Все игра , одни пытаются наебать других, на разных уровнях политики политиков , старшие чины выйграть в штабном планировании , рядовые бойцы , не нарваться на снайпера ,засаду , минное поле и ******** противнику глотки быстрее чем тебе , а когда на кону жизни , игра становится просто интереснее , азарту и адреналину аж за ворот.
Вот мне даже причины конфликта ни когда не были интересны , потому как , для меня это ничего не меняет , как и для рядового и младшего комсостава
Разницы от того , что ты ***** в данной ситуации опять же ничего не меняет , а у некоторых может и крыша поехать , так на кой хрен себе башку этими мыслями забивать, много думаешь мало живешь , инстинкты и рефлексы ну еще физуха.
Дорого. Ровнять все без разбору.
У ****и с финансами напряг конкретный - вон, даже вертолет недоделанный пришлось отправлять
(который ебнулся недавно
) на священную сирийскую войну - не потянет она ровнять все без разбору. Поэтому целенаправленно бьет по больницам и врачам, чтоб максимально ухудшить положение населения.
Расчет подлый но простой - создать невыносимые условия для мирного населения, чтоб было много беженцев. Большое кол-во беженцев создаст проблемы в Европе, а чем больше проблем в Европе, тем больше у пуйла возможности торговаться за право еще какое-то время находиться у власти.
---------
Нападения на женщин в Германии организованные из кремля, бомбы на больницы в Сирии, теракты, оккупация Крыма, ****** Донбасса, и т.д. - это все звенья одной цепи - попытка кремлядей во главе с главным упырем удержать ускользающую власть...
Да хорош , в 95 году я пулеметные ленты снаряжал из цинков маркированных 64 годом , в 00 начали попадаться 70 , укупорки с РГД вообще у махры встречались 50х годов .
Есть стабильные партии патронов стрелки их знают и при случае всегда укладки выдергивают , а так наверное еще военных лет лежат , хотя наверное уже продали братским странам или утилизировали .
120 мм мины для Подноса можно с военных лет пользовать , на артсклады когда заходишь там ящики на 3 этажа вверх и галлереи на 5 км вперед , как по улицам ходишь , это все кудато нужно девать и утилизировать по срокам
Так что не на одну Сирию хватит Проспект Дудаева видел бывший Ленинский

Это справа , проспект Дудаева с другой стороны