Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** знает все о межрассовй половй ебле. Кто только *****ов не сношает?!)))
Какой муж,*****? Я мужского пола. Это у вас в ******** долбят друг друга,а здесь Украина,здесь все нормальной ориентации.
у них гетеро быть не модно))Для него ты-неандерталецу них гетеро быть не модно))
знаем мы ваши поездки на танке.. вон один в Ичкерию приехалМожет когда и приеду...может даже на танке
Вартан, помнится в 2015 году, наши пацаны споймали около 10 туш под Илловайском... Слишком близко подошли к нашим и тупо нарвались на засаду. Так в бою такие герои было с распушенными холками и пальцами веером, а когда попались, двое со страху вообще обоссались (на улице зима), а пара начала тупо истерить "дяденька не убивайте меня пожалуйста"... Истеричек пристрелили сразу как ******, прямо в тупые морды стреляли, обоссавшихся отдали Торнадовцам.. так те герои там даже посрались, а пацаны с торнадо говорили , что жрали собственные фекалии лишь бы тех их не завалили .... В конце концов - пустили эту гниль в расход. Самых устойчивых, которые не ссались и не истерили отдали СБУ-шникам.
а при чём тут полк десантуры.В статейке не ты ли будешь, копатель?
какое НТВТебе НТВ не платит зарплату?
, ты чё не опохмелился или в бухой отключке с вчерашнего дня ? Мозги включай, уже утро, и ненужно приписывать мне какие то копроСМИ страны умалишённыхНу, как же, как же, твои комментарии там будут перепечатывать...какое НТВ, ты чё не опохмелился или в бухой отключке с вчерашнего дня ? Мозги включай, уже утро, и ненужно приписывать мне какие то копроСМИ страны умалишённых
АхахахаНу значит вас тогда вообще ВСЕ ненавидят, раз в три раза больше в гугле ответов на этот запрос
![]()
А у меня вот результат
Причем большая часть из RU..Так же как и в первом случае..Результатов: примерно 494 (0,32 сек.)

Ну так если анализировать, кто кого и почему русских не любит, так и там расклад будет такой же - прибалаты, украинцы, *******, может быть евреи. *****, короче.
Вот уж не надо. Первые 16 лет незалежности я жил на Украине и уже тогда лили ****** на Россию и рассказывали, что русские - организаторы голодоморов и ГУЛАГов и как они всегда гнобили несчастных украинцев. И уже 10-15 лет назад было полно мудаков, которые ******и на украинских коллаборационистов, которые работали на ******ов в годы ВОВ. Все это было.
Ну так пропагандоны, платные тролли и разжигатели ненависти тоже времени не теряли... В конце 80-х - начале 90-х на Украине 99% считали русских братским народом. Если набрасывать ****** на вентилятор, то все что угодно можно измазать и опаскудить. Было бы желание и деньги. Если поставить задачу и вложить средства, то я могу всем доказать, что ты старый злобный ***********, который угандошил 3 миллиона младенцев, изнасиловал и убил 12 миллионов девственниц и жрешь человечину по ночам. "Чем более наглая ложь, тем охотнее в нее верят"...