Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой-то поток сознания. Где я пишу о том, что сильно умный?
При чем тут мой образ жизни? Ты имел ввиду политические взгляды?
Не нужны мне советы, с твоих-то глубин.

Прикидую, какой бы там был ****ец, если бы русские не уничтожили несколько тысяч штабов ИГИЛ!Карта сирии по версии МО РФ на 13 октября
![]()
Даст бог вычистят как рыбу родную землю от руской ******и. И пойдут дальше, строить Кавказский Имарат, освобождая его от кафиров и кремлевских муртадов.Российское минобороны официально объявило Маядин освобожденным. Однако ситуация выглядит более чем неоднозначной.
Вечером начались собщения о сильной атаке ИГИЛ западнее Маядина. Направление удара боевиков, очень похоже, призвано рассечь вытянувшуюся вдоль дороги Дейр-эз-Зор-Маядин сирийскую "кишку" и окружить находящихся в районе города силы штурмующих.
В принципе, такое решение более чем напрашивалось, учитывая тот факт, что пустынные территории западнее дороги полностью неподконтрольны сирийцам.
Вряд ли у ИГИЛ достаточно сил, чтобы не просто окружить, но и уничтожить штурмовую группировку сирийцев, но создать проблемы он явно в состоянии. Тем не менее идут сообщения о ряде отбитых западнее города позиций, гибели сирийских военных.
Вы опять пытаетесь наебать украинцев?Российское минобороны официально объявило Маядин освобожденным
Кремлевский зрадник.Глазам своим не верю... Причём это описано в подписи...