Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Наиболее достоверные источники это Стрелков, Алкснис, сайты российских наемников, там вообще вой стоял и был траур в связи с массовым уничтожением.

Там был плацдарм на левом берегу реки, сейчас ни этого плацдарма ни моста на плацдарм нет.
Как вы понимаете, никакие 100 человек не могли наступать с плацдарма, тем более с танками артиллерией.
Читаем внимательно американского генерала:

"Генерал-лейтенант ВВС США Джеффри Харриган назвал удар по российско-асадовским силам «самообороной».

По его словам, «враждебные для SDF формирования» начали «совершенно неспровоцированную согласованную атаку, применив артиллерию и танки через реку Евфрат против базы SDF».

«Противник начал атаку с артиллерийского и танкового обстрела позиций SDF, после чего примерно батальон противника начал движение на позиции SDF под прикрытием артиллерии, танков, РСЗО и минометов», — рассказывал он.

В этот момент американские военные «немедленно связались по горячей линии с российскими чиновниками, чтобы предупредить их о неспровоцированной атаке на известные позиции SDF и коалиции», рассказал военачальник.

«После этих звонков представители коалиции одобрили нанесение ударов для ликвидации врага», — пояснил Харриган, назвав это нападение «совершенно неожиданным» для проамериканской коалиции.

Далее американцы при поддержке наземных сил применили всю имевшуюся в районе авиационную мощь, в том числе стелс-истребители, вертолеты, боевые дроны и «летающую артиллерию»
АС-130 со 105-мм орудием на борту.
Используя высокоточное ******, они в течение короткого времени полностью нейтрализовали угрозу.

«Во время начала атаки в воздухе были истребители F-22 и БПЛА MQ-9,патрулировавшие воздушное пространство в рамках обычной миссии по борьбе с ИГИЛ, — продолжил военный.
— На земле силы SDF в течение трех часов занимались корректировкой огня. Удары наносила как артиллерия, так и авиация, в том числе F-15E, МQ-9, B-52, АС-130, и AH-64 Apache,
которые использовали высокоточное ****** для остановки вражеского наступления и уничтожили множество танков и артиллерии», — объяснил генерал."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После этого русские попросили забрать трупы "ихтамнет".
На что курдский генерал, которого звали Хасан, по словам американского журналиста Дэвида Игнациуса, ответил – Вас там нет?»

Не думаю, что после шквального ракетного и артиллерийского огня в течение нескольких часов, там осталось много целых тел.
А собирать "биологический материал" ******ков никому там и нафиг не надо.
Информация о массовом поступлении в московские госпитали раненых из Сирии идет постоянно.
Поэтому, скорее всего биоматериал "ихтамнет" просто спишут как "пропавших безвести".

ванья! как то резко пропали твои соплеменники- ушлепки..Шо случилось? финансирование сократили и остался один ты, который готов "трудиться" только чтоб не ****или??

на твоих кураторов работать?:D так тогда тебя через время уволят...твои услуги больше не понадобятся...не боишься конкуренции?:D
живность! ты много о себе думаешь:іржач::іржач: конкуренция, ***ть.))) Иди люминий собирай, да бояру сьорбай.

а судя по тому, как ты цепляешься к каждому моему посту - обо мне много думаешь ты:) мне прям не удобно за такое незаслуженное внимание:збентежений:

началось в деревне утро, не фантазируй, збоченец..Не дождешься.

так беда в том, что благодаря таким как ты ( видимо особо страстно желающих ********ным изощренным путем приобщиться к демократическим ценностям) уже и алюминий не достать(весь сдали) и бояру не купить (всю выпили)...скоро и мусорники с улиц поубирают, потому, как за них начнуться настоящие разборки:D

ванья! мне ***** на твои проблемы по сбору вторсырья. Это не мое. Копошись в этом сам

а давай тебе будет ***** на далекую Сирию:D
Выблядок! да ты грамоте не обучен? Ты не читал, что я писал, ЧТО МНЕ НА НЕЕ ТАКИ *****? Если *****ов станут выпиливать пигмеи, я буду с интересом наблюдать за этим. При этом абсолютно ******ь где они находятся.

слышь, *** затропездное:D я не только грамоте обучен, но и основам психиатрии...единственное, что для меня не понятно 1) как можно платить деньги за ту хрень, что ты тут льешь? 2) если тебе не платят - то зачем было угроблять отечественную психиатрию, чтобы подобные тебе изливали весь сумрак разума (или отсутствие оного:D) на не в чем не повинных пересичных граждан?:D

хехехе..быстро закончилось "воспитание"..)) И основы психиатрии..живность! тут никто не сомневался, что ты "ушлепок с претензией". Как бы ты тут не изгалялся в словесном поносе.

Бозе-бозе..Основы психиатрии..)) Прочел название настольной книги у своего лечащего?

так я не корысти ради:D, а лишь для того, чтобы ты и Ко учились грамотно, логично, понятно и, по возможности, обтекаемо:D излагать те биохимические импульсы, которые твой воспаленный ненавистью и бессилием мозг выдает за мысли:)

во-во..обтекаешь ты обычно. а тебе кажется, что ты несешь светлое, доброе вечное? А оно вонючее и некрасивое))

мозг выдает за мысли? бугага..это прямо так в психологии и написано? Какое же ты смешное убожество)

не...:D на самом деле полное название талмуда было - "Основы клинической психиатрии. Биполярные расстройства и навязчивые состояния." с его страниц прямо слетали тебеподобные:D

ох ты! Красава! прямо вот так Название осилил? И теперь считаешь себя спецом, да?))

вот видишь...ты сам доказываешь нестабильность своей психики...один и тот же раздражитель ( в данном случае - твой покорный слуга:D) может вызывать у тебя две диаметрально противоположных реакции - ненависть и смех:)

живность! *********** не может вызывать ненависть..Не льсти себе))

Назад
Зверху Знизу