Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
доказать не можешь...
значит, слился и таки спиздимши.
Я тебе весьма адекватно ответил, сам пощитай сколько вы бомбили ИГ и сколько остальных, тогда и вопросы тупые задавать не будеш, а мой доводы для тебя не аргумент, всё как с МН-17. Вам доказывать, себя опускать к вашему уровню.

так то о жирике то же отзываются так себе. ты исчо Зюганова в суе упомяни :D

Не сравнивай уважаемого, с перерожденцем!

Ты приготовился к лобзанию?

***** включать, это так принято у вас? Я чё о глытьбе вашей писал, конкретно указан гражданин которого вы конечно знаете, указано чего он натворил.

Чего натворил данный гражданин ?
как по мне , так у меня пенсия с 36 лет , и разницу 90 , 00 , и 10 я прочувствовал на себе так как был "государев человек" , а потом на вольных хлебах в окологосударственных структурах.
Для меня не стоит вопрос , кто прав или виноват , и если поступит приказ я точно знаю за что я опять буду глотки резать и за кого.

А что не заметно? Я ж тупой ***** с синюшней рожей... Глянь на аватар,
ГЫ
Да вы совсем здоров, самокритика сохранена, ежели вас таких там много то и не удивительно что прогрес вам чужд.

Чего натворил данный гражданин ?
как по мне , так у меня пенсия с 36 лет , и разницу 90 , 00 , и 10 я прочувствовал на себе так как был "государев человек" , а потом на вольных хлебах в окологосударственных структурах.
Для меня не стоит вопрос , кто прав или виноват , и если поступит приказ я точно знаю за что я опять буду глотки резать и за кого.

Ну понятно, в даном случае анализы излишни. Задуматся не пытался что могут прийти и за твоей роднёй "глотки резать и за кого". И что интересно мне русскому по национальности гражданину Украины, вас не жаль. Как тебе это, нравится?

С Вами интересно, но время... Всем спокойной ночи.

Чё мама горшок нагрела?

Че, больше чем Америку?
Зависть, это плохо!

Останнє редагування:
Вам доказывать, себя опускать к вашему уровню.

Браво! и поэтому доказательств не будет?
Сильный "аргумент" когда нет аргументов!

сам пощитай сколько вы бомбили ИГ и сколько остальных

100% Игиловцев, алькаидовцев и прочих джабхат аннусров с остальными шайтанами и террористами.

"верь мне, брат" (с)

Ну понятно, в даном случае анализы излишни. Задуматся не пытался что могут прийти и за твоей роднёй "глотки резать и за кого". И что интересно мне русскому по национальности вас не жаль. Как тебе это, нравится

За моей родней в 90 бандосы приходили , когда приходилось деньги на гражданке зарабатывать , так что не ново, оказалось что люди за свою родню сильнее переживают . так что краями разошлись

Я знавал кучу херовых людей среди Русских и множество хороших среди нацменов , так что национальность не определение

Тем более для пустой ненависти.

Зато в Тверской и Смоленской областях просят скинуться на дрова бабушкам, ибо они зимой замерзнут накуй:

"«Сотни сельских жителей живут в нищете, а мизерной пенсии или пособия недостаточно даже, чтобы отопить зимой дом: покупка и доставка дров на зиму стоит около 5000-6000 рублей»..
Что там Тверь, тут под носом столицы:

Программа газификации Подмосковья реализована почти на 50 процентов

По словам заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия ПЕСТОВА: «На сегодняшний день в рамках Программы построено 1,3 тысячи километров газопроводов, что составляет почти 50% от запланированного до 2017 года.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
национальность не определение
Конечно не определение, тем более сейчас когда россия напала на мою Родину.

100% Игиловцев, алькаидовцев и прочих джабхат аннусров с остальными шайтанами и террористами.

"верь мне, брат" (с)
Понос слов, запор мысли, это ваше кредо? Да и не брат ты мне.

Останнє редагування:
Надеюсь опыт полезен, если у нас кровников нет, это не значит что все такие.
Полезен но не самый приятный . И на кровников есть способы , если знаешь людей из уважаемых тэйпов , можно уговорить , или сойтись один на один , при мне так решилась проблема целого населенного пункта 2е решили судьбу 1200 человек.

Ни одна нация не нападает на другую в современном мире без причин , в первую очередь это проеб политиков , война есть продолжение неспособности людей договорится .

ну что вам еще остается как только фантазии фантазировать, анекдоты травить и смеяться со "старого" российского "железа"?

Но вот игиловцам совсем не до смеха-хахонек.

Да пускай травят анекдоты, фантазируют... Смех, он, как известно, продлевает жизнь... ;)

стырил у комрада:

1. путин не решится.
2. Да нет.
3. Да нет же.
4. Да, млять, куда?..
5. Куда он лезет?!!
6. Всё. Вот теперь точно всё.
7. Они начали бомбить. У них есть чем бомбить? Ой, не смешите.
8. Ой, не смешите "не попали в гражданских". Как же - знаем...
9. Они не попали в гражданских? Чёрт, они попали в ИГИЛ? Они совсем с ума сошли? В ИГИЛ же - живые люди!
10. Ааааа! Они разбомбили детский сад ИГИЛ!!!..
11. Ладно, это был не детский сад и не ИГИЛ. Это был госпиталь в афганском Кундузе и его разбомбили янки. Но ведь - из лучших побуждений. Не то что этот путин...
12. Скоро они выдохнутся. Смотрите - видите как нервно дёргает крылом тот парень в Су-25? Всё, это судороги! Ах, это он лишь прицеливался для сброса фугаски?..
13. Мы тут все посоветовались и решили - пора этому положить конец. Поэтому в знак презрения мы перестаем об этом писать, думать и говорить. Оставим для общения лишь средние пальцы, хе-хе. И тем Кровавого низвергнем.
14. Сегодня в кадр попали сразу не один, а два русских в Сирии. Что свидетельствует о несомненном накоплении сил для заведомо провального сухопутного наступления. А чем для русских кончаются сухопутные наступления - мы знаем, дааа!.. Кто сказал "взятием Берлина"? Где этот предатель?!..
15. Странно, но прошло уже четыре дня, а сухопутного наступления путин не начал. Должно-быть - совсем обессилел, бедняжка. И изнемог. Все, тирания обречена.
16. Они начали пускать по ИГИЛ ракеты с кораблей. Ракеты! У них, оказывается, есть ракеты! Последние, конечно. Просто все самолёты путина уже посбивали, вот и приходиться пускать на ветер остатки военной немощи... Ха-ха-ха, ответим мы на это. Прямо в лицо телевизора. Режим - фсё. Так и запишите.
17. Они опять пускают ракеты.
18. И бросают бомбы.
19. И не пускают в бой сухопутные войска. Иначе бы те давно завязли и устлали всё!..
20. Штабелями своих трупов! Шта-бе-ля-ми!
21. Аааа... Они просто боятся. Да. Поэтому - вот это вот всё. Но мы-то знаем!..
22. Опять бомбы, опять ракеты.
23. Когда-то ж это должно кончиться! Куда только смотрит Сорос?..
24. Они опять попали. Не в том смысле, а в ИГИЛ.
25. Да ё!..
26. Да ***!..
27. Да ёперный театр же!..
28. Ну и фиг с ними... Переживаешь за них, переживаешь - и никакой благодарности!!! (c)

Ни одна нация не нападает на другую в современном мире без причин , в первую очередь это проеб политиков , война есть продолжение неспособности людей договорится .
Относительно политиков полностью согласен, относительно нации нет. Я родился здесь и всю жизнь тут живу, и представьте себе на меня бендеровцы не нападали да и видел я лиш одного, и о Правом секторе я слышал только из СМИ и что самое главное из РФ СМИ впервые.

Относительно политиков полностью согласен, относительно нации нет. Я родился здесь и всю жизнь тут живу, и представьте себе на меня бендеровцы не нападали да и видел я лиш одного, и о Правом секторе я слышал только из СМИ и что самое главное из РФ СМИ впервые.

а. СМИ это полная дэза почти во всех случаях , разнится процент полуправды и стиль подачи . ну за исключением освящения открытия океонариума или водных горок , все остальное преподносится с максимально выгодной стороны , новости смотреть нужно , но правду вы выясните в дальнейшем отсеяв политику.

Относитено нации , ну мне довелось повоевать минимум с 4 национальностями , и я к ним не испытываю ненависти в целом , как к народу , возможно 2 года это тот срок когда ты еще это не понял и концентрируешься именно на национальности , 12 лет службы в МО РФ и дальше , отучили меня воспринимать противника как личного врага , я инструмент государства и выполняю приказы.

Я не застал , но мое первое подразделение в котором я служил в 93 х брало Останкино и Белый дом , и по приказу открыли огонь , отказ выполнения приказа и есть развал всего.

Нет там все проще в руках ****** , значит в расход , с 00 дали добро не брать живыми это сильно упростило судебную систему , негласный приказ "воина Аллаха не сдаются" и ни какой волокиты кроме опознания , но этим другие службы занимаются .
Разница в работе огромна , одно дело вышибание дверей и штурм , другое дело ******** Шмелями и КПВТ , потери минимальны эффективность высокая.

тоесть любого гражданина России если у него в руках ****** можно безнаказанно *******? Или есть градация по национальному или религиозному признаку на арийцев и неарийцев?

Нет там все проще в руках ****** , значит в расход , с 00 дали добро не брать живыми это сильно упростило судебную систему , негласный приказ "воина Аллаха не сдаются" и ни какой волокиты кроме опознания , но этим другие службы занимаются .
Разница в работе огромна , одно дело вышибание дверей и штурм , другое дело ******** Шмелями и КПВТ , потери минимальны эффективность высокая.

тоесть любого гражданина России если у него в руках ****** можно безнаказанно *******? Или есть градация по национальному или религиозному признаку на арийцев и неарийцев?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу