Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Вот эта ***ня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заштатный торговый центр в сибирских *****х.

Приведи пример аналогичного или хотя бы близкого уровню на украине. В Харькове даже не прошу. Жду.

Обтекай.

DSCN2055.webp

IMG_3939.webp

Абассака! Это где тут отпекать, что за деребас? А бОгато то как :іржач:
Ну в принципе все ясно.

На дерёвня, сравни свой желто белый сарай

И обычный ТЦ в обычном милионнике в Украине

Ну все-все убедили :іржач::іржач::іржач:

А вот совсем скоро откроется Океан-Плаза на Лыбедской.
235 тысяч квадратных метров.

Мишка, скока там квадратов ваш деревенский сарай для сравнения? ;)

Красивая картинка :D Думаю для 3-х миллионного города это будет событие. Икею то построили? :іржач:

Для сравнения мы сейчас проектируем в Красноярске новый ТЦ 240 тыс. кв. м.
А в городе работают уже 3 с площадями 140, 75 и 60.
Только это не столица украины, а сибирский город.

Площадь Ауры в Новосибирске 150 тыс. Только тут дело не в площадях а в качестве и уровне отделки, внутреннем пространстве.

В Краснодаре, город меньше миллиона жителей заканчивают строительство OZ Mall 230 тыс. кв. м.

OZ_Mall_Facade_side_lit---.webp

OZ_Mall_excursion1_lit---.webp

Ну про Москву и Питер я ваще промолчу.

Площадь Ауры в Новосибирске 150 тыс. Только тут дело не в площадях а в качестве и уровне отделки, внутреннем пространстве.

Площадью не удалось задавить, съехал на "уровень отделки"?
Да, объясни разницу между площадью и внутренним пространством. :попкорн:

Площадью не удалось задавить, съехал на "уровень отделки"?
Да, объясни разницу между площадью и внутренним пространством. :попкорн:

150 тыс это больше чем у вас есть, даже если сложить Дафи с Караваном. Отдыхай. А уж сравнивать сибирскую Ауру со столичным ТЦ которого еще нет, так это ваще пипец))

Как я могу объяснить колхознику, что важна не только площадь, но и уровень внутреннего убранства? Хотя если вас устраивает интерьеры Дафи, Каравана и Магелана, то это все объясняет.

Для сравнения мы сейчас проектируем в Красноярске новый ТЦ 240 тыс. кв. м.
А мы уже на 300-400. Я даже не слежу. Растут в геометрической прогрессии.
А в городе работают уже 3 с площадями 140, 75 и 60.
А у нас их вообще, хоть попой ешь. Я даже об этом никогда не задумывался. Их как грибов. Это только российская провинция тащится от здорового метало-пластмасового короба с магазинчиками внутри. ;)
А!!! Ну да, конечно! Ты экстрасенс, не побывав нигде внутри, уже все сравнил )))
В Краснодаре, город меньше миллиона жителей заканчивают строительство OZ Mall 230 тыс. кв. м.
И что? Это нормально для маленьких городов. Один или пара больших центров. Тогда как в крупных городах их несколько десятков по всем районам раскидано.
Ну про Москву и Питер я ваще промолчу.
Ну так молчи. Ты про что говорил?
Приведи пример аналогичного или хотя бы близкого уровню на украине.
Ну так поздравлямс. Вы господин любезный обосрамшись ;)

Ну так поздравлямс. Вы господин любезный обосрамшись ;)

Так в итоге ты привел пример еще незапущенного, недостроенного ТЦ. И шо?
Кто обосрался?

Еще раз дурачкам.

Дафи - 56 тыс.
Караван -86 тыс.

В Красноярске только один ТЦ Планета 150 работает уже пятый год.

И что? Это нормально для маленьких городов. Один или пара больших центров. Тогда как в крупных городах их несколько десятков по всем районам раскидано.

Это ненормально, все ваши ТЦ - вшивые сараи, даже без многозальных кинозалов, что просто нонсенс.
В Красноярске 3 Крупных существуют: 150, 75 и 60. Те которые меньше я просто не учитываю, их десятки.
И при этом проектируется еще один площадью 240.

Аура в Новосибирске это не самый крупный ТЦ, как раз районного масштаба. Но при этом 150. Таких у вас просто нет, кроме Киева.

мишка, ты уныл чуть менее чем полностью. У тебя лицо постное - тебе никто денег не даст.

мишка, ты уныл чуть менее чем полностью. У тебя лицо постное - тебе никто денег не даст.

Меня забавляют люди живущие в убогой стране и думающие, что они Европа. При этом 14 российских городов миллонников по уровню развития инфраструктуры дает фору Киеву :D А про ***** типа Харькова и Донэцка ваще просто молчу в тряпочку.

В моем доме 16 провайдеров инета, часть из них заходит прямо в квартиру оптоволокном. Вот это я понимаю инфраструктура, конкуренция и свободный рынок. А вы по этим параметром просто убогая глушь.

Так в итоге ты привел пример еще незапущенного, недостроенного ТЦ. И шо?
Я еще могу примеры привести. Где только 220 тыс. кв. будет запущено в первой очереди.
А в уже существующем Дримтауне один лишь аквапарк на 24000 квадратов.
Ты ж просто трындел мол, покажите мне большой ТЦ в Украине. Показали.
Утирай сопли.
Это ненормально, все ваши ТЦ - вшивые сараи, даже без многозальных кинозалов, что просто нонсенс.
Не, ну клоунада просто нескончаема. Я ржу аки конь.
Это все Киев:

Кстати, в вашей дыре IMAX еще не появились? В Киеве они уже сто лет в обед существуют )))

При этом 14 российских городов миллонников по уровню развития инфраструктуры дает фору Киеву
Подтверждай ссылками. Пока что мы видим твоя провинция глубоко отсасывает Киеву.
Или кроме того сарая больше нечего показать?

В моем доме 16 провайдеров инета, часть из них заходит прямо в квартиру оптоволокном. Вот это я понимаю инфраструктура, конкуренция и свободный рынок. А вы по этим параметром просто убогая глушь.

Поделись ценой и скоростью. :попкорн:

Для примера: у меня щас 100 грн (примерно 400-450 360 рублей) за 100 Мбит/сек в месяц.

А, забыл. За эти деньги - еще и кабельное.

нищая стася снова хвастаицца?

Поделись ценой и скоростью. :попкорн:

Для примера: у меня щас 100 грн (примерно 400-450 360 рублей) за 100 Мбит/сек в месяц.
А, забыл. За эти деньги - еще и кабельное.

Насмешил 100 Мб :D Покажи мне до Москвы свои 100 Мб в спидтесте. Кабельное небось цифровое высокой четкости, аха-аха.

тарифы примерно везде похожие:

Товарисч не понимает и явно не силён в этих самых интернетах...
Но если товарисч не понимает, он хотя бы должен понимать, что не понимает, просто чтобы не понтоваться с такой детской наивностью и детской же глупостью.

Покажи мне до Москвы свои 100 Мб в спидтесте. Кабельное небось цифровое высокой четкости, аха-аха.
Миша, все так, и цифра на кабельном и интернет - все за 100 гривен. Только Виталий лукаво молчит про наборчик из 75 каналов, не ахти уж какой

У накс безлимитный высокоскоростной за 100 вместе с кабельным, у вас в три раза дороже

могу сказать одно - россия будучи мощным сырьевым придатком развитых стран (европы и китая) в нынешний этап высоких цен на это самое сырье вкладывает деньги в инфраструктуру. строят эту инфраструктуру ,само собой, иностранцы с иностранными технологиями , но в конце концов в россии останутся результаты работы развитых стран.
и чем дольше цены на сырье будут оставаться высокими, тем сырьевой придаток будет чувствовать себя лучше и тем больше будет отдавать деньги за работу высоковалифицированных иностранных специалистов.

Миша, все так, и цифра на кабельном и интернет - все за 100 гривен. Только Виталий лукаво молчит про наборчик из 75 каналов, не ахти уж какой

У накс безлимитный высокоскоростной за 100 вместе с кабельным, у вас в три раза дороже

Не все так. заходим в разде ХФ по инету
и видим, что там где обещано скорость до 100 Мю люди получают реальную 2 МБ.
И зачем все переводить на стоимость, кто из вас имеет возможность у себя дома выбрать оператора из 16-ти представленных? И что мне ваши эти 100 гривен? Я обедаю каждый день на 100 гривен.

Вот тарифы местного красноярского оператора за 400 рублей 100 ваших мегабит и 100 каналов.

могу сказать одно - россия будучи мощным сырьевым придатком развитых стран (европы и китая) в нынешний этап высоких цен на это самое сырье вкладывает деньги в инфраструктуру. строят эту инфраструктуру ,само собой, иностранцы с иностранными технологиями , но в конце концов в россии останутся результаты работы развитых стран.
и чем дольше цены на сырье будут оставаться высокими, тем сырьевой придаток будет чувствовать себя лучше и тем больше будет отдавать деньги за работу высоковалифицированных иностранных специалистов.

Че ты несешь? Какие нахрен иностранцы строят у нас в крае Богучанскую ГЭС например? Или ты таджиков имеешь ввиду?

Насмешил 100 Мб :D Покажи мне до Москвы свои 100 Мб в спидтесте.

1929730057.webp

Кабельное небось цифровое высокой четкости, аха-аха.

Запускают.

Ясно. Дерут с вас три шкуры. Конкуренция, ****. :ги:

Товарисч не понимает и явно не силён в этих самых интернетах...
Но если товарисч не понимает, он хотя бы должен понимать, что не понимает, просто чтобы не понтоваться с такой детской наивностью и детской же глупостью.

У тебя проблемы какие-то? Так не томи, высказывайся яснее.

Не понял. Мне перечень каналов вываливать? А нафига? Для меня первичен инет, телек я смотрю очень редко.

Назад
Зверху Знизу