Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
армата фсьо?))

Именно поэтому Украина продается и будет продана по сходной цене. И никто ее в итоге не будет завоевывать. Это не Сирия.

опять фантазии. опять хотелки..так вымирают поколения *****ов в надежде на светлое будущее..а мы четвертый год пытаемся замерзнуть без газа и сдохнуть с голоду..)))ну. как *****ы прогнозировали..
пс: *****ы таки сосули и очканули. а будет куплена..то хвантазии. сынку..вам бы свой народ выкормить. бабушке дрова насобирал уже? как там? в центре ростова *****ы грелись газом в балонах..21 век. нефтегазовая держава. занавес))

Мне знакомые украинцы клялись осенью 2004 года, что уже через 10 лет будут в Европе... Я им тогда говорил, что они глупые как дети ****юки, а они говорили, что я тупой. Ну и кто из нас оказался прав? Или это и есть Европа?

бла-бла-бла..знакомый фсбшник. знакомые украинцы..рфакты! *****ы гоношились да соснули. на этом все..а. нет..они теперь чтвертый год фантазируют о победе))

Именно поэтому Украина продается и будет продана по сходной цене. И никто ее в итоге не будет завоевывать. Это не Сирия.

жаль, что ты не доживешь до этого момента, как и твоя бензоколонка...

иди дрова собирай)) что бы и дальше не мерзнуть, диванный воин:D

хехехе. мерзнуть и диванный воин.*****ская нелинейная логика)) истеришь. выблядок)) у меня центральное отполение. жара. открываю балкон..а у вас будет в этом году акция по сбору дров пенсам? ну как было в те года))

Ну что вартанчик, как думаешь, свершится ..?

Группа депутатов Верховной рады внесла ко второму чтению законопроекта об обеспечении суверенитета Украины в Донбассе поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией.

Или опять ...агрессор не совсем агрессор)))

:іржач::іржач:выблодяк..абсолютно монопенисуально что они там пренимают..ты не понял главного. ******ь что делают *****ы и их посипаки здесь...вы все равно сосали и будете ******)

учи чеченский. китайский..какой угодно..не будет никакого русского)0

пока *****ездолы скачут в сирии. их самок опыляют джигиты с гор.))какой-такой русский?! ты кто такой. давай до свидания!))

эээ. валера! скажи: чечня-это круто!))

ты чо валера такой серьезный вид сделал?!))

Украинцы, как думаете, после того, как Асад и путин додавят демократическую оппозицию в Сирии (ИГИЛ), куда после этого обрушится агрессия России?

К тому времени не будет уже никакой России. Сибирь отойдет к китайцам, Кубань станет Европой, ну и так далее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За последние 25 лет россия отдала Китаю столько земли, сколько тот не мог забрать в течение полутора предыдущих веков

Китайцы будут выкачивать воду из Байкала для продажи в КНР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ненене. спи спокойно. дорогой товарисч))

Назад
Зверху Знизу