Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Чего-то картинка по твоей ссылке не открывается
Это потому что у тебя ссаный русский интернет. Всё там видно

7inIGSg.png

Мне надеяться на подтверждение 50 трупов или оставить надежду сразу?

сделайте официальный запрос в Минобороны РФ и если у вас позволяют допуски к Гос Тайне РФ то получите свои доказательства.

Вы ведь гражданин РФ при исполнении так что вперед.

Это потому что у тебя ссаный русский интернет. Всё там видно

a9gaee.webp

Ну это не серьезно, такое и я видел, только там ничего не разобрать, что написано, что изображено, каша какая-то двухцветная. А увеличить не хочет, чтобы убедиться.

То есть Мюрид еще и выкладывает подтверждения своим словам?

Каким-то - да, каким-то - нет.
Ты рассчитываешь на опубликование официальных данных минобороны о потерях? Их не будет в ближайшие много-много лет.

Ну это не серьезно, такое и я видел, только там ничего не разобрать, что написано, что изображено, каша какая-то двухцветная. А увеличить не хочет, чтобы убедиться.

Пошли манёвры. Короче, дурпецало, слив засчитан.

То есть Мюрид еще и выкладывает подтверждения своим словам?

несознательные матери и жены убитых военнослужащих РФ нарушают гос тайну РФ и не хотят чтобы память об их детях и мужьях была начисто стерта. вот и сообщают...

если Вы живете в крупном городе сходите на кладбище и за бутылку боярышника тамошний сторож проведет вас по могилкам российских интервентов уничтоженных в Украине и в Сирии

Каким-то - да, каким-то - нет.
Ты рассчитываешь на опубликование официальных данных минобороны о потерях? Их не будет в ближайшие много-много лет.

Вы почти убедили меня что за словами Мюрида что-то стоит, оказывается только бульон. С какой стати МО будет обращать внимание на писню какого из сотен блогеров подрабатывающих на этой теме?

Пошли манёвры. Короче, дурпецало, слив засчитан.

Не знаю какие манёвры, кроме непонятных изображений с непонятными надписями непонятно где больше никаких подтверждений вы не предоставили. Может вам этого и достаточно чтобы чтобы быть ****** секты свидетелей, но не все такие как вы. Ищите лучше.

Вы почти убедили меня что за словами Мюрида что-то стоит, оказывается только бульон. С какой стати МО будет обращать внимание на писню какого из сотен блогеров подрабатывающих на этой теме?

А российское минобороны как-то отреагировало на сообщения информагенств о подрыве КПП Хмеймима?
Или версия со случайным сбрасыванием пустого бака самолетом на КПП тебе кажется очень правдоподобной?

Не знаю какие манёвры, кроме непонятных изображений с непонятными надписями непонятно где больше никаких подтверждений вы не предоставили. Может вам этого и достаточно чтобы чтобы быть ****** секты свидетелей, но не все такие как вы. Ищите лучше.
TL;DR Врётиииииииии

уже и Звезда все потерла, но кэш помнит 😉
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да конечна способна, кто спорит то?
Вопрос то не в этом Вопрос в том, дадут вам этот бизнес (транзит) или нет. Вот и все.

Похоже, что дадут.

Так шо боритесь, конкуренция в транзитном бизнесе повышается.

Тут ты прав - есть же уже виды на то, что транзит газа из Средней Азии не следует вести через рф - уж очень ненадежный транзитер.
Да и не только по транзиту газа повышается конкуренция, но и по его поставкам. Даже широко разрекламированная Сила Сибири может оказаться бестолковым металлоломом.

Картинка красивая, только вы так и не предоставили её с официального источника.
Официальный источник обосрался по-русски и удалил твит. В кеше Гугла всё осталось. Тебе уже об этом написано было. Ты тупой?

А российское минобороны как-то отреагировало на сообщения информагенств о подрыве КПП Хмеймима?
Или версия со случайным сбрасыванием пустого бака самолетом на КПП тебе кажется очень правдоподобной?

Вы настаиваете что МО должно комментировать каждый взрыв с районе боевых действий? Мне кажется вы слишком идеализируете это ведомство.

Официальный источник обосрался по-русски и удалил твит. В кеше Гугла всё осталось. Тебе уже об этом написано было. Ты тупой?

У меня нет. И я в доказательство привел скрин пустого поля с фоном. Что я делаю не так?

Вот еще

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу