Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фантазёр говоришь? ... а по ходу это факты , пртичём с ваших источников сРУФантазер, если это случится, вы будете следующие
иди в песочницу лучше поиграй)))
Малыш, я сомневаюсь что ты прочитал мой профиль посему озвучу для тебя персонально. Моя профессия - коратэль хунты, или в простонародии военнослужащий.. По титулу - подполковник генерального штаба ВСУ.Ты думай лучше куда поедешь мыть толчки - в Россию горцам или в германию арабам..А еще тебя в канаде ждут, так что время не теряй...на украине у тебя перспектив не
нет, Бог шельму метит.По умолчанию
карма или алах акбар?))
сказал житель страны, пораженной зомбоизлучателями чуть более чем полностьюЯ же говорю, у тебя фантазер вся страна живет фантазиями и мечтами..
а твои земляик из числа дохлятины, которых мы тупо закапывали живыми в выгребные ямы не очень то смеялись... не всех правда закапывали, некоторых везли на показуху в Киев, но большинство до Киева и СБУ не дожиавалиОчень смИшной под полковник....по титулу он
Да да)) Диванный полковник. Продолжай рассказывать...вечер о..уительных историй уже настал![]()

*****,скорей беги домой,
чеченцы спят с твоей женой...![]()