Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сможет ли россия осилить две горячие точки?
россияне ****** в Сирии. Они пытались запугать мусульман своей жестокостью, но получился обратный эффект. В плену *****ов ждет мучительная смерть. Как хорошо!А вот описание сирийской ситуации от действоительно знающего и профессионального спеца.
Надо, наконец, выложить сюда хоть один вменяемый просвет на фоне фонтанирования ****** от кастрюлеголовых.
Патамуша от него профита никакого не было, только самолёты топит, бабки прожирает да позорит своей копотью ВМС РФ.а чего Авианосец Адмирал Кузнецов вывели из боя ?
Реакция составила 3 минуты. У вас там в падвале что, сральное ведро и цепь к батарее?
Лол. Сирийская армия ведет наступление по нескольким фронтам не первый месяц, но да, *****ам ****.
Такое ощущение, что фронты там размером с Европу.Лол. Сирийская армия ведет наступление по нескольким фронтам не первый месяц, но да, *****ам ****.
Такое ощущение, что фронты там размером с Европу.
С кем воюет сирийская армия? На какие деньги, каким оружием?
Но.. но... Игил же порождение РФ и они друг с другом не воюют?!
карта на 01.01.2017
карта на сентябрь
![]()
Бармалеям походу ***** на ваши разукрашки))
алепо, ***..но по остальному, *****облядь возражений не имеет))Что Алеппо? Попробуй чуть меньше спешить и чуть яснее выражаться. Большая часть твоего текста больше на случайный набор слов похожа.
а еще картники выкладываешь))Расскажи мне про это чувство, когда ты уже стар, топишь за какую-то идею и уже понимаешь что она терпит крах, базальтернативно и неизбежно.
Я думаю это должно вызывать сильные и глубокие эмоции.
На сколько я помню ты сам писал что уже в возрасте.
Кстати, с моей точки зрения, весьма забавно что больше всех нецинзурной брани и грязных выражений на этом форуме именно от "патриотов Украины", я нахожу в этом некую иронию.