Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
ты бы Майк не радовался американским потугам. У них как то все однобоко выходит, куда не сунутся, там к власти реакционные махровые мусульмане приходят, зверино ненавидящие израиль! Скоро израиль будет в кольце ярых мусульман! А оно вам это надо?

ошибся темой, нет?

А что мощь?, как пугали в Европе детей так и сейчас пугают :)Спортивные вполне на уровне как Олимпиада показала. На фестивалях разных тоже не теряемся. По оружию и экономике читайте росстат или цру, там все есть,вроде везде в десятке :)Шо касаемо товарищей, то их нет сейчас,все хотят быть господами :) Это кратко, если что упустил, спрашивай, не стесняйся , если информация не секретная, расскажу что знаю :)
Оно ему не надо.Любая информация не втискивающаяся в шаблон о придатке-априори объявляется архиневерной.

а где химическое и бактериологическое ****** массового поражения, о котором с истерикой кричали США и из за которого начали войну и Садамку в итоге повесили? Где оно? Ты на это ответишь?

Как же вы заколебали. :рл:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9696158#post9696158 Уже не раз и не два постил эту ссылку.

С оружием неудобно получилась, ошибочка вышла. А Хусейн не вписывался в американский шаблон руководителя.:)

Ты тоже облажался. Было там химическое ******, просто тебе по ПутинСМИ забыли об этом рассказать.

ты бы Майк не радовался американским потугам. У них как то все однобоко выходит, куда не сунутся, там к власти реакционные махровые мусульмане приходят, зверино ненавидящие израиль! Скоро израиль будет в кольце ярых мусульман! А оно вам это надо?

Тот же Ирак. Кто там такой щас нехороший у власти?

Не, ну главная причина, по которой завалили Садамку, это то, что в Афганистане не нашли Бен Ладена. Надо было на ком-то сорвать злость и показать кто главный на этой планете. И тут вспомнили про старого доброго дядю Саддама. Но он сам виноват, единственный из ближневосточных лидеров поддержал теракты 11 сентября, долбоёб. Вот его и слили. Он больше не нужен, как в 1991 году. Времена изменились.

Виталик, очень смешно, выдавать желаемое за очевидное, да еще ссылаясь на такие источники

Извини, тебе официальные сайты серьезных контор типа ООН не нравяцца??? :eek:
Или организация за нераспространение химического оружия - некошерная уже?

радикальные шииты, этого мало?

И тоже зверино ненавидят Израиль? А русских евреев от нефтянки пускают в свою страну? :D

И тоже зверино ненавидят Израиль? А русских евреев от нефтянки пускают в свою страну?
а американских *** выгоняют из своей страны

Извини, тебе официальные сайты серьезных контор типа ООН не нравяцца???
Или организация за нераспространение химического оружия - некошерная уже?
и как то странно не находишь ли, америнканцы искали - не нащли, ООн искало - не нашло, а тут спустя 6 лет вдруг Ирак сам вывалил несколько бочек с прекурсорами ?

а американских *** выгоняют из своей страны

:рл:

и как то странно не находишь ли, америнканцы искали - не нащли, ООн искало - не нашло, а тут спустя 6 лет вдруг Ирак сам вывалил несколько бочек с прекурсорами ?

Если смотреть исключительно ПутинТВ - очень странно. А на самом деле всегда оно там было и его достаточно быстро нашли после войны. Просто ПутинТВ забыло тебе об этом рассказать. ;)
Кстати "ООН не нашло" на фоне того что я дал ссылку на сайт ООН - уже даже и не смешно. Такой же уровень клоунады у мишки с Ярска. Не уподобляйся ему.

Про порвет, это из каких источников :confused:

Подпись некоего Нордекса посмотри. ;)

А, нет. Он потер или ему потерли, но он на жопы заглядывался от имени России.

Ты что, серьезно думаешь, что в Неньки больше возможностей в получении достоверной информации, чем в России?

Информационное давление выше ...
Я как посмотрю программу Время, так сразу жесткая ассоциация с СССР.
От одного текста шалеешь.

а ты смотри НТВ, или Вести. Вариантов куча

:D смотри сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты смотри НТВ, или Вести. Вариантов куча

Нахер оно мне надо.
После того, как я купил медиаплеер, я телевизор в режим "кабельное ТВ" перевожу примерно раз в месяц. И то, это делает жена, когда зарядку делает. И делает она ее не под НТВ, а МТВ.
Ферштейн, не?

Кстати "ООН не нашло" на фоне того что я дал ссылку на сайт ООН - уже даже и не смешно. Такой же уровень клоунады у мишки с Ярска. Не уподобляйся ему.
ты то текст то читал? Там написано что Ирак предъявил, сам предъявил вдруг и внезапно!

Информационное давление выше ...

После того, как я купил медиаплеер, я телевизор в режим "кабельное ТВ" перевожу примерно раз в месяц. И то, это делает жена, когда зарядку делает. И делает она ее не под НТВ, а МТВ.
значит ты где то врешь? Две фразы логично противоречат друг другу

Виталичек, по моим наблюдениям кроме вас, так внимательно ПутинСМИ никто не смотрит :)
Когда я последний раз лажался, ты наверное еще не родился.
Ты что, серьезно думаешь, что в Неньки больше возможностей в получении достоверной информации, чем в России?

Я тебе ссылки дал на Организацию за нераспространение химического оружия и ООН. Ты их смотрел?
А так - да, у нас больше возможности получить информацию среднему обывателю, чем у вас. Ибо у вас ТВ уже подмято под путина чуть менее чем полностью.

И что, Нордекс у вас за непререкаемого авторитета:D

Он у нас за клоуна.

:D смотри сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? Ты один случай с одной компанией распространяешь на всех американцев?

ты то текст то читал? Там написано что Ирак предъявил, сам предъявил вдруг и внезапно!

Да ну? А на сайте ООН то же самое написано?
ЗЫ Я так понимаю сам факт наличия химического оружия в Ираке ты уже не оспариваешь? Так и запишем. :)

Кроме Первого и РТР у власти и нет ничего :)

:рл: А нафига тогда НТВ отжимали? Только не надо втирать про "спор двух хозяйствующих субъектов, лады?

И? Ты один случай с одной компанией распространяешь на всех американцев?
Вообще то это случай невепенной наглости -"американка" называется.Прикинь твою реакцию если власти России заключат прямой контракт с властями Крымской автономии скажем... -на право расширения своих баз на весь периметр акватории черного моря вдоль берега Крыма.Теоретически власти Крыма имеют на это право,а вот практически Киев порвется как лошадь на гороховой диете.

ЗЫ Я так понимаю сам факт наличия химического оружия в Ираке ты уже не оспариваешь? Так и запишем.
Из описываемого я констатирую одно, что после известных событий его найдено не было, и спустя 6 лет как в стране хозяйничают абы кто но не иракцы - его вдруг и внезопно предъявляют иракские власти, лоялбные американцам. Из этого не истекает что оно было там и ранее. И возникает множество вопросов таких как а почему эти лояльные власти молчали раньше? Как их вдруг не выявили оккупационные войска и американцы для своей реабилитации? И много еще таких же вопросов.

значит ты где то врешь? Две фразы логично противоречат друг другу

А ты не догадываешься, шо достаточно один-два раза посмотреть, для того, чтобы составить общее впечатление. Постоянно мониторить эту дичь не обязательно.

А ты не догадываешься, шо достаточно один-два раза посмотреть, для того, чтобы составить общее впечатление. Постоянно мониторить эту дичь не обязательно.
я не просто догадываюсь, а четко знаю что по первому впечатлению от одного просмотра судить неверно!

Назад
Зверху Знизу