Аккуратнее, соседи не дремлют.
смейся. паяц!))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61732734&postcount=10
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аккуратнее, соседи не дремлют.
Вы настаиваете что МО должно комментировать каждый взрыв с районе боевых действий?
Будем посмотреть, но после 19-го года.
А кто газопровод будет строить из Средней Азии?
Может оказаться, а может и нет. Вам то чё с этого? Или вы тоже туда вложились?
В 2014 году принимал участие в миротворческой деятельности в Крыму и на Донбассе.
Так это не район боевых действий. Это самый что ни на есть глубокий тыл.
Проводит расследование в отношении сотрудника, ошибочно *****вшего в штаны министерству обороны рфСоздатель компьютерной игры AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron Диего Вассер подтвердил, что Минобороны РФ использовало скриншоты из проморолика игры в качестве «неоспоримого подтверждения» того, что военные США сотрудничают с боевиками «Исламского государства» в Сирии.
«Изображение, несомненно, взято из рекламного ролика видеоигры. Разумеется, российское Министерство обороны не получило разрешения на использование этого ролика», — заявил Вассер РБК.
Разработчик добавил, что не планирует в дальнейшем связываться с российским Минобороны. «Я бы сказал, что они и так наказаны достаточно за это. Если же отбросить серьезность, то я уверен, что ситуация вызвала у многих людей в мире смех. А разве это не то, что должны и делать видеоигры?» — добавил Вассер.
В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также прокомментировал публикацию Министерством обороны скриншота из игры.
«Во-первых, ошибки случаются. Скажем так, ничего страшного нет, если они своевременно корректируются. Что и было сделано Минобороны. Я бы не стал преувеличивать значимость этой ошибки», — сказал он Дождю.
Ранее Минобороны РФ распространило сообщение, в котором военные отметили, что командование вооруженных сил США отказалось наносить авиаудары по отступающим из города Аль-Букемаль боевикам ИГ и пыталось помешать действиям авиации ВКС России. Свое заявление Минобороны сопроводило в соцсетях фотографиями снятой с воздуха военной техники.
При этом эксперты из группы расследователей Conflict Intelligence Team заметили, что один из опубликованных военными кадров оказался скриншотом из компьютерной игры AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron, а точнее, из рекламного ролика, опубликованного разработчиками игры в 2015 году. В ролике изображена атака американских «ганшипов» AC-130 на технику Вьетконга, движущуюся по «тропе Хо Ши Мина». Другие снимки, заключили в CIT, были взяты из видеозаписи действий ВВС Ирака в районе Эль-Фаллуджи в 2016 году.
После этого из Twitter и Facebook Минобороны России исчезли ранее размещенные посты и прикрепленные к ним кадры. Вместо них ведомство опубликовало новые фотографии, на которых запечатлено перемещение колонны техники по пустынной местности, подписи к фотографиям остались старыми. В Минобороны настаивают, что на фото видно отступление боевиков от сирийского города Аль-Букемаль — последнего оплота ИГ в Сирии.
Позднее в российском Минобороны признали ошибку и заявили, что начали проверку в отношении гражданского сотрудника, который прикрепил к заявлению ведомства о действиях международной коалиции в Сирии скриншот из игры.
Русский значит врёт, nuff saidРіч у тому, що Zyl має єдине завдання на ХФ - довести те, що москвини постійно і безперервно брешуть.
С MH-17 этот русский цирк вообще месяцами длился. Подозреваемый путался в показаниях нонстопвсе эти отмазки *****ов похожи на подобные озабоченных граждан, которые сунут в себя различные предметы..а потом рассказывают врачам про то, как в душе случайно упал и оно само..))
Сначала кудахтали, что это вообще фейк. Потом. что это никак к МО РФ неотносится..Теперь же: это нерадивый ГРАЖДАНСКИЙ сотрудник МО по глупости тыцнул картинку из игрулмны...
Вы перепутали передовую с районом боевых действий, это несколько обширное понятие. Глубокий тыл это побережье Средиземного моря, а в 20 км от места взрыва лежат уже не контролируемые правительственными войсками территории.
Не выкручивайся. Кто будет строить из Азербайджана и самое главное по чьей территории?
поясни? Была инфа, что на коммуналку вы вполне закрываете свои потребности. На промышленность закупаете.
Промышленность старая, совковая, вы ее закрываете, соответственно закупаемые объемы падают. Так им и надо
ПС: Где "там"?
Осел, дотировались не регионы, а добыча угля в этих регионах.Да какая там промышленность то? Это ж дотационные регионыне?
Ну а добыча растет, так это видимо воровать меньше стали. Видимо какие никакие реформы идут. И это хорошо! Я щитаю(я без подъебок, я действительно рад).
Может наши вурдалаки на вас посмотрят, тоже меньше воровать будут?
Да какая там промышленность то? Это ж дотационные регионыне?
Ну а добыча растет, так это видимо воровать меньше стали. Видимо какие никакие реформы идут. И это хорошо! Я щитаю(я без подъебок, я действительно рад).
Может наши вурдалаки на вас посмотрят, тоже меньше воровать будут?