С-300 нихрена не решают)) Как и С-400.
Ну, просто у ПВО очень низкая эффективность.
Эльбрус - это сраное ****о, которое никому в мире кроме самих же *****ашиков не нужен, и то лишь в военной отрасли.
Как вы оцениваете эффективность средств ПВО?
Наверно ввиду их неэффективности их скупает Турция ,ОАЭ и тд.
Эльбрус чисто военный процессор и это сраное ****о, как вы говорите стоит в современных системах вооружения.
Я уже говорил , для построения собственных образцов вооружения требуются собственные радиоэлементы, в противном случае вы зависимы.
Вы думаете почему в нашей стране стоит проблема вооружения? Вы думаете в деньгах проблема?
Невежественное отношение к науке приводит к деградации промышленности. Ибо только наука движитель прогресса.
И проблема стоит даже с импортным оборудованием- требуется квалифицированный персонал для эксплуатации , я молчу про обслуживание.
Я не зря привел сапсан в пример. Это показатель научного потенциала. Шутка ли почти 30 лет.
Я могу и дальше перечислять проблемные сектора.
Вы завели разговор о несостоятельности зрс с300 с400 , но никто из вас не удосужился узнать зачем они вообще в Сирии , хотя информация находится в открытом доступе. Эти ЗРК прикрывают только военные подразделения РФ . Возможно некоторые "аналитики" вам расскажут о полном контроле воздушного пространства в Сирии ,я не думаю что кто-то может воспринимать это в серьез.
Взрослые люди должны отличать политические заявления от реальных угроз.
Касательно атак Израиля : вы наверно в курсе что за зверь хазбола. За последние годы данное военное подразделение серьезно разжирело что и стало беспокоить Израиль . С хазболой вообще отдельная тема.
Мне очень жаль что данная тема превратилась в москальский ****осрач. А можно было здраво порассуждать.
" Восток дело тонкое..."