Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
А шо, ещё кто то сомневался?

Ты же видишь! Ватная пидота ***буса топит за бармалеев в Мосуле. В открытую))

Ололо. *****ы подогнали бармалеям буратину и гордяттся. Ну не *****ы?!)

ну че там победили уже?? пальмирко наш?
как дела в алеппе?

да-да-да..и бомбят, и солнцепеком ебашат и спецназом травят. А ИГИЛовцы как ебашили вперед, так и ебашат..*****ы! Вы кого там бомбите?))

ничего нового! Это было совершенно недавно.А.М.: Череда роковых ошибок, череда предательств с российской стороны – причем ноги всего этого росли из Москвы. А чуть позже, в первую чеченскую кампанию это стало более очевидным. В январе 95-го, когда главком ВВС России Дейнекин объявил, что все воздушное пространство Чечни взято под наш полный контроль, над Грозным появились два самолета и на грузовых *****ютах сбросили ****** боевикам: один в районе стадиона "Динамо", а второй над "Минуткой". Как это оценивать? Как ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

помогли игиловцам добраться до райских садов

так шо? скоро победа? чи не?))

Останнє редагування:
Таки: ***ло-****обол! Ничего не меняется))

а чумка, которая косит вчерашних "героев" новоросси..Так уматно..Вот так случается с союзниками *****ов))

mNyJ7J5YeF8.jpg

да уже все опровергли...поверили только боты:D

так ****ят много, не по теме и про Путяру:D

с союзниками СШАйки бывает еще хуже...политика-вещь грязная:)

как то ***** на пендосов. кто связывается с *****ами, тот ***** заканчивает))

а при чем тут это?:D про состояние Башарика писала какя-то крыса из Аль Джазиры в своем Твитере.

а про ***ла кто писал, который отрицал наземную операцию? :кручусь:

ааа...строишь из себя недоразвитого? Понимаю. Но ок! Подыграю тебе
Президент России Владимир путин заявил, что российские военные не будут проводить в Сирии наземную операцию против «Исламского государства», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеинтервью президента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спиздела опять мол бледная..

ну че там , продвинулись, родимые??
когда очередной оркестр летит??

Одна *****облядь тащит картинку с колонной ВС российской пидерации в Сирии. Я привожу заявления ***ла, что наземных операций не будет. Тут прилетает очередной петушок и кричит: Караул! Тему засерают!)) Хехехе
Слышь, ***дина! Не задолбался обтекать? Я тебя спрашивал про мои посты, где я за кого-то топлю. ы обсерился и начал нести ***ню. Ядо, поЦ! ты хоть скажи за кого я топлю. В ккой кассе бабки получать? Соберись с мыслями и попробуй выдать в удобоваримую и понятную форму.))

сышь, переразвитый ты наш! лично я никогда не утверждал, что ****а не будет воевать на земле Сирии и по секрету тебе скажу мое мнение- Алеппо взяли российские ЧВК...да вообще, какая уже разница что и когда говорил твой любимый ***ло Владимирович:D

Действительно! какая разница?! Расскажи это *****ездолам)) Какое у них лживое ***ло.
ПС: так а что ж ты пускал слюну, изображая слабоумного?))

ыыы..чучхе! ты тупой? впрочем: зачем спрашиваю))

ты научись мысли формулировать и подключать мозг к пальцам на клаве, прежде чем писать, ато я слюнями захлебнусь когда-то:D

ой ли..подозреваю, что твоя неполноценность ну никак не связана с коружающими.

НО твое развитие-то дело десятое..Ты вот повтори набежавшим *****ездолам, что путин-редкостное ***ло и балабол. А то они "проплаченным" не верят))

В марте президент Ирана летит в Москву. Зашевелилось болото.

Путяра-редкая ****ь, на руках которого миллирды баксов и кровь тысяч людей, за все время правления, но он не балабол, а ушлый политик и многоходовщик:)

хм..ну мы люди простые. У нас если сказал, что это вот так, то это вот так.
А оно вона чо!

Ну может я шото и упустил.Руководили-знаю,военную полицию-тоже помню,сапёры были.Но это как бы не совсем наземная операция:незнаю:

Политика это ж грязное дело.Но то что он не балабол-согласен.
Обещал мочить в сортире,и **** ж мочит!

:іржач::іржач: как то с кадыркой и его бандой неправильно получилось. Ну, если Звезда Героя РФ-это мочить, тогда конечно))

когда-то и болотов был бодр и весел..а поди ж ты! Вот так заканчивают союзники *****ов))

плакатики, календарики, картинки структурные..Побеждать когда будете?))

Назад
Зверху Знизу