Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
сколько можно боев вести, я думал что росия уже победила.

Хехехе. Уебищные *****ы якобы топят против бармалеев, но в вопроес: Турция - бармалеи, топят за последних. *****ыыыы! Вы- лживые двуличные ****ны!))хаябусе особенный привет!))

Самолеты королевских ВВС сопровождали проход российских кораблей через пролив Ла-Манш

росиянчеги, что скажете??

сури руси пхайпхай?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Политологи и общественники предложили путину простое и гениальное решение сирийской проблемы — создать конфедерацию России и Сирии. Тогда уже, с их точки зрения, никакие террористы и прочие злые силы в Дамаск и окрестности не сунутся. Сделано это предложение при помощи официального письма, направленного экспертами Института анализа политической инфраструктуры (ИнАПИ) на фирменном бланке Владимиру путину. Послание зарегистрировано, ему присвоен номер 1701-2017, с ним ознакомились и эксперты «МК».

Майк, прекращай уже жить на пособие и найди себе нормальную работу, хватит торговать попкорном. Ты деградируешь.
Путяре целое "цивилизованное мировое сообщество" много чего предлагало и даже пыталось принудить что-то выполнить.
Не подскажешь, чем все закончилось?
a нахрена мне искать, если у меня пособие больше чем у тебя зарплата????

а закончилось тем ,что 86 процентов с зассанными глазенками пьют боярышник и **** 14 летних дочерей

С мая 2013 "побеждают"...))

a нахрена мне искать, если у меня пособие больше чем у тебя зарплата????

1) Важен соотносительный уровень. Т.е. относительно украинских коллег на форуме Вы может и богаче, но относительно израильских соотечественников (на чьей шее Вы сидите) Вы остаетесь тем, кто есть. Жалким, озлобленным, нищим иждевенцем, которого в Израиле настолько всерьез никто не принимает, что он на украинские форумы приходит посамоутверждаться и ощутить чего он в жизни достиг.

Т.е. относительно своего окружения Вы по любому лузер.

2) Важна жизненная позиция. Человек может зарабатывать 100 баксов в месяц и пользоваться уважением. Ибо сам зарабатывает.

И человек может получать подачки на 900 баксов и быть неудачником, что Вы и демонстрируете своими словами.

3) И само собой НИ В ОДНОЙ стране пособия не хватает на нормальный (относительно окружения) образ жизни. Т.е. сколько бы Вы не получали - этого хватает на прозябание. Точка.

4) А я-то думал Вы израильский военный, который реально по вопросам военных действий в регионе чего-то шарит. А тут у нас иждивенец на пособии. Фу.

5) Кстати, мне плевать, что Вы думаете о моих словах и обо мне, уважаемый господин еврейский захребетник. )

PS
Куда катится форум? Лентяи безработные жизни людей учат - мол, надо на пособии сидеть. Тьфу.

1) Важен соотносительный уровень. Т.е. относительно украинских коллег на форуме Вы может и богаче, но относительно израильских соотечественников (на чьей шее Вы сидите) Вы остаетесь тем, кто есть. Жалким, озлобленным, нищим иждевенцем, которого в Израиле настолько всерьез никто не принимает, что он на украинские форумы приходит посамоутверждаться и ощутить чего он в жизни достиг.

Т.е. относительно своего окружения Вы по любому лузер.

2) Важна жизненная позиция. Человек может зарабатывать 100 баксов в месяц и пользоваться уважением. Ибо сам зарабатывает.

И человек может получать подачки на 900 баксов и быть неудачником, что Вы и демонстрируете своими словами.

3) И само собой НИ В ОДНОЙ стране пособия не хватает на нормальный (относительно окружения) образ жизни. Т.е. сколько бы Вы не получали - этого хватает на прозябание. Точка.

4) А я-то думал Вы израильский военный, который реально по вопросам военных действий в регионе чего-то шарит. А тут у нас иждивенец на пособии. Фу.

5) Кстати, мне плевать, что Вы думаете о моих словах и обо мне, уважаемый господин еврейский захребетник. )

PS
Куда катится форум? Лентяи безработные жизни людей учат - мол, надо на пособии сидеть. Тьфу.

тебе уже кожу отбелили и глаза расширили? нет? ****уй дальше жену щи варить

а в Афганистане с 2001г. по 2014 г. , "побеждали" , "побеждали" , но так и не победили ,
в 79-89 там тоже особого успеха не наблюдалось.
главное же не победа, а участие.
а для росии неважно сколько сирийцев погибнет, главное ****** обкатать.

Останнє редагування:
а кого это ****?! ****оньюз какая-нибудь озвучила. Или телеканал "ЗвИзда".

шо там? уже выстояла и победила? чи еще не? Может без *****ов это быстрее произошло бы? И не так разрушительно..

В Мосуле спецназ Франции вместе с военными Ирака обнаружили ракеты "ИГ"с химическими боеголовками российского про-ва

Останнє редагування:
А тим часом Асад поступив на стаціонар.
До речі яка правильно?
На стаціонар? Чи в стаціонар?

А тим часом Асад поступив на стаціонар.
До речі яка правильно?
На стаціонар? Чи в стаціонар?

Почему-то думается, что русские траванули Асада.

хехехе..*****ы снова снабжают головорезов ИГИЛ? ничего нового. А чего на *****ютах, а не тет-а-тет? Или и сами боитесь свое детище?

когда же уже выстоит и победит?!))) Наверное: с *****ами этому не бывать..ВОн и Асада отравили..союзнички))

теперь же можно будет сказать: ну не вышло..Асад то болен\умер))

*****ы! вы для этого АСАДА отравили?

ну да..французы ложечки да унитазы с коврами ****ить не станут. Не *****ы же))

Назад
Зверху Знизу