Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там что, пожар?Самолеты королевских ВВС сопровождали проход российских кораблей через пролив Ла-Манш
Там что, пожар?![]()
не победили кого? даиш?? не знаю, ***чат друг друга и руских заодно понемногу. все довольны, включая рускихКак там Хезбаллоны поживают? Еще не победили?
где это ***??"мосулваш" ?
a нахрена мне искать, если у меня пособие больше чем у тебя зарплата????Майк, прекращай уже жить на пособие и найди себе нормальную работу, хватит торговать попкорном. Ты деградируешь.
Путяре целое "цивилизованное мировое сообщество" много чего предлагало и даже пыталось принудить что-то выполнить.
Не подскажешь, чем все закончилось?
один тупой ***** даже об их победе в Сирии на весь Главный орал...я думал что росия уже победила.
a нахрена мне искать, если у меня пособие больше чем у тебя зарплата????
1) Важен соотносительный уровень. Т.е. относительно украинских коллег на форуме Вы может и богаче, но относительно израильских соотечественников (на чьей шее Вы сидите) Вы остаетесь тем, кто есть. Жалким, озлобленным, нищим иждевенцем, которого в Израиле настолько всерьез никто не принимает, что он на украинские форумы приходит посамоутверждаться и ощутить чего он в жизни достиг.
Т.е. относительно своего окружения Вы по любому лузер.
2) Важна жизненная позиция. Человек может зарабатывать 100 баксов в месяц и пользоваться уважением. Ибо сам зарабатывает.
И человек может получать подачки на 900 баксов и быть неудачником, что Вы и демонстрируете своими словами.
3) И само собой НИ В ОДНОЙ стране пособия не хватает на нормальный (относительно окружения) образ жизни. Т.е. сколько бы Вы не получали - этого хватает на прозябание. Точка.
4) А я-то думал Вы израильский военный, который реально по вопросам военных действий в регионе чего-то шарит. А тут у нас иждивенец на пособии. Фу.
5) Кстати, мне плевать, что Вы думаете о моих словах и обо мне, уважаемый господин еврейский захребетник. )
PS
Куда катится форум? Лентяи безработные жизни людей учат - мол, надо на пособии сидеть. Тьфу.
в 79-89 там тоже особого успеха не наблюдалось.а в Афганистане с 2001г. по 2014 г. , "побеждали" , "побеждали" , но так и не победили ,
А тим часом Асад поступив на стаціонар.
До речі яка правильно?
На стаціонар? Чи в стаціонар?