Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
новая методичка?;)кто 7 тыс насчитал? Геращенко?:D Пуйло вроде говорил про1.5-2 тыс;)

путин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст выступления президента размещен на сайте Кремля в пятницу.

"Хочу подчеркнуть возросшую актуальность сотрудничества в противодействии международному терроризму и в рамках нашего содружества. По разным оценкам, на стороне ИГИЛ уже воюют от пяти до семи тысяч выходцев из России и других стран СНГ. И мы, конечно, не можем допустить, чтобы они полученный сегодня в Сирии опыт позднее применяли бы у нас дома"

Четкий и однозначный приказ ***** без суда и следствия 7 тысяч граждан РФ чтоб они не вернулись домой в Россию.

путин очень боится не столько того что в Россию вернутся эти 7 тысяч а того что их придется судить в Российской судебной системе

Останнє редагування:
Держите фоточку старого доброго вояки из сегодняшней Сирии:
Приятный, а Димон то Ваш обломался.

Это мне напомнило анекдот.

Собрался богатырь русский «змея горыныча» воевать.
Доспехи напялил, вскочил на коня и в путь («змея горыныча» искать).
Долго скакал, три дня и три ночи. И тут у него на пути гора, а в ней пещера огромная. Ну думает здесь «змей горыныч» живет.

Подскакал к пещере, вытащил меч и кричит: «Выходи «змей горыныч» - биться будем»!
=
Тишина, только эхо в пещере.

Подъехал богатырь ближе к пещере и снова кричит:«Выходи «змей горыныч» - биться будем»!
Опять тишина.
=
Подъехал богатырь еще ближе к пещере, заглянул в нее и как закричит: «Выходи трус — биться будем»!
=
Тут откуда-то сверху голос: «Драться пришел — так дерись. Зачем в **** кричать»?
=

Авиация России нанесла 60 ударов по 51 объекту боевиков ИГ в Сирии.

За минувшие сутки Воздушно-космические силы России совершили на территории Сирии 39 боевых вылетов, в ходе которых были нанесены 60 ударов по 51 объекту террористов из «Исламского государства».

Как сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, в результате авиаударов были уничтожены 4 командных пункта бандформирований, 6 складов боеприпасов и вооружения, 1 миномётная батарея, 2 подземных бункера, 32 полевых лагеря террористов и 6 опорных пунктов боевиков.
ВКС РФ уничтожили за сутки 4 командных пункта и 32 полевых лагеря ИГИЛ.

Российские летчики ВКС уничтожили за сутки в Сирии четыре командных пункта, два подземных бункера и 32 полевых лагеря боевиков ИГИЛ. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"Авиацией за сутки в Сирии уничтожено четыре командных пункта боевиков, шесть складов боеприпасов, одна минометная батарея, два подземных бункера, шесть опорных пунктов и 32 полевых лагеря террористов", - говорится в сообщении.
«Хезболла» этим утром в западной части Идлиба.
CRlUZcCUwAAvsvQ.webp

Интенсивность ударов хоть и возросла , но данных о месте их работы нет поэтому сложно увидеть примерное развитие инициативы .
Мое прредположение , что цель контроль всего побережья на достаточную глубину и граница с Турцией , развивать наступление на восток особого смысла сейчас не имеет там все сосредоточено вокруг дорог и населенных пунктов , а пустыня на хрен ни кому не нужна .
Предположу , что пока не будет осуществлен контроль западной и северной частей Сирии , активного наступления на восток и юг не будет

Это мне напомнило анекдот.

ну что вам еще остается как только фантазии фантазировать, анекдоты травить и смеяться со "старого" российского "железа"?

Но вот игиловцам совсем не до смеха-хахонек.

Вот что по поводу русских пишут итальянцы. думаю, что ресурс сразу же нужно признать ватным итальянским...

Stati Uniti scioccato che non hanno visto il potenziale atteso del militare russo in Siria. E 'non solo le nuove armi e con estrema precisione, ma anche lo stile, la velocità di movimento dei militari e persino l'audacia di media Cremlino apertamente sfidato gli americani al fine di garantire che gli obiettivi che vorrebbero a bombardare, e quelli che vorrebbero mantenere.

Соединенные Штаты в шоке, что они не видели ожидаемый потенциал российских военных в Сирии. Это не только новые вооружения и чрезвычайно точным, но и стиль, скорость передвижения военных и даже наглость СМИ Кремль открыто бросил вызов американцам, чтобы обеспечить цели, которые они хотели бы бомбили и тех, кто хотел бы сохранить.

по сведениям из вики (https://en.wikipedia.org/wiki/Il_Giornale) среди итальянских газет данное издание по продажам находится на весьма достойном месте (7-е в 97-м)

Какая бредятина. Ваши посты можно выпускать под заголовком:
"Хер его знает, что пишу, лишь бы ***ню и про Россию, а террористы там или нет - ******ь, чмокну ИГИЛ в **** и возрадуюсь". Ну и по "oxiumoron"-овски:

Ок я с большим удовольствием выслушаю вашу версию того что предлагает сделать с 7мью тысячами граждан РФ президент путин озвучивая это словами которые висят на сайте Кремля

Мою интерпретацию этих слов путина Вы знаете я считаю что путин предлагает всех их ***** без суда и следствия в Сирии чтоб они не вернулись домой в Россию. У Вас иная трактовка, слушаю Вас!

Останнє редагування:
Ок я с большим удовольствием выслушаю вашу версию того что предлагает сделать с 7мью тысячами граждан РФ президент путин озвучивая это словами которые висят на сайте Кремля

Мою интерпретацию этих слов путина Вы знаете я считаю что путин предлагает всех их ***** без суда и следствия в Сирии чтоб они не вернулись домой в Россию. У Вас иная трактовка, слушаю Вас!

Статья 205. Терроризм

1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) (утратил силу)

в) с применением огнестрельного оружия, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, а равно сопряжены с посягательством на объекты использования атомной энергии либо с использованием ядерных материалов, радиоактивных веществ или источников радиоактивного излучения, -

наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Примечание. Лицо, участвовавшее в подготовке акта терроризма, освобождается от уголовной ответственности, если оно своевременным предупреждением органов власти или иным способом способствовало предотвращению осуществления акта терроризма и если в действиях этого лица не содержится иного состава преступления.

Обвиняемый должен сдаться , суд установит меру вины и вынесет приговор от 12 лет до пожизненного (если идут с отягощением)
В ином случае террорист подлежит уничтожению любыми средствами .
В Чеченской республике , так же подлежит административному воздействию семья террориста.

губу не расскатывай- у бородадых обезьян шансы против российских нациков хреновые-российские нацики самые суровые нацики в мире
То-то вы чмекаяете чеченский ****, наверное от суровости.
Представьте, что бы было ,если бы ВКС России ошибочно нанесли ,например, удар по госпиталю- сразу резолюции ООН, обвинения, угрозы трибуналом и т.д.
Чё ты так о них печёшся, лутше повздыхай о митных и о детях которых *****ы угробили там и в Украине, чё слабо? Или религия не позволяет?

Останнє редагування:
То-то вы чмекаяете чеченский ****, наверное от суровости.

100 % !!! Если бы чеченцев было 40 миллионов, как украинцев над кремлем давно бы развивался зеленый флаг.
КУда уйдет КРЫМ???
а мне сон был.. что станет крым в ближайшем будущем Татарским суверенным государством, дружественным с Украиной и погонит ******** на колыму...туда им им дорожка. Потребителям завоевателям.

Останнє редагування:
***ло может себе это позволить...по мнению многих аналитиков его состояние больше трилика
Ну а насчет траты денег-с тобой согласен, хотя и не прилично считать чужое бабло...но ведь то ж бабло народное
Им нравится, то и йух с нимы, туды им и дорога.
ну что вам еще остается как только фантазии фантазировать, анекдоты травить и смеяться со "старого" российского "железа"?
Интересно, вот вам было по приколу когда на Донбасе ваших прикапывали в посадках, а когда будут головы резать в Сирии, вы тоже будете щёки надувать?

Останнє редагування:
Нам ИГИЛ дома ***** не нужен и нехер их судить, а Вы читайте внимательней и свои посты и ссылки, а то глупо выглядите:

ИГИЛовцы РФ, надеюсь из Сирии не выберутся, а вот что там из других стран СНГ... А ну как и пойдут по другим странам. Прознают, что Вы их готовы в очко целовать - да и придут. Один поклонник (Антон Юрьевич) уже есть, теперь вот и SKlF появился.

Так путин боится что 7000 вернутся из Сирии в Украину? а я то думал он об России беспокоится... а он не спит бедняга и переживает об Украине...

ИГИЛовцы РФ, надеюсь из Сирии не выберутся,
О Вы тоже надеетесь что Российские войска уничтожат "граждан России которые пошли воевать добровольцами в ополчение против Хунты в Сирию".

Скажите а Вы также надеетесь на уничтожение "граждан России которые пошли воевать добровольцами в ополчение против Хунты в Украину"? Или жаждете чтоб они с полученным на Донбассе боевым опытом вернулись в Россию?

И если вдруг желаете смерти одним "добровольцам" и приветствуете возвращение других то в чем видите между ними такую кардинальную разницу?

Обвиняемый должен сдаться , суд установит меру вины и вынесет приговор от 12 лет до пожизненного (если идут с отягощением)
В ином случае террорист подлежит уничтожению любыми средствами .
В Чеченской республике , так же подлежит административному воздействию семья террориста.

мда... вот она какая судьба ожидает "граждан России которые пошли воевать добровольцами в ополчение против Хунты"

Успогойся, в существование такого государства, как Израиль тоже ни кто не верил и не воспринимал всерьез...
Думали, что арабы быстро закопают его в песок, а вишь, не только существует, но и окружающим туземцам диктует что и как делать...
Не делай писю мягкой, сравнить *****ов с евреями, полнейший бред, Хрущов присоединил Крым к Украине по причине того что *****ы обосрались в Крыму.

Как мне жаль, вас россияне, заблудшие, обманутые люди.

Останнє редагування:
Война и Украине обходится в круглую копеечку. И население Украины убывает не медленнее, чем население России.
Да. Спасибо ***лу. Впрочем, мы живем очень неплохо для страны, которая подверглась вражескому вторжению.

В принципе понятно почему за 6 лет 77 постов - тяжело даются. Приходится напрягаться, тужиться, пучить глаза и... вот оно! наконец-то выпало: :іржач::іржач::іржач:

Фу, вытираем пот платочком и отдыхаем... еще годик-два :D.

Сидеть на форуме и отвечать таким , как вы много и без меня достаточно.. Моя ошибка.

Останнє редагування:
мда... вот она какая судьба ожидает "граждан России которые пошли воевать добровольцами в ополчение против Хунты"[/QUOTE]

В целом да , если будут признаны по статьям 205 или 359 .
Добровольцы не попадают ни под одну из этих статей, это личное дело человека он отвечает только по закону страны на территории которой находится.
По этому все нормальные люди работают через иностранные
представительства ЧВК , и ждут ратификации закона о Российских ЧВК от октября 20014 года.

В целом да , если будут признаны по статьям 205 или 359 .
Добровольцы не попадают ни под одну из этих статей, это личное дело человека он отвечает только по закону страны на территории которой находится.
По этому все нормальные люди работают через иностранные
представительства ЧВК , и ждут ратификации закона о Российских ЧВК от октября 20014 года.
О чём можно трепатся, если ***ло ходит под статьёй о разжигании агресивной войны, а *****ьё вроде полоумные тащатся от этого.

Назад
Зверху Знизу