Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Если интересно, я цыган не люблю, на всех остальных, ровно.

Да, но ты не добываешь не цыганской земле нефть. Почему ты их не любишь?

Ну шо тут можно сказать,только одно-"Да здравствует СССР,писец демокрастизму!"

Я несколько не понял. "Да здравствует" - это по поликлиникам, или больницам?

Города придатка:

xWpwqmdW5Ic

Признайте, что трехмиллионная "европейская столица" просто меркнет. :)

Бухаешь что-ли?:)Я нефть не добываю, я газ продаю, и то немецкий :)
И какого хрена я должен не любить население нефтяных промыслов :confused:
А цыган не люблю, потому что сорняки, бесполезный народ.

Я тоже не добываю, но бухаю.
Ко мне сын пришел с проблемами.
А хантов и мансов я вспомнил потому, что на их земле нефть, не?
Или ты сдедаещь вид шо индейцев не существует?

зы. Господа. Цыганскую тему никто не любит. В основном из-за активного противопоставления обществу где они живут. Если убрать "активного", то это будудт русские номер два.

Ты явно путаешь свою Папуасию с Россией. :)

С твоей гондурасией никакую страну не спутаешь:

Мы позвонили в Doconline и услышали в трубке хорошо поставленный мужской голос. ‘‘Какая Вам нужна специальность, – спросили нас. – Общая медицина? Это будет стоить 27 тыс. руб. (735 EURO). Доставка через день-два курьером. Оплата при получении’’.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Города придатка:

xWpwqmdW5Ic

Признайте, что трехмиллионная "европейская столица" просто меркнет. :)

Рад что уже и ты не отрицаешь придаточность. А Владик - это где не так свет и воду стали давать более чем на 2 часа в сутки?

А цыган не люблю, потому что сорняки, бесполезный народ.

Типичнейший ******. Алоизыч тоже цыган не любил как народ. Поздравляю тебя с хорошей компанией.

зы. Господа. Цыганскую тему никто не любит. В основном из-за активного противопоставления обществу где они живут. Если убрать "активного", то это будудт русские номер два.
Вот это странное сравнение если учесть что цыгане очень вышиванки полюбляют.

Если не принимать во внимание наркотороговлю, то они в основном сами себе плохое делают
А шо-менты которые наркоту крышуют и основные сливки с неё снимают тоже цыгане? Не знал.
Ежели писюнами мерятся на тему -"Кто хуже" то вообще порядочных народов не найдешь-одни ублюдки.

С твоей гондурасией никакую страну не спутаешь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виталик, все что тебе остается - читать записки домохозяек из всех ЖЖ-шек.

Рад что уже и ты не отрицаешь придаточность. А Владик - это где не так свет и воду стали давать более чем на 2 часа в сутки?

Владик, это где машин на душу больше чем в США. :іржач: Но про отсутвие света и воды, и прочие украинские реалии можно поговорить в теме "Проблемная Украина"

А это Киев днем

xPduG1kTVDY&feature

Афигеть, в Киеве еще и день есть? Во Владивосток такого не завозили. :іржач:

Поэтому его днем и не показывает

Просто не хотел трамвировать вашу нестабильную психику. Но придется:

PLDAqPRYf7I

wy9bjngQV0o

Вот это странное сравнение если учесть что цыгане очень вышиванки полюбляют.

Опять ты хуету сморозил. И, ЧСХ, если я попрошу тебя подтвердить сие - ты с воплями и плясками съедешь с темы. :)

Виталик, все что тебе остается - читать записки домохозяек из всех ЖЖ-шек.

Ты тирпа пытаешься отрицать торговлю дипломами?

Владик, это где машин на душу больше чем в США. :іржач:

Да, в Японии автохлам не знают куда девать, вот и сплавляют во Владик. Японцы готовы и приплачивать, но жители Владика сами покупают это.

Но про отсутвие света и воды, и прочие украинские реалии можно поговорить в теме "Проблемная Украина"

Мы щас о Владике, который без света и воды *** знает сколько простоял.

то вообще порядочных народов не найдешь-одни ублюдки.
ну давай, померяемся
MAF133d9d_palyova.webp

Это не разрушенная войной Босния. Это микрорайoн Ханов в чешском городе Мост. Результат социалистического эксперимента - попытки создать современный чисто цыганский райoн. Жители Ханова разбирали оконные рамы и использовали их для разведения костров в предоставленных им квартирах.

Господа, пожалейте убогих. У них другая система ценностей. Шо вы им объясняете.

Я их буду истреблять только в случае навязывания ценностей. В другой ситуации я их буду жалеть, как братьев меньших.

ну давай, померяемся
MAF133d9d_palyova.webp

Это не разрушенная войной Босния. Это микрорайoн Ханов в чешском городе Мост. Результат социалистического эксперимента - попытки создать современный чисто цыганский райoн. Жители Ханова разбирали оконные рамы и использовали их для разведения костров в предоставленных им квартирах.
Ты знаешь какая проблема-точно тоже самое было в Израиле когда туда привезли йеменских евреев, они даже умудрялись разводить костры по пути в Израиль ,в самолетах шобы согреться,а в унитазах пытались печь лепешки.Летчики любыми способами пытались уепаться от полетов в Йемен, бо очко не железное. И шо? Прошло шестьдесят лет и сейчас их потомки среди самых уважаемых людей израильского общества.Весьма интеллигентные и высокообразованные люди. А девушки у них вааще обалденные красавицы.Я бы только за красоту их девушек перевез бы этот народ в Израиль.
Так шо дело не в народе ,а в желании сделать их частью общества. Если такое желание есть то будет и результат.А такими подачками типа-"Писдуйте сюда гады-мы вам дом построили " проблему не решишь.
Во всяком случае -до войны их довольно успешно ассимилировали,Сличенко выходец из харьковских оседлых цыган. И в армии я служил в роте где было несколько оседлых цыган-вполне вменяемые люди.

Признайте, что трехмиллионная "европейская столица" просто меркнет.
А че, во Владике кроме моста, двух зданий, да промзоны - больше ничего не нашлось?
Да, тут все меркнет на этом фоне.
Комплексы провинциальные аж прут от вас с напарничком ;)

Сразу видно, что Вы деревенский
Не не не! Он мост нам ща покажет!!! :D Он городской. Он мост видел!

Просто не хотел трамвировать вашу нестабильную психику. Но придется:
Ахренеть!!!!!!!! Вот это мост!!!! :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу