Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Дык чому до сих пор ни Донецк ни Луганск не взят.
А зачем? Сейчас в этом нет необходимости. Вы сами должны зачистить украинскую Вандею. Выполнить за нас всю грязную работу.

Да и никаких угрызений совести у меня нет. Кто то любит войну, таким и самое место в ЧВК. Ну а россия многонациональная страна, кого только в армии ЛДНР не видели украинские СМИ, по моему только инопланетян и то если глубоко не копать. :D
Причём тут твои угрызения? Мне эта информация пенисуальна. Просто у меня есть претензии к словосочетанию "русский солдат". Правильней было бы написать "российский некомбатант". И это ещё очень мягко сказано. Но на то он и гавньюс, шоп из ****а лепить котлеты.

Ради квартиры люди убивают своих родителей, а вы говорите о чужих людях. Надо смотреть на вещи не своими глазами, а тех кто такое делает.
Это понятно. Однако, я не счёл лишним обратить на этот момент внимание и прокомментировать для "читателей" - не у всех своей соображалки достанет...

так казаки или козаки,
Если ты пишешь по русски, то через "а", если по украински, то через "о". Это как на Украине или в Украине.
и куда они делись, пошли дальше наемничать.
Их закрепостили. Самых борзых вырезали. Я понимаю, что вам такое в учебниках не пишут, но не нужно нам такие *****ьные вопросы задавать, т.к. гугл никто ещё у вас не отменял.

Почему, я как бэ в курсе, точнее часть перевели на воинскую службу. Кто то стал крепостным кто то нет. Кто то свалили наемничать дальше.
Так и к чему тогда *****ские вопросы? Выебнуться хотел?

Говорят ИГИЛ перебирается из Сирии поближе к границам России и уже вовсю орудует в Афганистане

Афганистан. Нападение на телецентр
В Афганистане ИГИЛ атаковал телецентр "Шамшад". Нападение прошло строго по методике атаки в Йемене: вначале смертник подорвал себя на входе в телецентр и смёл охрану, после чего в здание ворвались несколько боевиков с автоматическим оружием и начали расстреливать сотрудников. Сообщают о 20 убитых, хотя пока эта информация не подтверждена. Бой продолжается. ИГ уже взял на себя ответственность сообщением "Амак".

Такими темпами придется переносить дальние подступы в Афганистан. Нищих в России стараниями президента и его друзей достаточно, есть кем комплектовать разнообразные ЧВК для борьбы с международным терроризмом. Проблема должна стать решением.

а тут пока выдрачивают *****ов. когда то *****ам надоест и они расслабят булки. И тогда бармалеи войдут..насухую))

Звонки
Новая волна телефоннго террора. Вчера она накрыла Уфу - около 6 тысяч человек были эвакуированы. Сегодня география более обширна: в Омске эвакуированы 17 торговых центров и рынков, в Сургуте - 6 центров и рынок, а также школы, в Нижневартовске удар пришелся на перинатальный центр, торговые центры, школы. Массовая эвакуация из школ Пензы, в Тюмени закрываются торговые центры. В Москве вывели 2 тысячи человек из "Олимпийского".

Власть, как обычно, не комментирует и не реагирует. Вчера лишь в очередной раз было заявлено, что все под контролем, спецслужбы в курсе, откуда идут звонки - но это нам говорили и месяц назад.

Тем не менее, мы всех уже победили, борьба с терроризмом идет успешно, новые тысячи километров чужой территории от кого-то там освобождается. Главное внимание - туда, на бесконечную цепь побед.

С-300 нихрена не решают)) Как и С-400.
Ну, просто у ПВО очень низкая эффективность.
Эльбрус - это сраное ****о, которое никому в мире кроме самих же *****ашиков не нужен, и то лишь в военной отрасли.
Как вы оцениваете эффективность средств ПВО?
Наверно ввиду их неэффективности их скупает Турция ,ОАЭ и тд.
Эльбрус чисто военный процессор и это сраное ****о, как вы говорите стоит в современных системах вооружения.
Я уже говорил , для построения собственных образцов вооружения требуются собственные радиоэлементы, в противном случае вы зависимы.
Вы думаете почему в нашей стране стоит проблема вооружения? Вы думаете в деньгах проблема?
Невежественное отношение к науке приводит к деградации промышленности. Ибо только наука движитель прогресса.
И проблема стоит даже с импортным оборудованием- требуется квалифицированный персонал для эксплуатации , я молчу про обслуживание.
Я не зря привел сапсан в пример. Это показатель научного потенциала. Шутка ли почти 30 лет.
Я могу и дальше перечислять проблемные сектора.
Вы завели разговор о несостоятельности зрс с300 с400 , но никто из вас не удосужился узнать зачем они вообще в Сирии , хотя информация находится в открытом доступе. Эти ЗРК прикрывают только военные подразделения РФ . Возможно некоторые "аналитики" вам расскажут о полном контроле воздушного пространства в Сирии ,я не думаю что кто-то может воспринимать это в серьез.
Взрослые люди должны отличать политические заявления от реальных угроз.
Касательно атак Израиля : вы наверно в курсе что за зверь хазбола. За последние годы данное военное подразделение серьезно разжирело что и стало беспокоить Израиль . С хазболой вообще отдельная тема.
Мне очень жаль что данная тема превратилась в москальский ****осрач. А можно было здраво порассуждать.
" Восток дело тонкое..."

Наемник ЧВК из Новосибирска Андрей Щегорцов погиб 27 октября в Дейр-эз-Зоре при наступлении на последний оплот исламистов.
Ранее воевал в Донбассе, есть в базе "Миротворца".
Туда ему и дорога.

Не выдумывай. Все разрешено. Только владельцы серверов с анонимайзерами не должны прдоставлять доступ к запрещенным сайтам. Им передается полный список сайтов с зарещенным доступом. ?

угу..и ХФ в этом списке)
ну да ну да..санкции вам на благо.помню))

Как вы оцениваете эффективность средств ПВО?
Наверно ввиду их неэффективности их скупает Турция ,ОАЭ и тд.
Эльбрус чисто военный процессор и это сраное ****о, как вы говорите стоит в современных системах вооружения.
Я уже говорил , для построения собственных образцов вооружения требуются собственные радиоэлементы, в противном случае вы зависимы.
Вы думаете почему в нашей стране стоит проблема вооружения? Вы думаете в деньгах проблема?
Невежественное отношение к науке приводит к деградации промышленности. Ибо только наука движитель прогресса.
И проблема стоит даже с импортным оборудованием- требуется квалифицированный персонал для эксплуатации , я молчу про обслуживание.
Я не зря привел сапсан в пример. Это показатель научного потенциала. Шутка ли почти 30 лет.
Я могу и дальше перечислять проблемные сектора.
Вы завели разговор о несостоятельности зрс с300 с400 , но никто из вас не удосужился узнать зачем они вообще в Сирии , хотя информация находится в открытом доступе. Эти ЗРК прикрывают только военные подразделения РФ . Возможно некоторые "аналитики" вам расскажут о полном контроле воздушного пространства в Сирии ,я не думаю что кто-то может воспринимать это в серьез.
Взрослые люди должны отличать политические заявления от реальных угроз.
Касательно атак Израиля : вы наверно в курсе что за зверь хазбола. За последние годы данное военное подразделение серьезно разжирело что и стало беспокоить Израиль . С хазболой вообще отдельная тема.
Мне очень жаль что данная тема превратилась в москальский ****осрач. А можно было здраво порассуждать.
" Восток дело тонкое..."
дежавю...))каждый раз одно и тоже..))
все смешалось: кони, люди. сапсан в теме про с300..а еще в америке ****ов линчюют.
аага..политическое заявление и секретная миссия с300. Сегодня ты заявляешь своей непобедимости, а завтра приходи кто угодно и бьет тебе морду. раз за разом. не напрягаясь. НО ты продолжаешь трясти кулачками и кричать вслед, что только попробуйте меня тронуть..жалкое зрелище. ВОт такие они, политические заявления:іржач::іржач:

А если по Украине пойдет шквал таких звонков? Просто игнорировать?

Так рази ж в Украине такие крутые спецслужбы, как в "встаяющей с колен" "энергетической сверхдержаве"?
Разве же это в Укриане продажа СИм-карт по паспорту? Разве в Украине есть "закон Яровой"?
И тут ты внезапно заявляешь о том, что результат будет тот же самый - что в Украине, что в рф.
"А если нет разницы, то зачем платить больше?"

Для «руськых» в РФ, это пустая информация, царь им расскажет, что перехитрил всех, и они будут довольны. Для «руськых» в РФ главное, что скажет их царь и счастлив ли царь.

та *****...пусть кланяются в пол и все ок

Назад
Зверху Знизу