Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо сказать на азиатский рынок японцы делают машины несравные с теми что идут на Европу. Небо и земля. За это их собственно и любят. По деньгам они выходят заметно дороже хлама который идет (шел) на украину.
Вот тебе следующее задание
Измеришь и доложишь.
Ты ел собаку?
сам писал что ли? Дурачок, что есть такое периметр окружности? Существует периметр круга и длина окружности.

ты реально настолько наивен, что полагаешь, что мне важно мнение присутствующих? Хочешь еще фото жены?
Некому будеть хвастаться...за такое банить надо, постить ***ню дажн не читая ее, это крайняя степень неуважения к форумчанамЯ даже это не читал
Я даже это не читал![]()
а вот это уже детский садик... Я не думаю, я знаю что тебе важна оценка присутствующих, иначе бы ты не тратил тут свое высокооплачиваемое рабочее время. .

за такое банить надо, постить ***ню дажн не читая ее, это крайняя степень неуважения к форумчанам

Ты, главное, возвращайся, не бросай нас...Тем более с большой вероятностью я завтра уйду в бан на 2 недели.

успокойся Дима, это тебе на вечерСцуко, еще один живо интересующийся
Это ****ец..успокойся Дима, это тебе на вечер

Ты, главное, возвращайся, не бросай нас...![]()
Не-не-не, жену мы уже видели...
Вот тебе следующее задание
Измеришь и доложишь.
Та я вже.. Лише на останок...Може досить з хворого мішки знущатись??
судя по выбору авто ты еще тот старпёр, так что буду к тебе внимателен, не буду старика лишать этих небольших радостей.
Може досить з хворого мішки знущатись??
а шо у него за авто? У нас на форуме все ездят сплошь на лексусахсудя по выбору авто ты еще тот старпёр, так что буду к тебе внимателен, не буду старика лишать этих небольших радостей.
а шо у него за авто? У нас на форуме все ездят сплошь на лексусах
а Шо тут такого? Ничего человеческого нам не чуждо?Это ****ец..
Вроде ж взрослый человек...
__
На ХВ хворым выглядишь только ты со своей мовой, якой понад 140000 лет
кстати у него хороший вкус, толковая машина по нашим дорогама4 ауди. Ляпнул не подумавши видимо.
ХВ це що таке, фіно-угре?
А мова дійсно наша прадавня. І не штучна як російська!
кстати у него хороший вкус, толковая машина по нашим дорогам