Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Вообще то это случай невепенной наглости -"американка" называется.
я весь в слезах.. дайте платочек..

и как эта наглость мешает сырьевому придатку развиваться,а не только продавать нефть и газ?

Да ну? А на сайте ООН то же самое написано?
Iraq submitted its initial declaration on 12 March 2009, and has declared two bunkers with filled and unfilled chemical weapons munitions, some precursors, as well as five former chemical weapons production facilities (CWPFs).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты это не читал?

я весь в слезах.. дайте платочек..

и как эта наглость мешает сырьевому придатку развиваться,а не только продавать нефть и газ?
Та собственно никаких проблем.Нет -есть таки одна.Не стоит тогда США из себя девочку -целочку строить як воно полюбляе.Такой старенькой бандурше как США це як то не до пыци.

Та собственно никаких проблем.Нет -есть таки одна.Не стоит тогда США из себя девочку -целочку строить як воно полюбляе.Такой старенькой бандурше как США це як то не до пыци.

а где это она строит девочку целочку, кроме как в твоем воспаленном мозгу?

сша - единственная оставшееся на данный момент сверхгосударство, при том что россия никак неможет встать с колен, даже будучи массивным сырьевым придатком развитых стран.

Вообще то это случай невепенной наглости -"американка" называется.Прикинь твою реакцию если власти России заключат прямой контракт с властями Крымской автономии скажем... -на право расширения своих баз на весь периметр акватории черного моря вдоль берега Крыма.Теоретически власти Крыма имеют на это право,а вот практически Киев порвется как лошадь на гороховой диете.

Да-да. Примерно то же самое, что А и ЮО поддерживать в обход властей Грузии.
Только давай тему в сторону не уводить. Мы тут говорим о мегасырьевом придатке.

Зачем? Хусейн курдов травил еще 1988г. Это был повод для вторжения?

:eek: Вопросов больше не имею.

Из описываемого я констатирую одно, что после известных событий его найдено не было

Было найдено. Просто ПутинСМИ скромно об этом забыли тебе доложить.

а ты это не читал?

Вообще-то именно я и дал тебе ссылку эту. Открыл глаза, так сказать. :ги:
Ты то думал что там химического оружия не было.

Было найдено. Просто ПутинСМИ скромно об этом забыли тебе доложить.
а какое СМИ тебе доложило это в 2003 или 2004 годах? Дай ссылки на эти статьи

Вообще-то именно я и дал тебе ссылку эту. Открыл глаза, так сказать.
Ты то думал что там химического оружия не было.
а эта твоя ссылка абсолютно не доказывает что оно там было в 2002-3-4 годах! Она говорит что были Ираком предъявлены (заявлено о наличии) в 2009 году двух бункеров с прекурсорами, снаряженным и не снаряженным оружием и о !!!!! наличии (куда смотрели американцы) 5 оборудованных мест , которые монли бы использовать для производства химического оружия. (кстати таким местом может быть любая школьная лаборатория в нашем городе, мало мальски еще не разворованная) А то как эти бункеры взялись и почему о них не ведали американцы 6 лет = ты конечно сейчас нам что то раскажешь?

я не просто догадываюсь, а четко знаю что по первому впечатлению от одного просмотра судить неверно!
смотреть надо до достижения состояния полной невменяемости, когда образуется неодолимая нужда лезть на ХФ и сообщать, чтобы смотрели непрерывно, иначе упустят. Иначе просмотры считаются недействительными и в мечтах приравниваются к разворовыванию национального бюджета, а руссотролли уголовно преследуют недогнавшихся где видят, там и ****.

он разбирается в фекальных мотивировках
так я и не говорю, что вам надо разобраться, это вам ни к чему, у вас здоровая перистальтика, она функционирует при любой потребности автоматически, а подключение к ней вашей головы - приведет только к летальному исходу от накопившегося в очередь, в следствии ручного управления неудержимым процессом. Некий Сомдарис пусть разбирается в другом месте, тут он без надобности.

а какое СМИ тебе доложило это в 2003 или 2004 годах? Дай ссылки на эти статьи

Повторюсь, раз ты не видишь:
:ги:
ЗЫ Сайт - уже тоже СМИ. ;)

а эта твоя ссылка абсолютно не доказывает что оно там было в 2002-3-4 годах! Она говорит что были Ираком предъявлены (заявлено о наличии) в 2009 году двух бункеров с прекурсорами, снаряженным и не снаряженным оружием и о !!!!! наличии (куда смотрели американцы) 5 оборудованных мест , которые монли бы использовать для производства химического оружия. (кстати таким местом может быть любая школьная лаборатория в нашем городе, мало мальски еще не разворованная) А то как эти бункеры взялись и почему о них не ведали американцы 6 лет = ты конечно сейчас нам что то раскажешь?

Давай без клоунады, да? В 2009м было, а в 2003м не было? Американцы сами его там наштамповали?
Как нашли - так и уничтожили. Саддам, думаю, неплохо пытался спрятать его.

Топливо-Энергетическая сверхдержава.
Вот никак не могу понять, а есть ли какая то разница в определениях "Большой сырьевой придаток Запада" и "Топливо-Энергетическая сверхдержава" ПО СУТИ? Не, ну с точки зрения надувания щек, я понимаю, что Топливно-Энергетическая сверхдержава звучит красивше, но толку???

Топливно-энергетический сверхпридаток. :ги:

Повторюсь, раз ты не видишь:

ЗЫ Сайт - уже тоже СМИ.
это с него? ))))))))))))
8. In the period during which it performed inspection and monitoring in Iraq,
UNMOVIC did not find evidence of the continuation or resumption of programmes
of weapons of mass destruction
or significant quantities of proscribed items from
before the adoption of resolution 687 (1991).

Давай без клоунады, да? В 2009м было, а в 2003м не было? Американцы сами его там наштамповали?
Как нашли - так и уничтожили. Саддам, думаю, неплохо пытался спрятать его.
т.е. ты напрочь исключаешь такую вохможность что ддллоя самореабилитации США заволокли ьуда несколько бочек и подвластный им режим спустя 6 лет после компании заявил о наличии этих бочеК?

это с него? ))))))))))))

Охуеть ты красиво пытаешься поменять тему!
Давай остановимся и не будем прыгать в сторону. О чем был разговор? Были ли в 2003м публикации о наличии ОМП в Ираке. Были. Я привел ссылку на сайт ООН. Вот оттуда:

9. Inspections uncovered a small number of undeclared empty chemical warheads which appear to have been produced prior to 1990. Those and a few other proscribed items were destroyed.

И вообще там пунктов чуть меньше чем дохуя. Читай и наслаждайся "отсутствием" в Ираке ОМП.

т.е. ты напрочь исключаешь такую вохможность что ддллоя самореабилитации США заволокли ьуда несколько бочек и подвластный им режим спустя 6 лет после компании заявил о наличии этих бочеК?

Да. Напрочь такую ****у я исключаю.

Охуеть ты красиво пытаешься поменять тему!
Давай остановимся и не будем прыгать в сторону. О чем был разговор? Были ли в 2003м публикации о наличии ОМП в Ираке. Были. Я привел ссылку на сайт ООН. Вот оттуда:
Виталик, ты по англицки хоть разумеешь? Ты прочти еще раз свою цитату ..
9. Inspections uncovered a small number of undeclared empty chemical warheads which appear to have been produced prior to 1990. Those and a few other proscribed items were destroyed.
нашли несколько пустых (неснаряженных) боеголовок, фактически пустых болванок, которые не являются оружием, да еще и произведенные до 1990 года.
В твоей цитате ни слова нет про химическое ******, что его нашли!! Ты фуфла не подсовывай. Или ты не знаешь что такое химоружие?

Да. Напрочь такую ****у я исключаю.
зашоренность не тебя одного подводила однако

А Саддам пустые боеголовки "на всякий пожарный" производил! :угу:

И вообще, хорош оффтопить. Поехали снова про сверхпридаток *****дим. :попкорн:

А Саддам пустые боеголовки "на всякий пожарный" производил!
а пустые боеголовки - это далеко не ******, это просто емкостя и все! , тем более изготовленные более 10 лет до находки, да и несколько штук пустых емкостей - не смеши Виталик. Эти емкостя отнюдь не ****** а всего лишь средство его доставки

а пустые боеголовки - это далеко не ******, это просто емкостя и все! , тем более изготовленные более 10 лет до находки, да и несколько штук пустых емкостей - не смеши Виталик. Эти ескостя отнюдь не ****** авсего лишь средство его доставки

:рл: Бесполезно. Когда находят пустые емкости под химическое ******, когда государство всеми силами их постоянно ныкает от проверок, для некоторых это нихера не доказательство. Когда в 2009м уничтожают два бункера с химическим оружием, для некоторых это ***** не доказательство.
Ты разделы форума не попутал? Тебе в Религию куда-нить надо.

Бесполезно. Когда находят пустые емкости под химическое ******, когда государство всеми силами их постоянно ныкает от проверок, для некоторых это нихера не доказательство. Когда в 2009м уничтожают два бункера с химическим оружием, для некоторых это ***** не доказательство.
Ты разделы форума не попутал? Тебе в Религию куда-нить надо.
ты странный человек, ты определение что такое ОМП знаешь? В 2003 году американцы или ООНовцы нашли хоть каплю или кроху этого оружия? Только средства его доставки и то в единичных экземплярах! Нифига. А вот тут ты узнаешь что такое ОМП https://ru.wikipedia.org/wiki/Химическое_оружие
А в 2009 году то, что предъявили иракцы - вызывает большое сомнение. Почему не предъявили ранее? Для кого и чего хранили в нарушении конвенции ООН? Почему 6 лет американские ставленники совершали преступление, скрывая наличия у них ОМП? Тут много неясного и сомнительного.

Тут много неясного и сомнительного.

Поскольку тебя забанили - не буду разводить дискуссию. Скажу лишь: неясное там только для того, кто безоговорочно верит ПутинСМИ.

Назад
Зверху Знизу