Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Фантазер, если это случится, вы будете следующие
Фантазёр говоришь? ... а по ходу это факты , пртичём с ваших источников сРУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё один сайт на домене сРУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смари
СКОЛЬКО ДЕТЕЙ РОДИЛА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ОДНА ЖЕНЩИНА (в возрасте 50 - 54 лет)

Ингушка 3,55
Цыганка 3,46
Чеченка 3,15
Даргинка 3,06
Тувинка 3,06
Аварка 2,93
Кумычка 2,74
Лезгинка 2,73
Таджичка 2,73
Азербайджанка 2,5
Бурятка 2,5
Якутка 2,5
Узбечка 2,48
Кабардинка 2,4
Карачаевка 2,39
Казашка 2,36
Балкарка 2,27
Марийка 2,26
Немка 2,25
Башкирка 2,2
Калмычка 2,18
Армянка 2,17
Удмуртка 2,16
Чувашка 2,14
Коми 2,1
Осетинка 2,09
Адыгейка 2
Татарка 1,93
Мордовка 1,91
Украинка 1,89
Белоруска 1,85
Русская 1,78
Еврейка 1,45

Горные народы плодятся, причём сильно и причём за счёт дани, которая собирается у 47-ми хромосомных

Так что россиянин, судьба твоего потомства предопределена.
Дочек будут опилять благородные чеченцы разбавляя вашу деффективную 47-ми хромосомную генетику, а сыновья... будут служить качественным органическим удобрением российского чернозёма.
россияне ! рожайте побольше *****оприёмников для кавказцев! ваше время вышло.

Это вам музыкальный подарок на данную тему

fgb2fc.webp

карма или алах акбар?))

а еще в америке ****ов линчуют..просто *****ездолу нечего ответить..и он находит крайне смешным вариант. когда 4 *****ских карателя зажмурились.))

а еще очень смешно. когда чечено-россяине в полный рост чморят *****ов)

много в мире смешного...*****овыблядок пытается выглядеть прилично. хоть и обосрался. Как там говорят? Эй. Валера..ну и дальше по тексту..про важный внешний вид)

та да..то потоки они строят...то ****ов холодом и голодом гнобят..*****ы-знатные мечтатели)) Не заебались позориться. выродки?)) ТО про вас украинцы сказали: ***** думкою багатие))

Северный поток-2
Европа не нуждается в газопроводе "Северный поток – 2", поскольку в будущем потребление "голубого топлива" в Евросоюзе сократится, говорится в материалах Еврокомиссии.

В Еврокомиссии уверены, что из-за сокращения внутреннего производства и потребления топлива импорт газа в ЕС к 2030 году будет стабильным. В совокупности с уже имеющейся инфраструктурой по импорту газа и ростом конкурентоспособности поставок сжиженного природного газа это делает бессмысленным строительство такой системы, как "Северный поток — 2", пояснили в правительстве Европейского союза.

Кроме того, Брюссель пообещал и дальше поддерживать транзит российского газа через Украину.

Это новость сродни той, где Роснефть смело профинансировала иракских курдов на миллиард долларов, после чего курды потеряли месторождения и не в состоянии даже вернуть этот миллиард.
А *****ы живут надеждами))

когда уже в Ижевске центральное отопление проведут? 21 век на улице. а вы все газовыми баллонами греетесь))

Ты думай лучше куда поедешь мыть толчки - в Россию горцам или в германию арабам..А еще тебя в канаде ждут, так что время не теряй...на украине у тебя перспектив не
Малыш, я сомневаюсь что ты прочитал мой профиль посему озвучу для тебя персонально. Моя профессия - коратэль хунты, или в простонародии военнослужащий.. По титулу - подполковник генерального штаба ВСУ.
Как ты думаешь мальчонка, сколько 47-ми хромосомных дегенератов с 2014 года которые споймали наши парни на Донбассе мыли мой толчок, и лизали мне подошвы ног и плкакали захлёпываясь в соплях со словами "товарищ офицер, я очень жить хочу, не убивайте меня... теперь я понял что тут война а не то что нам по телевизору показывают"?

карма или алах акбар?))
нет, Бог шельму метит.
Господь просто так не карает.. и за правое дело не карает. Эти скоты убивали в чужой стране чужих мам, пап, дочерей и сыновей... теперь их близкие ощутят то, что ощутили убиенные этими гнилыми скотами

Я же говорю, у тебя фантазер вся страна живет фантазиями и мечтами..
сказал житель страны, пораженной зомбоизлучателями чуть более чем полностью

Очень смИшной под полковник....по титулу он
а твои земляик из числа дохлятины, которых мы тупо закапывали живыми в выгребные ямы не очень то смеялись... не всех правда закапывали, некоторых везли на показуху в Киев, но большинство до Киева и СБУ не дожиавали

оо..а наши не возили никуда. пристегивали к проволоке. по которой раньше пес бегал..Правда потом начался артобстрел. а места *****ам в блиндаже не было. да и забыли их отстегнуть. если честно. Но у *****ов потерь нет)) да..нет тела-нет дела))

русское ****** против нипабидимых русське золдатен..кто же победит?!))

ну да ну да..кацпы ж нипабидимые воины..и в плен не сдаются)))

*****,скорей беги домой,
чеченцы спят с твоей женой...:)

спят ли?:іржач::іржач:

7 декабря известный журналист Олег Кашин заявил о том, что в Москве на 600 квартирах расквартирован чеченский ОМОН .

Сегодня на почту "Русской платформы" пришла информация от человека, представившегося сотрудником МВД, о том, что те самые чеченцы насилуют русских девушек. Факты изнасилования были зафиксированы по адресу ул. Вешняковская д.36 и Кетчерская д.6. Первой жертве - 18 лет, второй - 24 года.

Все скептики и сомневающиеся в достоверности информации могут позвонит в ОВД Вешняки и проверить информацию. Представьтесь сотрудником какой-нибудь газеты и попросите комментарий. Нам ответили, что факты изнасилования имели место быть, однако преступники пока не пойманы.

8 (495)300-40-00— дежурная часть

В Москве задержали насильников, которые держали в страхе жителей Медведково и Мытищ. Сначала полагали, что там орудует один преступник. После задержания он сдал своего подельника, передает NUR.KZ.

В Филевском парке группа киргизов четыре часа насиловала шестнадцатилетнюю девушку.

«Халисбек И., применяя физическую силу и угрозы, совершил ************* заведомо несовершеннолетней. Так, 07.09.08, в период с 01 часа 00 мин. до 5 часов 00 мин., Халисбек И. вступил в преступный сговор с неустановленными следствием лицами.

После чего поочередно с соучастниками совершил не менее одного насильственного полового акта в отношении потерпевшей, нанеся ей телесные повреждения и причиняя физическую боль. Он же высказывал в ее адрес угрозы дальнейшего применения насилия, подавляя сопротивление потерпевшей. Неустановленные соучастники совершили в отношении потерпевшей не мене двух насильственных половых актов и иных действий ****уального характера…»

Назад
Зверху Знизу