Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем столько ?
У меня в доме... незнаю сколько кого и сколько стоит, инет работает крайне стабильно, укртелекомовский, менят не собираюсь, сколько стоит не знаю точно, что то немного больше 100 гривней.

Я тоже на УТК сидел. Стабильно, но уже медленно в сравнении с сетями. У меня 100 на Триолане.![]()
Я тоже на УТК сидел. Стабильно, но уже медленно в сравнении с сетями. У меня 100 на Триолане.![]()
посмотреть, может быть.
Это все контрпродуктивные разговоры. Ни о чем. Всегда лучше больше чем меньше.
Вы пытаетесь любыми аргументами обосрать возможность широкого выбора*? Смешно.
С чего вы взяли что у вас качество лучше, а?
Телевидения у вас вообще такого нет. А разница в цене просто смешная, даже не в разы. А в случае учета разницы в ЗП у нас дешевле в несколько раз.
Вчера прислали спидтесты с Триолана. Ха-ха. Средняя скорость на сервера 4-6 мегабит. Не знаю куда ты там мерил, что под 100 получилось.
Вчера прислали спидтесты с Триолана. Ха-ха. Средняя скорость на сервера 4-6 мегабит. Не знаю куда ты там мерил, что под 100 получилось

Вчера прислали спидтесты с Триолана. Ха-ха. Средняя скорость на сервера 4-6 мегабит. Не знаю куда ты там мерил, что под 100 получилось.

Вчера прислали спидтесты с Триолана.
Проясни какая польза от такой скорости? Вреда нету, понятно.
По скайпу *****...деть иногда с видео, кино-музон и прочее раз в месяц могу скачать, потом через полгодапосмотреть, может быть.
А еще зачем? Может я чего не знаю ?
У меня кабельное кажется триолан, могу ошибатся, конечно.
так вот если есть какой профит от 100 мб скорости - завтра же позвоню и попрошу переключить.

У меня телевизор определяет 74 кабельных канала, 9 радио и 183 цифрового кабельного за 24 грн/мес., без интернета. Так что не надо нам сказать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вижу такой профит: если хочу фильм с торрентов скачать, жду чаще всего минут 6-10, потом смотрю.![]()
Ты мне не веришь, ********? В картинке указан пров, на которого я мерял скорость.
Тарифы могут быть разные дятел ты красноярскей![]()
Выбирая Triolan® Вы получаете:
• Хорошее качество изображения в любую погоду

Высокие европейские технологи. *** каменный век. Самое убийственное что вы думаете что у вас все передовое.![]()
где указан? Не ****и.

Кстати не нашел на сайте Билайна трансляцию в формате HDTV, они пишут только что их оборудование(ресиверы) поддерживает этот формат, а о самой трансляции ни слова.
Телевидение в Харькове вступило в новую эру - эру цифрового эфирного телевидения.
С января 2011г. компания ООО "ММДС-Украина" начало коммерческую трансляцию 43 эфирных цифровых телеканалов в стандарте DVB-T. Передающее оборудование установлено на башне РС-3 ХОРТПЦ (ул.Балканская,13).
********** )) Во Владивостоке уже транслируют цифровое в формате высокой четкости HDTV/

А писал про 30 в пакете 140. И когда же ты соврал? Думаю что оба раза.
У Билайна всего 30 в таком качестве нет, ты уже заврался по полные помидоры.
но на японском, да?![]()
россия отличный сырьевой придаток.
зачем чтото изобретать? на деньги от проданного развитым странам сырья она покупает оборудование и проводит интернет даже в те районы, где нет дорог и туалетов.
сырье -дело благословенное.. мозги не нужны.
от продажи высокотехнологичного (пхахаха) оружия сыерьевым придатком можно только туалетную бумагу купить.. сырьевой придаток россия живет с продажи сырья это известно всему миру. как деньги на сырье в мире низкие -сырьевой придаток в ****.. это тоже аксиома.А откуда еврейский пророк-телепат знает, что это делается на деньги от ресурсов, а например не от продажи высокотехнологичного оружия, космических услуг, авиатехники?
от продажи высокотехнологичного (пхахаха) оружия сыерьевым придатком можно только туалетную бумагу купить.. сырьевой придаток россия живет с продажи сырья это известно всему миру. как деньги на сырье в мире низкие -сырьевой придаток в ****.. это тоже аксиома.
Не гони Стасик. У Билайна нет в общей сложности 30 каналов в HD , покажи пакет на 20 каналов в HD , я его не нашел.
от продажи высокотехнологичного (пхахаха) оружия сыерьевым придатком можно только туалетную бумагу купить.. сырьевой придаток россия живет с продажи сырья это известно всему миру. как деньги на сырье в мире низкие -сырьевой придаток в ****.. это тоже аксиома.

главное, что мы сходимся в одном - россия гонит на запад сырье, запад дает россии устаревшие технологии. такова жизнь.Это смотря с какой стороны посмотреть. Как по мне, то запад технологический придаток.Спасибо хлопцам.
о еще один географический ******. До Японии 650 км минимум.
******, в данном случае, это ты. Смысл моего поста был именно в том, что "до Японии" может и 650 км по передовицам, а в реале, Япония - уже практически там.