Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
и что же будет?
Уже обсуждали этот вопрос год назад.

Да хоть сто лет назад, хоть тысяча.
Температура кипения воды при атмосферном давлении 100 град. Цельсия. При температурах выше(при а.д.) - нет воды, есть водяной пар, который и ***рил бы у тебя из крана при падении давления в трубе до атмосферного.

Когда я был маленький и писал программы для расчета расхода теплоносителей мы специально для таких "умных архитекторов" написали целый блок диагностики для того, шобы они не ходили и не ныли шо "у меня там пар при 150 град. и 5 атмосферах". Я открываю кран и оттуда идет пар ....

зы. Обычно бытовые нужды (горячая вода) - это "возвратка" на ТЭЦ. Такой температуры в возвратках никогда не было.

зы.зы. Тебя, как "архитектора" еще никогда не пиздили? Будут!

Главная мысль поста бла не о 100 градусах горячей воды, а об разрыве в уровне доходов и уровне жизни.
Все типа не заметили и единственное, что могли высрать так это про воду )))

Не надо молотить ***ню, а хорошо учиться в школе.
И о каком "уровне доходов и уровне жизни" можно беседовать с человеком, который не понимает почему закипает чайник?

зы. Хотя у меня недавно была ситуация "Смогут ли два профессиональных историка заплатить за электричество?"

В трубах отопления температура теплоносителя 150 градусов, в трубах горячей воды не намного меньше.

:рл: Я ж говорю: имбецил. :рл:

зы.зы. Тебя, как "архитектора" еще никогда не пиздили? Будут!

Кстати да. Я удивлен как у таких тупых "архитекторов" еще здания не падают, ими спроектированные. :D

О кинотеатрах прокомментируешь? :D

А смысл? В городе у нас с кинотеатрами напряга нету, поэтому и не строят новые. Если у вас был напряг - это ваши проблемы.
Я лучше твою ******ь дурную буду высветлять. :попкорн:

Да ты можешь что угодно считать. Твои "150 градусов температуры" записаны. Еще один штришок в копилку твоей ******и.

вас уже выпустили? А зачем? Мерили (меряли, точнее) бы себе температуру и сидели спокойно, ездили бы по лесу, белкам свои сны рассказывали. Шатун.

Главная мысль поста бла не о 100 градусах горячей воды, а об разрыве в уровне доходов и уровне жизни.
Все типа не заметили и единственное, что могли высрать так это про воду )))
Мы помним главная мысль была 150 град:D
Странно, что архитектор не знает таких мелочей, но я понимаю - увлекся в угаре, что в сырьевом придатке все в 2 раза круче - и вода кипит при 200 град и солнце в 2 раза теплее, не говоря о зарплате.
Вранье захватывает.

Господи прости дебилов.

Вода температурой 150 градусов закипает при 5 атмосферах, а в жилые дома теплоноситель подается с давлением до 10 атмосфер, при которых закипание воды возможно только с температурой 180 градусов.

В трубах отопления температура теплоносителя 150 градусов, в трубах горячей воды не намного меньше.

Шо такое? Заерзало, чучело?

Господа. Беру все свои слова обратно. Их там в Красноярске варят живьем за их же деньги.
Чего-то вспоминается ..."Заставь дурака Богу молиться - он и лоб разобъет".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ***** о горячей воде я конкретно писал 100 градусов.

Таки шо ви хотити сказать, шо у вас из крана вода тичьоть под 100 градусов? :eek:
Похоже, ви таки приняли лишку воды сорокаградусной, канонiчЬной. :увага: :пивасик:

Ребята, вы ох как неправы.
1. В домах происходит смешение прямого теплоносителя с обратным, тем самым уменьшая температуру до 95 максимум. Так что нет проблемы с температурой входящей в дом.
2. В России до сих пор используются открытые системы теплоснабжения - это когда обратки нет. Куда она девается? Выходит из трубы, как горячая вода. И это самый большой пипец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для просвящения!

Короче, подитог.

У дятлов вся система работает вразнос. От счастье привалило "архитекторам".
Интересно, а если это накроется медным тазом зимой. Сколько там зимой в Красноярске?

Назад
Зверху Знизу