Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
посмотри на рожи Вексельбергов, Чубайсов, Усмановых и российского гениралитета и сам ответь на свой вопрос:D

Какое отношение эти рожи имеют к размеру бюджета рассии? Ведь не эти рожи его наполняют.

в таком количестве, как было - не нужно...тем паче, что часть населения подпало под тлетворное влияние:D...думаю доведут миллионов до 12-14 максимум

Это какой-то бред дегенерата? Население чего доведут? Жалкого шматка Сирии, оставшегося под контролем Асада, или ИГИЛ, или оппозиционных сил? И кто доводить будет? И как?

не тупи- эти рожи сами наполняются тем, что не попадает в бюджет:D..правда я не до конца понимаю уравнение, описывающее связь наполнения бюджета и "толстения" этих рож:D
Что ты ***** несёшь вообще, поехваший? Эти рожи к наполнению бюджета не имеют никакого отношения.

Личи! с тобой разговор окончен...ты сильно изменился и не в лучшую сторону...твоя степень нынешней культуры и адекватности не позволяет мне далее вести с тобой сколько-нибудь приемлимый диалог! лечи нервишки, жуй покращення!:D

Диалог? Ты называешь ту ***ню, что ты несёшь, диалогом?

Based on the SMM’s limited observation...
Полноценное расследование и экспертиза не проводились. Так что может так, а может и нет. :)

расследование и экспертиза чего? :)
Ракетного залпа с самолета чтоль?
Дык определяется визуально наблюдателем.
Об чем и репорт.

Люди погибли на оккупированной территории. Все дела МВД там будут только после деоккупации.

Одно слово - *******т. *******ту можно любой фейк скормить.

А оно мне и не надо :)
Я об этом только что прочитал по ссылкам на отчёт обсе.
ОБСЕ - фейкодел?

"...Я сейчас не буду называть время и место. Но летом имел место случай..."

.

И где там признание.
По ссылке мужик уверенно говорит, что в гибели людей виновен путин, управлявший рукой украинского летчика, долбанувшего залпом по центру города.
Это обвинение.

О действиях ВС ВСУ могут говорить или сам пилот, или ответственные лица ВС ВСУ, или тот, кто проводил расследование по этому поводу. Все.

Следуя такой порочной логике, о действиях ВКС РФ в Сирии могут говорить только ответственные лица ВКС РФ, или тот, кто проводил расследование по этому поводу. Все.

*******ты потихоньку сбиваются в кучку и начинают бомбить. :)
Это всегда смешно. :)

В погребе и кладовке посмотри, вдруг там *******ты сидят!

По поводу порочности своей логики не возражаешь. Так?
Это уже хорошо :)

Что вы вообще несете? :)

Притворяешься дурачком? Ну мне не сложно повторить:

О действиях ВС ВСУ могут говорить или сам пилот, или ответственные лица ВС ВСУ, или тот, кто проводил расследование по этому поводу. Все.

Следуя такой порочной логике, о действиях ВКС РФ в Сирии могут говорить только ответственные лица ВКС РФ, или тот, кто проводил расследование по этому поводу. Все.

*******ты умеют пользоваться хотя бы машинным переводом? или всегда тупо доверяют идеологически выверенным пересказам?

а к чему этот поток мыслей? :)
В твоей цитате и написано, что основано на наблюдениях специальной миссии обсе.
Че не так?

Просто людей.
Типа "человеков".
Без разделения на группы, сорта и виды.

Или это важно?

не получается ничего. Кроме аналогии, которая в принципе не является ни аргументом, ни доказательством, и безосновательного утверждения ("порочная").

А почему ты постоянно проводишь аналогии?

Сравните с Алеппо или Грозным.

Слово "ограниченный" почему пропустили? :)").

аа.аа вононо че? :іржач:
lantyx, ключевое там миссия наблюдения.
понятия "ограниченная", говорит лишь о ее типе , в рамках выданного мандата.
Это не синомим слову "неполноценная" или " та что ****ит" :)
Просто бывают миссии лимитед
как вот у примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...... открывает ограниченную миссию по наблюдению за президентскими выборами в Хорватии" (с)

Ну если это сложно для тебя, то
фраза " Лантух выпил стакан пастеризованного молока " , говорит о том, что он выпил молоко.
А не стекломой или вообше объелся сала и без хлеба.

Уяснил? :)
Не благодари.
:пиво:

Что за бред вы несете? Причем здесь какие-то миссии? Вы вообще читали отчет ОБСЕ по конкретному случаю, о котором речь?
.

***** ты тяжёлый :D
Но я терпелив :)

шапка документа по тому "конкретному случаю"

Latest news from the OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine (SMM)

Специал, *** мониторинг миссион йопт :D СММ

Что в переводе на человечий означаед: "специальная миссия по наблюдению."
Которая наблюдает ***, а не сочиняет байки в инете для маленьких Лантухов.

И там дословно написано, что она наблюдала, как с самолета *****нули по городу ракетами.
И что люди щеманулись из города кто куда.
И что билеты на поезда до Киева и Харькова были выкуплены на несколько дней вперед.
Больше там ничего и не написано.
Там даже не написано, что "записано с рассказа Кисилева" Там написано, что основано на НАБЛЮДЕНИЯХ
И все.

Учи олбанский, читай книжки не будь *****ом. :)

Вы совсем *****? Причем здесь это?
".

Дословно там написано, что на основании "ограниченного обследования". Т.е. версия никак не может быть окончательным выводом.

Почему *******ты такие тупые?
Потому что им в школе, кроме скачек на площадях учат еще читать иностранные слова и даже пользоваться гугл переводчиком.

observ - наблюдать
observed - наблюдаемый ( предмет наблюдения)

а обследование пишеццо как - investigation, survey и т.п но никак не апсервед :)
а слово " limited" означает лишь полномочия наблюдателя. Ровно в рамках предоставленного ему мандата.
Это термин такой, а не заболевание сотрудника :)

Шел бы ты на курсы ЛикБеза.
Времена такие.. Нужно соответствовать, а ты не тянешь :D

..

Ну наконец-то. Вот ведь ваш настоящий уровень развития. ***ня - это ваше, а английский - нет. :)
Вы же *******т.

Так там же есть и русскоязычный, и украиноязычный варианты отчёта))) И в них чётко сказано "Согласно ограниченным данным", "Згідно з обмеженими даними СММ".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу