только в качестве наемников
Так наемники это профессия российских гастарбайтеров
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только в качестве наемников
Так наемники это профессия российских гастарбайтеров
))... и, при случае - туда съезжать, дабы оттель расею любить))ну а что могут *****ездолы? Только в сторону пендосов кивать)
не строить же им, в самом деле, и не землю пахать...наемники это профессия российских гастарбайтеров
... и, при случае - туда съезжать, дабы оттель расею любить))
Откуда такие "глубокие" познания в возможностях с400? Там кроме с400 есть что то ещё?Евреи снова вьебали по Асаду. *****ы снова сглотнули)) земля не плоская, с400 на пересеченке бесполезны)). Вова, такое количество биоматериала от евреев. )) уже по бороде течёт.
Откуда такие "глубокие" познания в возможностях с400? Там кроме с400 есть что то ещё?
Вы знаете боевую задачу дислоцирующихся сил ПВО?
Вы знаете как был нанесен удар и по каким объектам?
Вы знаете про суть договорняка между РФ и Израилем ?
Как у вас все просто.
Мне бы так.
Кста старый добрый с-300 ,не без напряга , но решает задачу по борьбе с низколетящих целями -НВО ставят на вышку 25м.
От темы : наш сапсан уже 27 лет в процессе.
Хоть кого нибудь посадют чисто символически?
******* уже процы свои штампуют, а мы тут "глобальные" вопросы решаем.
Вы не ответили мне ни на один вопрос.Небо СИрии закрыто?))
Договорняки РФ с Израилем против Асада? Это феерично.
******* процы? Это типа Эльбруса из прошлого века? Но как это влияет на удары евреев по союзнику *****ов-асаду?
Чо за поток бессознательного?
Вы не ответили мне ни на один вопрос.
И продолжаете дальше .
Вы не можете ответить или не хотите?
К слову: ОЗУ процессора с-300 весит 125 кг.И это не мешает ЗРК выполнять боевую задачу.
Если Эльбрус для вас прошлый век, то в каком веке наша радиоэлектронная промышленность?
Поверьте , я бы радовался как мальчик новой игрушке , если появился наш украинский аналог 8 битного контроллера атмел или пик.
Когда вы сможете ответить на те вопросы которые я вам задал (себе ответьте) тогда вы поймёте в чем заблуждаетесь.Израиль, США..все, кому не лень ебашат на территории Сириии..а мы тут слушаем хвалебные оды комплексам С300-400. На кого это рассчитано? СРочно на ресурсы *****ов! Они верят в эти агитки.
Когда вы сможете ответить на те вопросы которые я вам задал (себе ответьте) тогда вы поймёте в чем заблуждаетесь.
Ваш пост дискредитирует ПВО нашей страны.
Откуда такие "глубокие" познания в возможностях с400? Там кроме с400 есть что то ещё?
Вы знаете боевую задачу дислоцирующихся сил ПВО?
Вы знаете как был нанесен удар и по каким объектам?
Вы знаете про суть договорняка между РФ и Израилем ?
Как у вас все просто.
Мне бы так.
Кста старый добрый с-300 ,не без напряга , но решает задачу по борьбе с низколетящих целями -НВО ставят на вышку 25м.
От темы : наш сапсан уже 27 лет в процессе.
Хоть кого нибудь посадют чисто символически?
******* уже процы свои штампуют, а мы тут "глобальные" вопросы решаем.
С-300 нихрена не решают)) Как и С-400.
Ну, просто у ПВО очень низкая эффективность.