Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно поэтому Украина продается и будет продана по сходной цене. И никто ее в итоге не будет завоевывать. Это не Сирия.
Мне знакомые украинцы клялись осенью 2004 года, что уже через 10 лет будут в Европе... Я им тогда говорил, что они глупые как дети ****юки, а они говорили, что я тупой. Ну и кто из нас оказался прав? Или это и есть Европа?
Именно поэтому Украина продается и будет продана по сходной цене. И никто ее в итоге не будет завоевывать. Это не Сирия.
иди дрова собирай)) что бы и дальше не мерзнуть, диванный воин![]()
Ну что вартанчик, как думаешь, свершится ..?
Группа депутатов Верховной рады внесла ко второму чтению законопроекта об обеспечении суверенитета Украины в Донбассе поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией.
Или опять ...агрессор не совсем агрессор)))

выблодяк..абсолютно монопенисуально что они там пренимают..ты не понял главного. ******ь что делают *****ы и их посипаки здесь...вы все равно сосали и будете ******)включи наконец мозг. С игил практически покончено благодаря России. Можешь сожрать свою методичку![]()

опять 25..Вартанчик, пора взрослеть и жить реальностью, а не мечтами![]()
Джигиты с гор как раз в Сирии, долбоеП. Вся военная полиция с чечни и ингушетии![]()
Джигиты как раз опыляют твою самку, их тут в москве много![]()
Украинцы, как думаете, после того, как Асад и путин додавят демократическую оппозицию в Сирии (ИГИЛ), куда после этого обрушится агрессия России?