Відповідь буде, *****еш?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Відповідь буде, *****еш?
Це що за маячня така?
главное, чтобы сирийцы остались, пока их страну в мечтах делите вы, СШАйка, иранцы, турки, курды.....![]()
только не среди тебеподобных, животное![]()
Прям заснути не можу, так мрію про шматочок пустелі.
Сирійці підняли повстання проти своєї влади - і самі його закінчать.
А москальню якраз мочать всі кому не ліньки - СШАйка, турки, ІДІЛ, Ізраїль. Таких мазохістів ще пошукати.
шутишь? *****ездолы только жопами знатно виляют..да о светлом будущем мечтают.. о победах, о мостах..))
ну и ладнодилетантское мнение.
Курди викликали авіацію США, що покришити москвинів. Цього мало?
правильно кажуть, ихвжетамнемаА *****и на то кажуть, А нас там нема..
Российская зона оккупации....
обидно только то, что вы переживаете не за Сирию или сирийцев, а за то, чтобы ***ло там облажался хотя бы как СШАйка в Ираке или Афгане, а еще лучше, как в Вьетнаме...
закусывать надо, чтоб не казалось...мне просто ржачно, как вы тут с 2015 резко заинтересовались далекой Сирией, после того, как ***ло туда полез...до этого она вас не колыхалаа теперь и географию выучите и политическое устройство и национальный состав и историю и геополитические аспекты Ближнего Востока
обидно только то, что вы переживаете не за Сирию или сирийцев, а за то, чтобы ***ло там облажался хотя бы как СШАйка в Ираке или Афгане, а еще лучше, как в Вьетнаме...
Ты наконец научился эльмюрида цитировать и без ссылки? От ты шалун.
А что тут ржачного? Все нормально. Мы болеем против россии. Чем больше русских загнется в Сирии, тем меньше их будет лезть на Донбасс.мне просто ржачно, как вы тут с 2015 резко заинтересовались далекой Сирией, после того, как ***ло туда полез...до этого она вас не колыхала
а так - все больше - боты и тролли - одни на ставке, другие работают за еду
у мня нет соплеменников...
у мня нет соплеменников...я не живу общинно-племенным строем![]()
Та ясно - без роду без племені, роштьонний в сесесесер.