Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
я тебе предупреждал и повторюсь еще раз, чтобы ты по чем зря не старался- тебе меня не вывести из состояния равновесия:збентежений:как бы ты не старался:D что до сравнений...то подумай на досуге....я в этой теме с 2012 года...и у меня есть хоть какая-то - хорошая или плохая идея, взгляд на данную тему - сирийский народ и его законное правительство борется с террористическим интернационалом вопреки доброжевателям из половины мира....ты в этой теме куда меньше и твоя идея сводится к весьма спорным с геополитической, логической и практической точки зрения воззрениям, что чем больше русских погибнет в борьбе с бармалеями в Сирии, тем лучше будет в других точках мира...не видишь пропасти между уровнем идей?:)

вот упоротыш)))Кого вообще колышет с какой идеей ты здесь с каких пор?

живность! я снова и снова повторюсь! Ты слишком много о себе думаешь. Вывести тебя из равновесия? ))) *** ты впился?)

никого:збентежений:так же как и с какой шизой ты здесь:)я просто предложил тебе задуматься о ничтожности твоей злобы, которую ты выдаешь за идею...
:іржач::іржач:Боже, какое оно малохольное! Какая, ***** идея, чмошник?! Где я пишу о каких-то идеях. Мочат русню-зер гуд. Все. **** ты фантазируешь?))

ну ок..идея. когда таки победа, малохольный?))

Хвамилии не помню. Одна фотка тока:
e4bfch.webp

Вот нафига ты усы сбрил, чудик?

а *** на форум заходить...тебе ж приятнее будет самому с собой...я вот захожу последнее время с тебя и еще некоторых поржать:D

опять фантазируешь, малохольный?
я тебя разве спрашивал зачем ты сюда заходишь? Так ты ****нище:-одинокое закомплексованное ***..и тебе хочется выговориться?))
Мне абсолютно *****. И обсуждать твои фобии и комплексы я не стану.

Ах вот оно чо...ты понял, что в тебе что-то не так..Потому попытался найти ответы в психиатрии..

канэшна...как только что-то на БВ происходит - так сразу у меня обострение:D захожу посмотреть на твой неоправданный экстаз или истерию:D

угу..и от меня себе вопросы задаешь..или фантазируешь от моего имени..помню -помню...Что там психиатрия об этом говорит?!:іржач::іржач:

Ото насыщенная жизнь у тебя..единственная радость-читать ту ***ню, что я пишу..Я ж говорю: ванья-ущемленное ***.))

люблю здоровую самокритику...уважаю...главное, чтобы куратор этого не видел- снизят ставку:D

та мы ж для этого и поставлены..чтоб такие, как ты ушлепки, суицида не совершили...такая вот социальная помощь. И недоразвитых приходится развлекать. Так что...не пропадай..Когда снова обострение начнется, приходи

вот тут ты в точку попал:іржач:

так я тебе с первых постов говорил, что ты-дефективный..а ты все противился. Но ты не переживай! и такие растения, как ты живут..поселят тебя в больничку. С такими же ушлепками..там тебе не будет одиноко. расскажешь им о своих великих идеях))

Бойцы батальона «Туран», состоящего из представителей тюркских народов, проживающих в Средней Азии, были запечатлены в Сирии. Батальон наемников «Туран» уподобляется силам Blackwater, которые США используют в Афганистане и Ираке.

Сказочка про козявочку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет никакого "ЧВК Туран".

Эту бедную страну уже сколько пытаются захватить лет 10 ?!

Спеціально вкинутий фейк, щоб поховати правду під купою таких фейків.

Скорее, чтобы прикрыть тот факт, что почти все сдохшие в Сирии "вагнеровцы" и "официалы" - *****, кроме одного татарина. Своих "инородцев" рф не может туда загнать на бойню - оно и понятно: зачем им? Им и так "Аллах денег дает".

Назад
Зверху Знизу