Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
:клас::іржач:
Ссыль то дайте на это издание , где вы это прочитали .
Не требую , прошу великодушно .

Не очень четкая ссылка..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на британское издание Daily Mirror.

"Один из адвокатов, работающих над делом, Роберт Тэм, рассказал, что большинство записей Литвиненко содержат обвинения путина в коррупции. Однако в 2006 году экс-агент опубликовал на сайте Чечен Пресс выдержки о Путине-педофиле. В связи с этим, по словам адвоката, можно говорить о том, что Кремль рассматривал Литвиненко как "раздражающий фактор или того хуже", что могло стать причиной его преследования", - указывается в публикации.

"Оказалось, что путина не взяли во внешнюю разведку из-за того, что было установлено, что он страдает педофилией. Как рассказали знающие люди, об этом его половом недуге узнали не сразу, а незадолго до окончания КАИ. Естественно, что времени на изучение путина было недостаточно, а доложить на самый верх о том, что кадровики недосмотрели и в недрах советской разведки завелся *******, руководство КАИ побоялось. Как принято в спецслужбах, под благовидным предлогом от командировки в ФРГ путина отвели и вернули его туда, откуда он прибыл - в Ленинградское УКГБ, как говорится, дело с концом.

офигенно авторитетная статья, офигенная доказательная база...все вообще офигенно:іржач::іржач::іржач:

Зарегистрируйте петицию, чтобы осуждать на основании статей в Цензор.нет;):іржач::іржач::іржач:

Ну, да..А свои источники, точно такие же "надежные", ты признаешь железными.:D

0c80d39da07e.jpg

И что мы видим? Что в военное время, когда было убито много миллионов человек, упадок всего-то на 6-7 млн.... я уже молчу про то, что в то время почти не было рождаемости, спад демографический был очень большой. Это же явная брехня. Там спад был бы на 20 млн. скорей всего, а может и больше. Ещё туда надо включить Сталинские репрессии и прочие моменты.

матчасть учите, любезный:D не всех убивали руками-некоторых заражали, других стравливали, четвертых сгоняли со своих мест, многих спаивали...но все это приводило к одному финалу;)
Так это же история освоения Сибири *****ами.

ребят, тема всетаки про Сирию, а не про Сибирь с водкой :)

Ну продажные тут скорее за ****у топят.
А примеры лжи можно, а то как то голословно.
Примеры лжи российских пропагандонов я тебе показывал.

ну ты-ж вроде из кулуарщиков, сделать поиск постов несложно :)
Ну или зайди хотябы в любую тему Алик Бахши почитай

Так сделай, но только моих постов.

И там можешь поискать.

А то твой пост про продажность, выглядит как минимум тускло.

да далеко ходить не надо: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56079194&postcount=9436

ты там про методички пишешь - ложь :)

Хотя в целом ты довольно адекватно пишешь.
Правда пропаганда у тебя иногда не по теме проскакивает, но это можно списать на паранойю.

Может ты и не на зарплате пишешь, но писать про методички - это типичный прием платных троллей.

ребят, тема всетаки про Сирию, а не про Сибирь с водкой :)

Тема о переживаниях Цепеша, в девичестве Ивана80, по поводу того, что он читал в интернете про Сирию.
А могло быть и про его же переживания о геноциде нанайцев в Сибири. Чисто случайно нанайцам не повезло..

да далеко ходить не надо: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56079194&postcount=9436

ты там про методички пишешь - ложь :)

Хотя в целом ты довольно адекватно пишешь.
Правда пропаганда у тебя иногда не по теме проскакивает, но это можно списать на паранойю.

Может ты и не на зарплате пишешь, но писать про методички - это типичный прием платных троллей.
А почему ты веришь этому источнику???

конечно:D личный опыт наблюдений;) причем, знаете в чем прикол?;)
чем хуже жизнь, тем громче такие как вы горланите и тыкаете пальцем в Пуйла и прочих врагов, нередко мифических;)

Ты признаешься, что у тебя только личный опыт наблюдений на ХФ даже тем, что ставишь путина в один ряд в какими-то мифическими врагами..

Рейган, когда-то давно, утверждая рекордный оборонный бюджет для распила сказал - "Если бы Союза не существовало, его стоило бы придумать"

Это вам приснилось :-)
Рональд Рейган такого не говорил.
Он был великим президентом США,и если бы не ограничения в американской Конституции его бы избрали на третий срок.
В мировой экономике даже появился термин его имени "рейганомика".
Основные пункты рейганомики:

1. Замедление роста правительственных расходов.
2. Сокращение налогов.
3. Сокращение вмешательства государства в экономику.
4. Снижение инфляции путем сокращения денежной массы.

А по поводу сказанного, это сказал Вольтер:

"Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать".

Так что, учитесь юноша.

в "вашем" городе, который у вас в подписи;)

говорил, любезный, говорил, а то, что при нем распил оборонных бюджетов вышел на новый уровень, никоим образом не конфликтует с его относительными успехами в экономике, вызванными падением цен на нефть, ослаблением врагов и вполне грамотным, как для туповатого актера менеджментом (Короля зачастую делает свита;))
ну а вообще мне больше нравится вот так -

Ты есть наглядное доказательство того, что частичная образованность намного хуже полной дремучести ..:іржач::фак:

а ты есть наглядным примером, что древние народы, сажавшие стариков на льдины или отправлявшие на склоны вулканов иногда поступали не только практично, но и гуманно;):D

Есть разные сведение по этому поводу, некоторых умных стариков они хранили подольше, как флешку с записью ценного, жизненно важного опыта предыдущих поколений ... :D

Да, далеко ты не зашел, но нашел не то что нужно.

Ты отличаешь вопрос от утверждения? Вопрос не может быть ложным.

окей, раз это вопрос был, тогда ответ: нет.

Я не пропагандирую, а пытаюсь развеять российскую пропаганду, которая как раз на грани с паранойей.

Видишь ли, когда юзеры повторяют одно и тоже и ссылаются на одинаковые источники, созданные с целью пропаганды, то это смахивает на цитирование методичек.

Уж не знаю где вы пропаганду усмотрели, тем более российскую, тем более в таких сми, как The Washington Post, Daily Mail, The Guardian, The Telegraph и т.п.

Повторений тоже чтото не припоминаю.
Статьи гуглятся и цитируются из оригинала. Иногда дополняются переводом ключевых моментов.

Я думаю вы врядли хотели назвать гугл или может
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
методичкой и уж тем более источником пропаганды.

Поэтому, хотя ваш вывод про про повторение цитаты из статьи, которая только пошла в тираж выглядит нелогично, я так и быть - спишу это на вашу ошибку :)

Не надо ничего списывать. Поищи в Daily Mail статьи как российские ВКС бомбят мирное население и задайся вопросами - Почему я не постил эти статьи? Может я однобоко освещаю события в Сирии?

Да, было несколько статей. Но ты забываешь что Daily Mail это сми Великобритании. А у русских с англичанами принято подкидывать пропаганду друг против друга. Какой смысл смысл постить пропаганду? Если хочешь, пости. Я ничего против не имею

Другое дело Турция. Писать пропаганду против Турции у Daily Mail резона нет, наоборот есть резон покрывать. Поэтому информация о связях Турции с террористами в Daily Mail заслуживает доверия

Останнє редагування:
Daily Mail - обычный таблоид для чтения в общественном транспорте. Единственный критерий статей - интерес читателей.

и что, из этого следует что они врут про Турцию? Репортаж липовый?

Назад
Зверху Знизу