Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПыСы: так махонький вопрос а почему по Вашему многие предприятия которые еще работают на Украине, переносят свои производства к нам ?
Хотелось бы примеров. Я в курсе про водочное производство (тут объяснять надо?).
Дружище не надо врать )) У нас в Курске большой выбор Украинской водки ))
Даже на Камчатке Ваша водка есть в наших магазинах )) Саам пкупал.
В РФ водка,произведенная в Украине продается значительно дороже.Дружище не надо врать )) У нас в Курске большой выбор Украинской водки )) И Медоф и т.п. и возить ничего не нуна)) А также есть местная )) Кому что нравится тот то и пьет.
Даже на Камчатке Ваша водка есть в наших магазинах )) Саам пкупал.
Дык мои родственники не в Курске живут, а в области, примерно посередине между Белгородом и Курсом. Я вообще в Курске всего один раз в жизни был.
Что там у них в магазинах за бухло продаётся я не знаю.
Ну и как тебе украинская водка? Скажи, лучше российской?
Водка бывает только "хорошей" и "очень хорошей".![]()
А где живут то? Я примерно там родился и прожил 7 лет =)
"Тупым" я назвал этот показатель в сфере сравнивания по нему двух разных стран.
То ты с плядями в свободных западных странах попутал.Но базовый контингент там явно не из России.Может ты бутерброды неправильные делаешь?
Ничего я не путаю. Я прекрасно себе представлю реальный уровень зарплат по России.
Племянник соц. работник. Пока не в чинах. Зарплата-в гривнах 4700. Найди здесь соц. работника не начальника с такой зарплатой.
Далеко не в Москве. Сыктывкар.Осталось только засветить его место жительства. Ибо в Москве или еще некоторых местах эта зарплата - швах.
Ты вроде больше по пиву выступаешь.Есть там и неплохие водки в среднем ценовом сегменте.Например "Столичная" производства Московский завод "Кристалл". И такой момент-в производстве российской водки тщательней соблюдается тех процесс. То есть-случаев отравления российской водкой произведенной на гос. предприятии значительно меньше чем украинской монополькой.Бред - это российская водка.
Ты вроде больше по пиву выступаешь.
То есть-случаев отравления российской водкой произведенной на гос. предприятии значительно меньше чем украинской монополькой.
Далеко не в Москве. Сыктывкар.
Ты вроде больше по пиву выступаешь.Есть там и неплохие водки в среднем ценовом сегменте.Например "Столичная" производства Московский завод "Кристалл". И такой момент-в производстве российской водки тщательней соблюдается тех процесс. То есть-случаев отравления российской водкой произведенной на гос. предприятии значительно меньше чем украинской монополькой.
ПРут, в русской водке (производства рф) контрафакта больше в разы.
Не в первую очередь из-за Большего обьема производства и потребления.
Прожиточный минимум в России 6тыс руб с хвостиком, в Украине 1 тыс грн с хвостикомСреднемесячные начисленные зарплаты в России, Казахстане, Украине и Белоруссии за 1 полугодие 2012 переведенные в рубли по среднему курсу ЦБ РФ.