Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
и правильно думаете.
Турецкому потоку быть на зло врагам!
Каких врагов ты имеешь в виду?

Ну еще и атомную станцию туркам построят.
Наверняка построят. ***ло *****, его легко наиметь.

Это вам не эфемерное "с нами весь мир", тут конкретная дружба на миллиарды, миллиарды и миллиарды долларов.
Прикинь, Куба не единственная страна, которой *****ы простили до хрена миллиардов.

россияне пьют все что горит.
а так же негорючую бормотень:)

зарплаты позволяют россиянам жить безбедно, а с какого они тогда боярышник хлещут, а не водочку?
любая сумма позволяет боярышника купить больше, сравнительно с водочкой на ту же сумму:)

а с какого они тогда боярышник хлещут, а не водочку?
Потамушта
Боярышник - это изысканный аромат , удивительно мягкий и тонкий вкус , с теплым и приятным послевкусием. :увага:
А твоя "водочка" - тупо пойло для *****ов

Знаю я вас, раньше только по-украински говорил, сейчас на русском и украинском, потом только на русском, дальше - нужно дружить с Россией, а закончишь незаконным государственным переворотом в 2014-м.

Точно їбанько.

При чем здесь Лантух, если среди убитых российскими карателями, россия ни одного ИГИЛовца не показала. Да и не один из празднующих Рождество в Алеппо не сказал, что празднование идет на деньги Пупкина.

России не хватало смелости показывать убитых, поэтому она вообще убитых не показывала. Это делали борцы из лондонских обсерваторий и белые каски.

тут кричат что зарплаты позволяют россиянам жить безбедно, а с какого они тогда боярышник хлещут, а не водочку?
Водка то для олігархів. Бояришнік для багатих. Для бідних стєкломой.

Уважают сильных. Это же банально.
Украина была сильной. Но сама отказалась от этого статуса.

Украина сама уничтожила самые передовые виды вооружения, которые ей достались от СССР.
Я не про ядерное ******, я про те самые самолеты. Даже без ЯО мощь была серьезной. А сейчас самолетов осталось сколько? Пальцев на одной руке хватит?

Даже на десяти руках не хватит.
И Украина в рейтинге армий находится на 30 месте после Швейцарии перед Турцией.

Аэропорт Алеппо

6-2-696x522.jpg

1-61-513x385.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Бесполезные кричали что эта девочка фейк, как Эрдоган может встречаться с фейком????

фейк или нет, хз, но то, что она встречалась с Эрдоганом не доказывает правдивость ее твитов

Смешно читать такие вызгласы, написанные пропаГандоном страны, которая блокирует почти все что касается Сирии, в ООН.
раньше не блокировали и вот до чего ООН довели Восток

Русский - второй язык ИГИЛ после арабского. На нем разговаривают все кто там оказался с постсоветского пространства, и чечены, и узбеки, и дагестанцы и грузины. Или вы настаиваете что язык должен быть другой?

Назад
Зверху Знизу