Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Разве это разные события?

я тебе же отвечал.
повторюсь:

разглашение информации о трупах военных РФ это уголовно преступление - ибо информация о погибших военнослужащих РФ это гос тайна.
или Вы верите что Лента Ру будет сознательно заниматься уголовщиной и разглашать гос тайну РФ?

цензура РФ рулит!

есть что возразить? нет!

Разве это разные события?

Это одно и тоже событие, но Минобороны рф традиционно заявляет о том, что "ихтамнет" и "этогонебыло". Потом правда в разных русских Зажопинсках и Мухосрансках хоронят погибших в Сирии и Донбассе, которые погибли при неясных обстоятельствах.
Так что эти слухи от мюрида на порядок достовренее официальных сводок от русоминобороны.

я тебе же отвечал.
повторюсь:

разглашение информации о трупах военных РФ это уголовно преступление - ибо информация о погибших военнослужащих РФ это гос тайна.
или Вы верите что Лента Ру будет сознательно заниматься уголовщиной и разглашать гос тайну РФ?

цензура РФ рулит!

есть что возразить? нет!

Сначала научись отличать цензуру от секретной информации, а потом может быть поговорим.

Это одно и тоже событие, но Минобороны рф традиционно заявляет о том, что "ихтамнет" и "этогонебыло". Потом правда в разных русских Зажопинсках и Мухосрансках хоронят погибших в Сирии и Донбассе, которые погибли при неясных обстоятельствах.
Так что эти слухи от мюрида на порядок достовренее официальных сводок от русоминобороны.

Очень мило что вы так сильно переживаете об умерших в Зажопинсках и Мухосрансках, которых выдают за погибших в Сирии и непонятно откуда у вас столько заботы и любви к ним. Но причем тут Мюрид и его бульон?

Смиявсь.

Руснявое МО запостило скрин из демки игры 2015 года в качестве "фотодоказательства" содействия США силам ИГИЛ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https%3A%2F%2Fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com%2Fuploads%2Fcard%2Fimage%2F649454%2F0fcaf7d6-8029-4f7a-a8b4-1f19154c7d5c.jpg

https%3A%2F%2Fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com%2Fuploads%2Fcard%2Fimage%2F649452%2F26632152-bcaa-40c9-9aa9-94a1aad78471.png

Впрочем, ничего нового. Русский - значит врёт.

Ссылки на первоисточник конечно же не будет.

"Врётии-и-и-и-и! (тм)"

Я на мешбл ссылку кинул, ***** ты лапотный. Там все референсы, ***** тупая. В английский конечно же не умеем? Ясно.

"Врётии-и-и-и-и! (тм)"

Я на мешбл ссылку кинул, ***** ты лапотный. Там все референсы, ***** тупая. В английский конечно же не умеем? Ясно.

МО теперь на мешбл делает официальные заявления? С чегой-то им такая пруха?

МО теперь на мешбл делает официальные заявления? С чегой-то им такая пруха?
Ну то есть тупое русское животное не удосужилось пойти по ссылке, вместо этого мычит что попало, как обычно.

Ну то есть тупое русское животное не удосужилось пойти по ссылке, вместо этого ****ит что попало, как обычно.

Ой какая жалость

но я почему-то не удивлен, всё как обычно, когда дело касается правдивых новостей про Сирию.

Ой какая жалость

но я почему-то не удивлен, всё как обычно, когда дело касается правдивых новостей про Сирию.
Ой какая жалость, русские ********** успели и подтерли пост в фб. В кеше гугла твиты ваших *******ов из вашего мо таки остались, *******.

Ой какая жалость, русские ********** успели и подтерли пост в фб. В кеше гугла твиты ваших *******ов из вашего мо таки остались, *******.

Для того чтобы это увидеть я должен опять пройти по какой-нибудь ссылке?

Очень мило что вы так сильно переживаете об умерших в Зажопинсках и Мухосрансках, которых выдают за погибших в Сирии и непонятно откуда у вас столько заботы и любви к ним.

О, тут как раз все понятно. Донбасс и Сирия - это сообщающиеся сосуды, наполненые русским ходячим ****ом. Чем больше этого ходячего ****о зашкварят в одном месте, тем труднее наполнять и второе.

Но причем тут Мюрид и его бульон?

В том, что большая часть его сообщений находит подтверждение в СМИ, но позже и в тех случаях, когда не получается скрыть.
Так было и с зашкваренным асаповым, и с другими жмурами.

Да мне ***** на тебя, русский. Хоть шо можешь делать, унтерменьш лапотный. Мычи "врётиии" и всё такое.

В общем всё как обычно, конная алтайская полиция, бурятские бронетанковые наемники. Мы живем вечно. Только некоторые забывают об этом.

В том, что большая часть его сообщений находит подтверждение в СМИ, но позже и в тех случаях, когда не получается скрыть.
Так было и с зашкваренным асаповым, и с другими жмурами.

Мне надеяться на подтверждение 50 трупов или оставить надежду сразу?

В общем всё как обычно, конная алтайская полиция, бурятские бронетанковые наемники. Мы живем вечно. Только некоторые забывают об этом.

Врётиииииииииииии

*****ди мне ещё тут, ***** русский. На, кушай ваше русское ****о из унитаза. Русские *******ы из русского "министерства обороны" могут тереть твиты, но у гугла все ходы записаны, ещё раз тебе говорю, петросян недоделанный

Врётиииииииииииии

*****ди мне ещё тут, ***** русский. На, кушай ваше русское ****о из унитаза. Русские *******ы из русского "министерства обороны" могут тереть твиты, но у гугла все ходы записаны, ***** ты русопятый.

Чего-то картинка по твоей ссылке не открывается

опять русские хакеры шалят?

Назад
Зверху Знизу