Да ты красавец! Эти слова нужно внести золотыми буквами в антологию "Прозревшего украинца". Ты понял, что все эти ******* и иммитация революций - профанация, истинные цели которых совершенно другие?
по ходу это не я "красавец", а ты меня с кем то путаешь или считаешь что я какой то местный под клоном, но это не так.
У меня по поводу майданов и революций с крымнашами и донбассами осбоая точка зрения, порой не совпадающая с точкой зрения всех остальных украинецев, но на мой взгляд она правильная и я её тут пару раз уже озвучивал. Очень жаль, что месяц назад когда я её озвучивал, мне попался генно-деффективный экспорнат из РФ у которого заклинило содержимое черепной коробки примтивными фразами по типу "трусики кружэвные", "печеньки" и "скачки с кастрюлями".
Судя по твоей реакции, ты не относишся к этой категории россиян, посему обозначу свою точку зрения ещё раз.
----
Всё началось после окончания второй мировой. Мир разделился на 2 условных блока - капиталистический и социалистический. С 1947 по 1990 годы между этими блоками шла война... холодная (или как модно говорить ныне - информационная в совокупности с экономической, политической и финансовой). Чем закончился первый виток противоборства двух миров знают все. Один мир развалился сначала на 2 куска (СССР отдельно, восточный блок стран отдельно), потом каждый кусок распался на более мелкие куски - СССР на 15 кусочков, восточный блок по странам... а потом некоторые страны уже начали валится отдельно (Чехослоавкия и Югославия).... Западный мир остался монолитным неделимым и цельным.
Итог первого этапа - соц.лагерь проиграл, кап.лагерь выиграл.
Пошёл второй этап, конец 80-х 90-е .
Целью западного мира является безоговорочная победа и тотальное уничтожение в том числе физическое, всех плывущих против их идеологии с целью мирового господства. Западный мир, который на первом этапе выбрал стратегию удушения, на втором этапе сменил её на устанвку контроля над отпавшими частями в два этапа.
По сути, они начали подминать под себя все страны восточной европы (этап закончен, они все в НАТО и все пляшут под дудку США). Второй этап - подминание под себя кусочков от второй части - республик СССР.
Прибалтика сама подомялась, с Белорусью они будут работать, на Кавказе тоже работают и работаю в Украине. Следующим этапом, когда Украина будет подконтрольна, а южные границы укреплены возьмутся за бацьку и РФ.
РФ уникальна тем , что если вам бросить правильную горящу спичку, весь этот "интернациональный котёл" будет гореть алым пламенем причём очень долго. Итог - куча независимых и автономынх кусков, и сотни тысяч трупов по всей РФ.
Цель, как я писал выше - "не может и не должна контролировать такие несметные богатсва СИбири и Дальнего востока умалишённая и генетически недоразвитая толпа с общим названием "русские". Вы не достигли того уровня развития, чтобы эти богатсвта были вашими, вы как варвары - тупо выжимаете всё с недр за зелёные фантики, которые вам печатает тот же ГосДеп и потом вы ложите в их же банки. Только умалишённый и недоразвитый *********, может так поступать со своими богатсвами.... Никто бы вас не трогал, если бы тот самый ********* (РФ) не начал распушивать холку и гавкать в сторону своего кормчего (США).
Это основа моего мировозрения на происходящие процессы.
Место Украины в них очень простое - часть 2-го этапа уничтожения стратегического противника с центром в Москве. 2004-й год была репетиция. США всё взвесили проанализировали и приняли решение - общество пока не готово нужно новое поколение и идеологию.... Через 10 лет повторили. Новое поколение (начала 90-х), мотив - свержение поганца с трона, идеология - все ставленники совка всега ублюдки, Янукович пример.
Идеология о том, что любое управление страной представителем пророссийской (враждебной к орагнизаторам) частью Украины приведёт к обнищанию народа была поддержана миллионами и ... начался майдан 2. Майдан 2 тоже начинали с расчётом того, что результатом этого майдана должно быть полноя и безоговорочноя управление одной из отпавших частей СССР - Украиной. Для того, чтобы майдан 2 не захлебнулся как майдан 1, нужно было сделать так, чтобы через 1-2 года, посредством "честных выборов" (они никоогда такими не бывают) - не вернулсиь обратно всякие Януковичи Тигипки и подобные. Как добиться - физически избавиться от враждебного электората для чего, в кремлб пускают дэзу о планах построить базу ВМФ в Крыму, на что 47-ми хромособные ********** реагируют молниеносно и отжимают регион с 90% прокремлёвским электоратом ... а потом вторая деза - сланцевый газ в Донбассе. И на эту дезу альтертнативно одарённый Емеля тоже ведётся и запускает в Украину банду Стрелкова Безлера и других военных преступников времён Югославии. Начниается война, не без потерь естественно и как результат - отваливается крупнонаселённый пророссийский район Донбасса в отдельные территории типа "днр" и "лнр". Всё точка.
В качестве контрольных проб, США устраивают 2 вида выборов и проверяют на сколько Украина очистилась от биологического совкового мусора. Результат более чем они ожидали - президнесткие, в первом туре побеждает Порох с более чем 50% голосов, парламентские - 9% опозиция и 3% комунисты итого 12% мусора осталось и 88% проукранского и лояльного к США населения рулят этой страной.
Чтобы удержать этот уровень, в 2014-2015 устраивается несколько наступрлений с большими потерями и всё, народ теперь как минимум поколения будет считать друзьями кого угодно (хоть Сомали) но только не РФ. РФ - сметрный враг номер 1
Цель достигнута. ИТОГ: Украина под управлением США, РФ полностью потеряла контроль на очередной советской республикой