Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Вы уж там договоритесь, на месте прикапывают или в РФ везут...:(

за кого родственники деньги заплатили того везут а остальных прикапывают...

Российские военные это нелюди память о существовании каких приказало стирать само государство, издав решении о засекречивании их смерти.

Ну решили в Кремле что не достойны они памяти потомков за свои зверства что творят за пределами России...

и самое главное все россияне с этим согласны и поддерживают!

Ничем не могу тебе помочь. Могу предложить только это

Выпей и закуси. Сразу на душе полегчает. :D

поверю спецу...таки: *****ы-лыганы известные)) тебя вон тоже по синеве зачинали. судя по писменам.))

Чё, атакуют волнами?:незнаю:

вас шо, чем то посыпают? сегодня вы особенно *****ьны! Шо ты несешь, животное? Не волнами..апериодично..местами постоянно. Твоя задача тупо засрать форум своим бредом:іржач:?

бугага..таких *****о давненько не было..давай про мальчика распятого, а, малохольный!))
Но я напомню! Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по объектам на территории Сирии.

а земля оказалось не плоской. и с300 обосрались. В который раз))

бугага! это просто!..я в восторге...радиопостановка))
, потом слышали выстрел и звук как хрипение, и кто-то из сокамерников сказал, что последние слова у нее были: "Зачем?".

Сегодня-таки десант из недоразвитых *****ов. такого никогда не было еще!)) В ольгинские уже берут откровенных дегенератов и душевнобольных..все более-менее адекватные брошены на борьбу с Мальцевым))

ааааа...остановите землю!))
21 июля я был задержан сотрудниками СБУ у себя дома в Одессе. Мне угрожали, что скажут адрес моей жены и детей "Правому сектору"*, -

"Потом меня положили под БТР и пытались переехать": обнародованы свидетельства о зверствах ВСУ на Донбассе
//// Один доброволец из Владивостока писал в газете, как его взяли в плен. Связали и бросили под БТР. БТР крутился на одном месте, вдавливая жертву в землю. Были переломаны ребра и ободрана кожа на голове. ******* до конца не стали. Отпустии домой, чтобы рассказал остальным.

Война дело такое. Либо ты, либо тебя.

1)"Доброволец" из Владивостока в этих событиях имеет статус Иностранного Наемника, а на иностранных наемников Женевская Конвенция не распространяется!

2) радиус разворота БТР более 13 метров - он в принципе не способен крутится на месте

3)Отпустили домой во Владивосток??? Пешком? и как он границы переходил без документов? Или ему все документы тут же вернули чтоб он мог все границы пройти и домой дойти чтоб там рассказал остальным?!

Ото тянете всякое ****** с Российских ****осайтов так даже сами мозгов не имеете чтобы понять что за бред несете. я то конечно понимаю что Вы "Чукча не читатель - Чукча писатель" но всеже

Це називається -їзда на ватній сраці. Про його улюблений «Єльбрус» він решив не розмовляти далі, коли його спитали про технологію виготовлення.
Ну а що до української ППО, то тут зовсім свіженьке – в ватну, потоворну харю:

ВСУ провели масштабные учения ПВО в Херсонской области
06:0905.11.2017
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вас не оскорблял .
Эльбрус я привел в качестве примера. Это показатель развития радиоэлектронной промышленности.
Для производства своего оружия требуется своя материальная база. Имея свою РЭП можно что то создавать в промышленных масштабах, и не быть зависимым.
Учения это хорошо, но ЗРК требуют не только учения но и обеспечение(запчасти по вашему). Учения проводились и ранее как вы говорите- масштабные.
Неужели учения это какое-то достижение. Это нормально так должно быть. И мало того должно быть чаще. Но вам этого не понять.

да-да-да..технологии..помним-помним. Гордость *****ов "Глонасс" на китайских деталюхах. ))

ну и хочется уловить взаимосвязь: позор с300 в сирии и украинская промышленность в условиях войны ))

Хорошо написано:

"Юнна Мориц

АНТИЧНОЕ ***М

Сына прекрасно родить, чтобы в танке сгорел за свободные, ***м, их таланты,
за страшную их красоту, писанину фигни философской, за пафос и пифос,
за их озарения, ***м, по части кампаний военных, трофеев и пленных,
зажариться в танке - за нефть и за банки, за скотские пьянки элиты,
за, ***м, их оргазмы, фантазмы, харизмы, маразмы, туризмы - полечь на гражданке,
о, счастье, об этом я круглые сутки мечтала еще в эсэсэре!
Дитя, торопись, а не то ******* опоздаешь за их процветанье, -
уже не хватает гробов, чтобы все улеглись, пострелявшись за их интересы,
за их клептоманию, ***м, графоманию, премии, мумии, феню, конгрессы,
за эти мозги элитарные, тарные зги живоглотских династий,
за яйца - ***м, Фаберже, за бутик, за антик, за раскрутку, ***м, фракций и фрикций,
мальчик, пись-пись, торопись превратиться в обрубок, в огарок, в ******ка!..
Как можно отсюда бежать, если надо рожать воеванцев, а, ***м, не засранцев,
которые мчатся на запад, спасая детей, как большую там, ***м, драгоценность?..
К себе я полна отвращенья, ***м, нет мне прощенья - что плоть не мужчинья,
что, ***м, не сражаюсь и не разрожаюсь пять раз в пятилетку и чаще, -
лет бы с пяти посылать бы детей воевать за такую огромную гениев стаю,
которая, ***м, завелась и творит, ***м, свою чумовую шекспирню, кафказню,
дворец содроганий, - а что мне тут шляться с единственной жизнью?.."

Был видеоролик, как АТОшники ложили пленных лицом на землю, связывали руки, ставили на шею жертвы край большой кастрюли литров на 40 и прыгали на ее дно. Голова перерубалась. Один доброволец из Владивостока писал в газете, как его взяли в плен.

- А ещё я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал.
- Как же так? Его же казнили...
- Первый раз его для смеху казнили, чтобы он ощущениями смог поделиться с остальными китайскими писателями. А второй раз - хлюп! - и всё.

27 октября в Сирии погиб наёмник ЧВК - Щегорцов Андрей из Новосибирска, 31 год
achge4.webp

ПАБЕДА СНОВА ОТОДВИГАЕТСЯ. на неопределенное время))
Абу-Камаль
Идут сообщения о том, что шиитские подразделения иракской Хашд Шааби находятся в трех километрах южнее Абу-Камаля

Похоже, что и здесь Асад уже не успевает. Ударная "кишка" встала в районе Маядина и не в состоянии продвигаться вперед. Последним штрихом может стать выход ССА из Иордании и взятие им всей иордано-сирийской границы под контроль. В таком случае Асад будет практически полностью отрезан от границы по всей ее протяженности за исключением небольшого участка на севере в Латакии и на юге в Дераа. В этом смысле два года войны прошли полностью безрезультатно: одной из ключевых задач было именно взятие границы под контроль. Без этого все проценты владения территорией мало что значат: граница остается проходным двором для кого угодно.

Собственно, после 12 года, когда Асад утратил контроль над границей, он и перешел в режим отложенного поражения, одной из причин которого была невозможность одновременно воевать внутри страны и пытаться перехватывать потоки боевиков через границу. Помощь России могла вернуть ему границу и обезопасить страну от проникновения извне, но эту задачу решить так и не удалось. А при текущем положении дел и не удастся.

В таком случае война теряет всякие перспективы. Можно воевать сколько угодно, но это фактически будет черпание воды решетом. Эффективность примерно одинаковая.

Скоров москве...))ждите выблядки, недолго осталось
Ингушетия
По пока противоречивым сообщениям, в Ингушетии четверо боевиков захватили пост ДПС (или их там блокировали). Один боевик оказался смертником и взорвал на себе пояс. Два полицейских ранены, сообщается как минимум об одном погибшем, идет бой.

В этом же селе недавно тоже произошло нападение на полицейских, ИГИЛ взял на себя ответственность.

И да, на дальних подступах все в порядке. Учения идут, враг истребляется пятизначными числами. Не до вас пока, ожидайте ответа. Ваш звонок очень важен для нас.

Юг Сирии
На юге Сирии ситуация развивается в прежнем русле. Сирийская армия стоит на месте, курды продвигаются к границе, иракцы закрепились южнее Абу-Камаля вблизи перекрестка, шиитская группировка в районе Т-2 тоже стоит.

РЕзюмирую! Асад, ***ло и ватно-*****ские выблядки продолжают феллировать

Доброволец поехал за деньгами на квартиру.
:рл:

Конченый *****, ничтоже сумняшеся, даже не понимает всей дикости того, что он так вот, спокойненько, постит...
"поехал за деньгами на квартиру", *****, *****ское отродье... "Поубивать каклов за бабулесы"...
Совесть и цивилизованность - и рядом с *****ией не пробегали...

Факты жестокости на Донбассе были с двух сторон.

Т.е., когда в твою дярёвню придут вооружённые наёмники, чтобы всех там ограбить, ****нуть твою жену и дочь, забрать твои дом и участок, угнать твой таз... ты, ясен пень, встретишь их хлебом-солью, и после будешь расшаркиваться в реверансах...

Рияд Фарид Хиджаб (Сирия, г. Алеппо)

Нахрена эту куйню сюда запостили?
Еще одну Рашу тудей, млять.
Больше не нашли нормальных источников, чем этот пропагандонский рупор.
Ни телефона, ни адреса, ни фамилий.
Тупое копирования всякой куйни, типа написанной одним тупым мудаком в 2009 году.
Автор все время пишет то о разработке электромобилей ВАЗом (2011), то о том, что Каддафи не будут добивать (2011).
Этот перл из то й же области.

В Белоруси есть нормальные сайты, типа:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишущие правду о том, как живут белорусы, а не проплаченную "поварами" глупость.

Там речь шла о гусенечной бронемашине. Видимо это не колесный БТР, а БМП или что-то подобное. Доброволец поехал за деньгами на квартиру. Не уверен, что он с Владивостока, но с Дальнего Востока точно. Статья попалась давно. Найти ее сейчас в инете не могу. Факты жестокости на Донбассе были с двух сторон. Масса роликов в инете выложено по этому поводу.

ушлепок!ты ролик то видел сам?!)) *****ы не имеют денег чтобы сьездить забрать раненого родственника)) ****, рахиты.

Назад
Зверху Знизу