Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— Из гостиницы «Президент-отель» «кадыровцы» сделали казарму — по 200 человек там живет постоянно, и по Москве ездят с мигалками, как будто это Чечня, — заявил он в интервью «КоммерсантЪ».

В то же время бойцы «чеченского полка» уже несколько лет то и дело становятся фигурантами криминальных блокбастеров, как правило, без особых последствий. Судьба уголовных дел, возбужденных в отношении «кадыровцев», как правило, оказывается печальной: либо фигуранты отпускаются на свободу, либо отделываются весьма лояльными решениями Фемиды. При этом Рамзан Кадыров выражает им публичную поддержку.

Уже не первый год эти обвешанные всеми вариантами оружия силовики перемещаются по столичным проспектам с «мигалками» — это агрессивное зрелище уже долгое время заставляет москвичей испытывать волнение.

Чеченцы продолжают поиск и уничтожение российских ветеранов Чеченской войны.

Участникам боевых действий в Чечне, которых путин в свое время бросил на подавление "мятежа" чеченцев, грозит теперь новая опасность — по информации ряда СМИ, чеченские следователи собирают личные данные (адреса, фото ит.п.) русских ветеранов. Причем, как армейских офицеров и солдат, так и омоновцев. Как сообщила «Свободная пресса», в Минобороны России поступают тысячи запросов из Следственного комитета Чеченской Республики с просьбой сообщить личные данные солдат и офицеров для дальнейшей расплаты и есть уже множество смертей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да да)) Диванный полковник. Продолжай рассказывать...вечер о..уительных историй уже настал
вы также ржали на Донбассе в 2014-2015 ... хихи **** те ****ы, они опака только танцевать умеют и горылку пить... а когда вас начали кормить вашими же кишками и ****ом, смех резко сменился жалким воем "дяденька, не убивай меня я жить хочу, я к маме хочу". Ржи дальше алтернативно-одарённый и помни, ты герой только в Интернете. В реальном мире - ты органическое удобрение для Донбасского грунта и Сирийского песка, а твои дочери - дырки для опорожнения мошонок кавказких джигитов.

ну да ну да..кацпы ж нипабидимые воины..и в плен не сдаются)))
Вартан, помнится в 2015 году, наши пацаны споймали около 10 туш под Илловайском... Слишком близко подошли к нашим и тупо нарвались на засаду. Так в бою такие герои было с распушенными холками и пальцами веером, а когда попались, двое со страху вообще обоссались (на улице зима), а пара начала тупо истерить "дяденька не убивайте меня пожалуйста"... Истеричек пристрелили сразу как ******, прямо в тупые морды стреляли, обоссавшихся отдали Торнадовцам.. так те герои там даже посрались, а пацаны с торнадо говорили , что жрали собственные фекалии лишь бы тех их не завалили .... В конце концов - пустили эту гниль в расход. Самых устойчивых, которые не ссались и не истерили отдали СБУ-шникам.

Сказочник, твои сказки можно и здесь почитать, зачем их еще слушать...

Может когда и приеду...может даже на танке)))...Не плачь девчонка......Ты только жди (С)..:D

как школу закончишь? к тому времени российкой пидерации будет будет запрещено иметь ******.

Спроси у мужа своего. Надоел ты мне со своим тупым вопросом

Какой муж,*****? Я мужского пола. Это у вас в ******** долбят друг друга,а здесь Украина,здесь все нормальной ориентации.

Назад
Зверху Знизу