Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Как здорово подметил человек про " нарциссизм попугая, выучившего пару фраз из ютуба"

Так село или мажор или нарцисс? Определяйся уже.
С менталитетом сельского ***** любые отстаивая своих прав видятся как желание выебнуться, так что нисколько не удивлен.

Да было дело, чуть ли не в каждом доме свой провайдер был тв.

Ну мишкалапус думает что количество это главное.
16 провайдеров - это билять ивропа ***!!! :D

азиатчина, что с него возмеш

Свое мнение в отрыве от позиционирования Европа-Азия сформировать способен? Вы там уже ебнулись со своей Европой, это просто смешно слушать от вас.

С точки зрения теории моего нарциссизма - вы как раз удовлетворяете недостаток внимания :іржач::іржач::іржач:

Требую комментариев к роликам по жесткому борду, и подводным съемкам :D

А видео возле дома с гайцами почему до конца не выставил? Наверное ******и по самые помидоры, а ты в комментах женой отмазывался.

Что стыдно стало? Заблокировал видео. Я же говорю что село, оно и в Красноярске село.:іржач::іржач::іржач:

Ты чет попутал. Ничего не блокировал. Было бы стыдно вообще не вешал на трубу. У видео по несколько десятков тысяч просмотров, 90% отметивших видео оценили положительно. Так что можешь считать всех былом.

Мдааа .... Стасік - реальний селюк.

Твое частное мнение мне совершенно безразлично. Т.е. *****.

И как успехи в гонении :D Гонятили Гы-гы.

Выставляй мне пох.
Машина была с мойки, на улице -40. 2 часа ночи. Стекло примерзло к двери и разговаривать с гаишниками пришлось через открытую дверь.
Жена замерзла, пожалел ее.

На основании чего собственно?

Гы. Спасибо за наводку на видео. Автор ролика этого - *****, не могущий связать двух слов. Чвякает, ***кает. Убожество, короче говоря. Вот ты какой, северный олень мишка с лапой. :ги:

... Хех. ... Ты ... и ... тут ... пытаешься ... быть ... в ... каждой ... бочке ... затычкой? ... Пытайся ... еще ... - ... пока ... неубедительно. ... :ги: ...

Гы. Спасибо за наводку на видео. Автор ролика этого - *****, не могущий связать двух слов. Чвякает, ***кает. Убожество, короче говоря. Вот ты какой, северный олень мишка с лапой. :ги:

Наводку :іржач::іржач::іржач: Кто из нас *****, если я со своего канала пощу ролики уже год. И наконец то кто то на втором году нашел видео с гайцами :іржач:

Мне ролики нравятся :D

Это несомненно. Имбецилы считают что они самые умные в мире. Убогие интеллектом считают себя самыми лучшими в мире. Тут проблема-то в отсутствии хотя бы минимальной дозы мозгов. А так эффект давно известен и исследован.

Останнє редагування:
БЛАБЛАБЛА...Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец украинской демократии и особа, приближенная к императору.

Напиши мне когда твой недюжий интеллект оценят в 46к. Порадуюсь за гиганта.

У тебя какие-то проблемы с членораздельной речью? Могу посоветовать лечение.

У тебя какие-то проблемы с членораздельной речью? Могу посоветовать лечение.

Спасибо, я прислушаюсь к твоему совету. Это очень мило наблюдать как ты исходишь на ****о по поводу моей личности :D

Спасибо, я прислушаюсь к твоему совету. Это очень мило наблюдать как ты исходишь на ****о по поводу моей личности :D

Я? Исхожу на ****о? Не льсти себе - стань ближе. Я прикалываюсь с фофудьеносцев. Давай еще попикируемся. :попкорн:

Напиши мне когда твой недюжий интеллект оценят в 46к.

От того что ты как мантру повторяешь "46к" реальностью оно не становится. Нет у тебя таких цифр. ;)

Я? Исхожу на ****о? Не льсти себе - стань ближе. Я прикалываюсь с фофудьеносцев. Давай еще попикируемся. :попкорн:

Заметь, Виталик, мне на тебя совершенно ******ь, мне ничего о тебе не интересно, ни твоя личность, ни твоя жизнь, ни зарплата. А вот твое усирание меня забавляет.
Если тебе доставляет удовольствие осознавать, что ты живешь как нищая *****а, любимое развлечение которой ****ь на ХФ, то бог в помощь.

От того что ты как мантру повторяешь "46к" реальностью оно не становится. Нет у тебя таких цифр. ;)

Таких нет, больше есть. Я же говорил, что 46к это моя ЗП только на основной работе. К тому же небольшой доход в 10-15к приносит моя студия по архитектурной визуализации и макетированию, это скорее хобби и возможность завязать отношения с инвесторами.
С другой стороны ты не представляешь как мне ***** веришь ты в эту реальность или нет. Я тоже считаю, что мы живем очень скромно и к 34 годам можно было бы добиться большего.

:пиво: Я снова с вами. Сремся дальше?
Ты та ж стучишь. Мне вон, за **** с тобой штрафов с двухнедельным сроком выписали...

Заметь, Виталик, мне на тебя совершенно ******ь, мне ничего о тебе не интересно, ни твоя личность, ни твоя жизнь, ни зарплата. А вот твое усирание меня забавляет.
А уж его то как радует!!:D

Ты та ж стучишь. Мне вон, за **** с тобой штрафов с двухнедельным сроком выписали...

На тебя - нет. Только на флуд в моей теме без флуда и слегка подстраховался в мегасраче с ****ометом Рокки, чтобы не было ВНЕЗАПНО что я выгребу, а он нет. Там просто его подтанцовка начала жать кнопки против меня, а наш модератор - со странностями, он меня забанит, а про них скажет - "а ты не жаловался!", вот я и подстраховался чутка. Ну да там модеры вообще забили на наши развлекухи. :)
Повторюсь: против тебя я кнопок в обозримом прошлом не жал. Мож давно когда? Не помню.

А уж его то как радует!!:D

Снайпер, тебе охота этому одноклеточному поддакивать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу