украинец не убил ни одного поляка на территории Польши, а каратели армии крайовой получили пизды сами. и получили трупы пшеков. Впрочем, все как и сейчас, наши солдаты не убили ни одного кацапа на территории педирастии, все педерасты замочены на нашей земле, потому кремль и такие его *******, как ты, можете тихо сглатывать, вы не в теме!:D А ты, прежде чем делать вброс, хоть немного тему изучи. ан е свою методичку, кацапская гнида.:D

[ году вышел приказQUOTE=Bashmachok;57181245]если бы ты свой упрямый мозг включил т открыл забрало со своих дыр вместо глаз ты заметил бы, что в ДНР танкисты в основном дядьки за 50 лет колхозного вида, потому как они при совке как и мой отец служили в танковых войсках, служба была три года и там было жарко, не то, что сейчас учат в танках ездить, навык забыть невозможно, руки все помнят сами, разве, что по прибытию на место, показывают им что нового и как это делать, а стрелять и наводить это элементарно для бывалого, а потом уже через неделю эти дядьки научившись могут и молодых в процессе учить, так что все реально[/QUOTE]

в 1968 году вышел приказ о переходе на 2-х летнюю службу в сухопутных войсках. какие танкисты в 70 лет)) и это при средней продолжительности жизни мужчин в 65 лет :клас:

судя по истерике "террористы применяют хим ******", призывам "превратить песок в стекло", в алеппо намечается неслабый просер для рашки. вертолет и пятеро погибших православных космонавтов -- это сейчас наименьшая из проблем.

сколько россия,потеряла военных в сирии почти за год?
человек 20 -...это серьезный удар по 750 тысячной армии.?...

Эге-гей! Мега-алищща!
Ты чего, сдулася со мной тягаться?

Скажи уже, что тебе со мной скучно :)
Клован не может уходить "по английски" !

Дождись оваций и просьб на бис.

:іржач: и ***** мне читать галиматью, подогретую кацапами? Мне достаточно знать, что ни одни украинец не убил ни одного поляка на территории Польши, а каратели армии крайовой получили пизды сами. и получили трупы пшеков. Впрочем, все как и сейчас, наши солдаты не убили ни одного кацапа на территории педирастии, все педерасты замочены на нашей земле, потому кремль и такие его *******, как ты, можете тихо сглатывать, вы не в теме!:D А ты, прежде чем делать вброс, хоть немного тему изучи. ан е свою методичку, кацапская гнида.:D

а такие жополизы как ты ,скоро могут остаться без шоколадного очка...

Кошачка алиска не перестаёт удивлять:yahoo: Хотя скорее всего опять киздит...
я поляк по свидетельству о рождении
И козломордый подхуйловник в настоящее время. Так вот откуда такие познания в танковых делах...Смотрел кино "Три поляка, грузин и собака"?:D
Скажи, а как по-польски "курвлёна мать"?

кстати... кто глазастый, не дурно бы перевести с окупанского

CoxPR5JWEAAMi2n.webp

то шо зашкварили - это конечно хорошо, но издевательства над трупами попахивают клиникой. Да и глупо злость вымещать на трупе. Лучше ее выместить на еще одном летящем вертолете.

Ладно, *уй с ним, с клованом.
В народе таких называют "пакемонами"
То в одной стране их и хотят запретить.

Ладно, *уй с ним, с клованом.
В народе таких называют "пакемонами"
То в одной стране их и хотят запретить.

в народе таких как... называют долбоебами....
или шоколадными лизунами....

то шо зашкварили - это конечно хорошо, но издевательства над трупами попахивают клиникой. Да и глупо злость вымещать на трупе. Лучше ее выместить на еще одном летящем вертолете.

Согласен. Перегибы.
Хотя не факт что оккупант был трупом. Может они его торопились в клинику доставить, подлечить? Все ведь знают, что издеваются над трупами могут лишь Русичи с Ленинграда.

сколько россия,потеряла военных в сирии почти за год?
человек 20 -...это серьезный удар по 750 тысячной армии.?...

потери военнослужащих в рашке относятся к государственной тайне.
так что мы не знаем сколько там полегло на самом деле.

Назад
Зверху Знизу