Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Мне есть что сказать, просто мне влом. Зачем мне распинаться перед тобой и тебе подобными, если это совершенно пустая трата времени и сил? Речь идет о столкновении диаметрально противоположных мировоззрений. И победить должно только одно из них. Победа будет достигнута не диспутами и дискуссиями, а грубой силой и верой в правое дело. Это всегда так. Кто сильнее и кто уверен, тот и побеждает. Треп бесполезное и пустое дело.

Вот именно это и говорили про Россию те старые националисты: кроме грубой звериной силы в истинно русской идее ничего нет. Спасибо за подтверждение, хотя от тебя, скудоумного, это и не так ценно..:рл:
И про то, всегда и везде так - это тоже у тебя от скудоумия..

Если бы это было так, то вас бы давно истребили как ******* ******ев и стерли само воспоминание об украинцах. А было все наоборот. Именно при СССР вкладывали максимальные ресурсы в Украину и развитие украинского языка и культуры, занимались наукой и лучшим в мире образованием. По этой причине украинцы достигли максимума в численности народа - 52 миллиона жителей УССР в промышленно развитой стране с множеством научных институтов, кинематографом и образованным населением. Это был ваш пик развития, ты это понимаешь? Вы пошли по животному пути деградации, анархии и урезания всех социальных достижений, которые были. И опять это сделали не русские. В итоге происходит в стиле Тараса Бульбы: я тебя породил, я тебя и убью. И никаких эмоций.

*****, а как тебе удается не замечать, что Украина была значительной частью СССРу??

если анализировать, кто кого и почему русских не любит, так и там расклад будет такой же - прибалаты, украинцы, *******, может быть евреи....
... то есть - практически все)))

... аби *****и самі себе любили... Ну, й кадирорвці щоб їх любили теж))

А про секретные тюрьмы и пыточные камеры - в 95% случаев вы там издеваетесь над собственными гражданами, а не над какими-то русскими пришельцами из РФ.
угадал, молодец... а российских пришельцев никто в "секретные тюрмы" не сажает. Я уже писал выше по тексту что с ними тут делают...
Споймали какую то ДРГ 4-5 голов российского скота, 1-2 отдали для обсасывания в СМИ мол "смотрите ихтемнетов соймали", а остальных тупо как ****** на бойне.. ну приблизительно вот так....
&t=35s
....натянули умалишённому каструлку на голову и заставили орать Слава Украине (на заднем плане)

Именно при СССР вкладывали максимальные ресурсы в Украину и развитие украинского языка и культуры, занимались наукой и лучшим в мире образованием.
потому что при СССР правили великие люди
грузин - Джугашвилли (Сталин)
украинец - Хрущёв
украинец - Брежнев

...
а когда борозды управления передали генно-деффектному народу СССР с погонялом "*******ты, чудь, ведь, мокша и.т.п" - в частности тупорылым емелям и иванам по типу Горбачова, страну СССР развалили раздвинув её очко перед США.
Поэтому, вас деффектных нужно тупо утилизировать, оставляя только молодую женскую часть населения для размножения кавказких и среднеазиатских народов.

а грубой силой и верой в правое дело. Это всегда так. Кто сильнее и кто уверен, тот и побеждает. Треп бесполезное и пустое дело.
что и сделают те, кто устроил все эти ******* и революции в Украине... их цель не Украина, их цель ресурсы сибири, и весь биологический мусор который будет на пути США и запада по использованию ресурсво Сибири и Дальнегог востока - будет тупо утилизировано, как ты правильно заметил - грубой физический силой посредством организации революций, гражданских войн и дворцовых переворотов.

Чтобы бы не успокаивал себя что это мои "мрии", привожу пример - СССР 1991 год

то кого и почему русских не любит, так и там расклад будет такой же - прибалаты, украинцы, *******, может быть евреи. *****, короче.
турки, поляки, мадьяры, немцы, англичане, даже ****ы

вот пример отношения к россяинам в Польше , Франции и Венгрии, Японии
d2gefh.webp

fcab9j.webp

bggdf2.webp

g7jeaf.webp

вот пример в Африке

Да ты красавец! Эти слова нужно внести золотыми буквами в антологию "Прозревшего украинца". Ты понял, что все эти ******* и иммитация революций - профанация, истинные цели которых совершенно другие?
по ходу это не я "красавец", а ты меня с кем то путаешь или считаешь что я какой то местный под клоном, но это не так.
У меня по поводу майданов и революций с крымнашами и донбассами осбоая точка зрения, порой не совпадающая с точкой зрения всех остальных украинецев, но на мой взгляд она правильная и я её тут пару раз уже озвучивал. Очень жаль, что месяц назад когда я её озвучивал, мне попался генно-деффективный экспорнат из РФ у которого заклинило содержимое черепной коробки примтивными фразами по типу "трусики кружэвные", "печеньки" и "скачки с кастрюлями".
Судя по твоей реакции, ты не относишся к этой категории россиян, посему обозначу свою точку зрения ещё раз.
----
Всё началось после окончания второй мировой. Мир разделился на 2 условных блока - капиталистический и социалистический. С 1947 по 1990 годы между этими блоками шла война... холодная (или как модно говорить ныне - информационная в совокупности с экономической, политической и финансовой). Чем закончился первый виток противоборства двух миров знают все. Один мир развалился сначала на 2 куска (СССР отдельно, восточный блок стран отдельно), потом каждый кусок распался на более мелкие куски - СССР на 15 кусочков, восточный блок по странам... а потом некоторые страны уже начали валится отдельно (Чехослоавкия и Югославия).... Западный мир остался монолитным неделимым и цельным.
Итог первого этапа - соц.лагерь проиграл, кап.лагерь выиграл.

Пошёл второй этап, конец 80-х 90-е .
Целью западного мира является безоговорочная победа и тотальное уничтожение в том числе физическое, всех плывущих против их идеологии с целью мирового господства. Западный мир, который на первом этапе выбрал стратегию удушения, на втором этапе сменил её на устанвку контроля над отпавшими частями в два этапа.
По сути, они начали подминать под себя все страны восточной европы (этап закончен, они все в НАТО и все пляшут под дудку США). Второй этап - подминание под себя кусочков от второй части - республик СССР.
Прибалтика сама подомялась, с Белорусью они будут работать, на Кавказе тоже работают и работаю в Украине. Следующим этапом, когда Украина будет подконтрольна, а южные границы укреплены возьмутся за бацьку и РФ.
РФ уникальна тем , что если вам бросить правильную горящу спичку, весь этот "интернациональный котёл" будет гореть алым пламенем причём очень долго. Итог - куча независимых и автономынх кусков, и сотни тысяч трупов по всей РФ.
Цель, как я писал выше - "не может и не должна контролировать такие несметные богатсва СИбири и Дальнего востока умалишённая и генетически недоразвитая толпа с общим названием "русские". Вы не достигли того уровня развития, чтобы эти богатсвта были вашими, вы как варвары - тупо выжимаете всё с недр за зелёные фантики, которые вам печатает тот же ГосДеп и потом вы ложите в их же банки. Только умалишённый и недоразвитый *********, может так поступать со своими богатсвами.... Никто бы вас не трогал, если бы тот самый ********* (РФ) не начал распушивать холку и гавкать в сторону своего кормчего (США).
Это основа моего мировозрения на происходящие процессы.

Место Украины в них очень простое - часть 2-го этапа уничтожения стратегического противника с центром в Москве. 2004-й год была репетиция. США всё взвесили проанализировали и приняли решение - общество пока не готово нужно новое поколение и идеологию.... Через 10 лет повторили. Новое поколение (начала 90-х), мотив - свержение поганца с трона, идеология - все ставленники совка всега ублюдки, Янукович пример.
Идеология о том, что любое управление страной представителем пророссийской (враждебной к орагнизаторам) частью Украины приведёт к обнищанию народа была поддержана миллионами и ... начался майдан 2. Майдан 2 тоже начинали с расчётом того, что результатом этого майдана должно быть полноя и безоговорочноя управление одной из отпавших частей СССР - Украиной. Для того, чтобы майдан 2 не захлебнулся как майдан 1, нужно было сделать так, чтобы через 1-2 года, посредством "честных выборов" (они никоогда такими не бывают) - не вернулсиь обратно всякие Януковичи Тигипки и подобные. Как добиться - физически избавиться от враждебного электората для чего, в кремлб пускают дэзу о планах построить базу ВМФ в Крыму, на что 47-ми хромособные ********** реагируют молниеносно и отжимают регион с 90% прокремлёвским электоратом ... а потом вторая деза - сланцевый газ в Донбассе. И на эту дезу альтертнативно одарённый Емеля тоже ведётся и запускает в Украину банду Стрелкова Безлера и других военных преступников времён Югославии. Начниается война, не без потерь естественно и как результат - отваливается крупнонаселённый пророссийский район Донбасса в отдельные территории типа "днр" и "лнр". Всё точка.

В качестве контрольных проб, США устраивают 2 вида выборов и проверяют на сколько Украина очистилась от биологического совкового мусора. Результат более чем они ожидали - президнесткие, в первом туре побеждает Порох с более чем 50% голосов, парламентские - 9% опозиция и 3% комунисты итого 12% мусора осталось и 88% проукранского и лояльного к США населения рулят этой страной.
Чтобы удержать этот уровень, в 2014-2015 устраивается несколько наступрлений с большими потерями и всё, народ теперь как минимум поколения будет считать друзьями кого угодно (хоть Сомали) но только не РФ. РФ - сметрный враг номер 1

Цель достигнута. ИТОГ: Украина под управлением США, РФ полностью потеряла контроль на очередной советской республикой

А вот хорошая новость.
- 4 солдата оккупационного контингента рф в Сирии.
В ДТП на Алтае погибли четверо вернувшихся из Сирии военных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еврокомиссия к этому проекту отношение имеет такое же, как и Украина... т.е. никакого, от слова совсем...

Тем не менее проект похоже все больше буксуют и этого уже не срывают русСМИ.

Тем не менее проект похоже все больше буксуют и этого уже не срывают русСМИ.

та все нормально...вон Дания тоже - короткий путь перекрывает...пойдет в обход СП-2...а это все сроки...бабки...

А ты в курсе, что это военное преступление?
Военное преступление утилизировать преступников из российской федерации на своей земле? Вы там вообще с ума сошли?

На всякий случай сохраню твое сообщение, может пригодится... потом...
Сохраняй, только учти, военных преступников будут судить совершенно другие судьи и явно не по манускриптам умственно-осталой нации . В догонку не забывай главную кремлёвскую мантру - , "ваших тут нет". Раз ваших нет, значит мы приложим все усилия чтобы их по факту тут не было.

9cjace.webp
по ходу это не я "красавец", а ты меня с кем то путаешь или считаешь что я какой то местный под клоном, но это не так.
У меня по поводу майданов и революций с крымнашами и донбассами осбоая точка зрения, порой не совпадающая с точкой зрения всех остальных украинецев, но на мой взгляд она правильная и я её тут пару раз уже озвучивал. Очень жаль, что месяц назад когда я её озвучивал, мне попался генно-деффективный экспорнат из РФ у которого заклинило содержимое черепной коробки примтивными фразами по типу "трусики кружэвные", "печеньки" и "скачки с кастрюлями".
Судя по твоей реакции, ты не относишся к этой категории россиян, посему обозначу свою точку зрения ещё раз.
----
Всё началось после окончания второй мировой. Мир разделился на 2 условных блока - капиталистический и социалистический. С 1947 по 1990 годы между этими блоками шла война... холодная (или как модно говорить ныне - информационная в совокупности с экономической, политической и финансовой). Чем закончился первый виток противоборства двух миров знают все. Один мир развалился сначала на 2 куска (СССР отдельно, восточный блок стран отдельно), потом каждый кусок распался на более мелкие куски - СССР на 15 кусочков, восточный блок по странам... а потом некоторые страны уже начали валится отдельно (Чехослоавкия и Югославия).... Западный мир остался монолитным неделимым и цельным.
Итог первого этапа - соц.лагерь проиграл, кап.лагерь выиграл.

Пошёл второй этап, конец 80-х 90-е .
Целью западного мира является безоговорочная победа и тотальное уничтожение в том числе физическое, всех плывущих против их идеологии с целью мирового господства. Западный мир, который на первом этапе выбрал стратегию удушения, на втором этапе сменил её на устанвку контроля над отпавшими частями в два этапа.
По сути, они начали подминать под себя все страны восточной европы (этап закончен, они все в НАТО и все пляшут под дудку США). Второй этап - подминание под себя кусочков от второй части - республик СССР.
Прибалтика сама подомялась, с Белорусью они будут работать, на Кавказе тоже работают и работаю в Украине. Следующим этапом, когда Украина будет подконтрольна, а южные границы укреплены возьмутся за бацьку и РФ.
РФ уникальна тем , что если вам бросить правильную горящу спичку, весь этот "интернациональный котёл" будет гореть алым пламенем причём очень долго. Итог - куча независимых и автономынх кусков, и сотни тысяч трупов по всей РФ.
Цель, как я писал выше - "не может и не должна контролировать такие несметные богатсва СИбири и Дальнего востока умалишённая и генетически недоразвитая толпа с общим названием "русские". Вы не достигли того уровня развития, чтобы эти богатсвта были вашими, вы как варвары - тупо выжимаете всё с недр за зелёные фантики, которые вам печатает тот же ГосДеп и потом вы ложите в их же банки. Только умалишённый и недоразвитый *********, может так поступать со своими богатсвами.... Никто бы вас не трогал, если бы тот самый ********* (РФ) не начал распушивать холку и гавкать в сторону своего кормчего (США).
Это основа моего мировозрения на происходящие процессы.

Место Украины в них очень простое - часть 2-го этапа уничтожения стратегического противника с центром в Москве. 2004-й год была репетиция. США всё взвесили проанализировали и приняли решение - общество пока не готово нужно новое поколение и идеологию.... Через 10 лет повторили. Новое поколение (начала 90-х), мотив - свержение поганца с трона, идеология - все ставленники совка всега ублюдки, Янукович пример.
Идеология о том, что любое управление страной представителем пророссийской (враждебной к орагнизаторам) частью Украины приведёт к обнищанию народа была поддержана миллионами и ... начался майдан 2. Майдан 2 тоже начинали с расчётом того, что результатом этого майдана должно быть полноя и безоговорочноя управление одной из отпавших частей СССР - Украиной. Для того, чтобы майдан 2 не захлебнулся как майдан 1, нужно было сделать так, чтобы через 1-2 года, посредством "честных выборов" (они никоогда такими не бывают) - не вернулсиь обратно всякие Януковичи Тигипки и подобные. Как добиться - физически избавиться от враждебного электората для чего, в кремлб пускают дэзу о планах построить базу ВМФ в Крыму, на что 47-ми хромособные ********** реагируют молниеносно и отжимают регион с 90% прокремлёвским электоратом ... а потом вторая деза - сланцевый газ в Донбассе. И на эту дезу альтертнативно одарённый Емеля тоже ведётся и запускает в Украину банду Стрелкова Безлера и других военных преступников времён Югославии. Начниается война, не без потерь естественно и как результат - отваливается крупнонаселённый пророссийский район Донбасса в отдельные территории типа "днр" и "лнр". Всё точка.

В качестве контрольных проб, США устраивают 2 вида выборов и проверяют на сколько Украина очистилась от биологического совкового мусора. Результат более чем они ожидали - президнесткие, в первом туре побеждает Порох с более чем 50% голосов, парламентские - 9% опозиция и 3% комунисты итого 12% мусора осталось и 88% проукранского и лояльного к США населения рулят этой страной.
Чтобы удержать этот уровень, в 2014-2015 устраивается несколько наступрлений с большими потерями и всё, народ теперь как минимум поколения будет считать друзьями кого угодно (хоть Сомали) но только не РФ. РФ - сметрный враг номер 1

Цель достигнута. ИТОГ: Украина под управлением США, РФ полностью потеряла контроль на очередной советской республикой
расскажи пожалуйста как в твою теорию вписываются торговые войны какие вела россия в 2010-2013 годах и какие собственно и заставили украинский бизнес добиваться ассоциации с ЕС?

Да, я что то слышал о вашей великой победе под Илловайском.
Вот как раз Иловайск стал точкой невозврата для миллионов Украинцев на пути - "россия братская страна" или "россия мерзкий оккупант". Как раз эта ***** обнажила всё ваше орковское нутро и показала всему миру, кто вы на самом деле и что вы подразумевали все эти 300 лет под фразами "****ы", "сябры", "*****" и так далее. При союзе всё это воспринималось.... как шутки, но те кого так называли после 90-го года, один за другим начинали понимать глубинный подтекст этих "шуток".... первые прибалты, потом ичкерия с дагестаном, потом грузины и только украинцы, до последнего наивно верили что русские им таки братья, пока не получили шквал градов в спины по "зелёному корридору Илловайска".

торговые войны какие вела россия в 2010-2013 годах
Агония подыхающей бешеной собаки..
После первого майдана они поняли что лёд тронулся и США добрались до них вплотную.....и начали тупо давить на нас, чтобы удержать на своей орбите. Вот и все "торговые войны" и "газовые шантажи".

Чем может шантажировать умственно отсталый "дитина" ? - ответ: только силой и размером.

Назад
Зверху Знизу