Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повесь себе орден главного ****УНА.
Дважды вкидываешь подряд с одной и той же помойки вонючие ФЕЙКИ!
Какое ***** Алеппо? Какие русские? Это ИГИЛовцы. И самое позднее время съемки - 2014, потому как опубликовано в 2014.
Точно, узбек...Так пишут, во всяком случае.На узбеков похожи,и временами слышится узбекская речь.
Леший, берега не теряй.У тебя же тема по фейкам,А как ты определил, что это ИГИЛ? По тому, что оператор говорил по-русски? В принципе тоже показатель.
Володя, не только лишь все могут..хорошая ссылка!
Леший, берега не теряй.У тебя же тема по фейкам,
а ты подпеваешь левому вбросу.
Кисти́нцы - Этнографическая группа чеченцев ,исторически проживающих в Панкисском ущелье в верховьях реки Алазани на северо-востоке Грузии .И в подтверждение биография чеченца по матери?
Ну ладно, бум считать - ты прояснял)Я подпеваю? 0_о
Там просто в комментах сказано, что это Северный Кавказ или Центральная Азия, а не ИГИЛ. Вот я и спрашиваю, по каким признакам кроме надписи под видео сей матюкливый в репу господин От_Че определил, что на видео запечатлена газнь членами ИГИЛ.
Ну ладно, бум считать - ты прояснял)
***ть, в какую же одну помойку превратилась псевдо-инфо зона "ua"!
Что делать то будешь?
НетИнтересно, внесет в свою тему?
хотя было заявлено :Да мне вообще ******ь на Сирию, на ИГИЛ и рассию
Тему вижу более широкой и универсальной в рамках политики и околополитики, а не только по событиям Евромайдана,
ВольноТ.е. о чеченцах, проживающих в РФ, правильно писать исключительно россияне? Хорошо.
Я ссылки Володимира уже давным-давно не читаю. Делать опровержения инфы с помоечных сайтов - дело бессмысленное и бесполезное. Если покажешь, что этот фейк разогнан в серъёзных изданиях или в соцсетях, и нормально оформишь в моей теме, я добавлю в стартпост.Т. е. намеренно подчеркивается, что это сегодняшние события. В "освобожденном" городе
в 2014 или ранее не было русских от министерства обороны РФ.
Весь упор в статье, что это происходит сейчас в Алеппо, когда там находятся русские из МО РФ.
Или под "россиянами" кого-то другого имеют ввиду?
И ссылка идет на специально сделанный фейк в Ютюбе, а не на оригинал.
Какой бред, во-первых, серьезность издания - этоЕсли покажешь, что этот фейк разогнан в серъёзных изданиях или в соцсетях
С вашим уровнем аргументов, на большее неЭто все?
Какой бред, во-первых, серьезность издания - это
субъективизм,
Дно - не дно, но они являются прекрасным проводником информационных потоков, и порою некоторые события или вбросы становятся резонансными именно благодаря соцсетям.соцсети - ваще дно.
Я что ль его делал, что мне надо отмазываться?Не знаешь как отмазаться от фейка, так я вижу.)
С вашим уровнем аргументов, на большее не
рассчитывайте.![]()
А как ты определил, что это ИГИЛ? По тому, что оператор говорил по-русски? В принципе тоже показатель.
а чехи с дагами на русском .На видео однозначно есть россияне. Те же узбеки общались бы между собой исключительно на узбекском.
Не хочу обвинять сторонников майдана в полном отсутствии совести, но получается следующая картина:
россия - единственная страна, которая действует в Сирии в соответствии с нормами международного права. Любая страна вправе обратиться к другой за оказанием военной помощи. В Сирии есть законно избранные ветви власти: суды, парламент, президент. Если сторонники майдана так зорко следят за международными законами (вспомним Крым), то почему в ситуации, когда на территории Сирии находятся американские, британские, саудовские войска регулярной армии и это подтверждается сами этими властями, вы не называете их террористами и оккупантами? Получаются двойные стандарты: вооруженные силы России в Крыму вы называете оккупантами, потому что они находятся там незаконно с т.з. Украины, а вооруженные силы США и их союзников, которые незаконно находятся на территории Сирии, вы не называете оккупантами.
Русскіє.Т.е. о чеченцах, проживающих в РФ, правильно писать исключительно россияне?
Да. И Яценюк в Чечне воевал.Украина по своей инициативе участвовала в незаконных оккупациях Косово, Ирака и Афганистана.