Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ты в очередной раз демонстрируешь свой интеллект. В географии ты плавал, в математике плавал, в экономике плавал, в истории плавал. Теперь плаваешь в грамотности. Что ж ты за продукт такой, что везде плаваешь?

Знает конечно.
Твои колкости как всегда оригинальны. У меня большие сомнения по поводу твоего еврейского происхождения. Уж слишком ты туп.

Твои колкости как всегда оригинальны. У меня большие сомнения по поводу твоего еврейского происхождения. Уж слишком ты туп.
ага, настолько туп, что пощу фотки пачек денег и свои реквизиты в банке..
не смеши, стася.. пойди тараканов погоняй.

чет ты сегодня уныл как никогда...

для сырьевого придатка самое то.

да...вырождение на лицо....Пора вам с ******ом то заканчивать. Да и тебе пора бы уже от маминой титьки отвыкать.

Ты в очередной раз демонстрируешь свой интеллект. В географии ты плавал, в математике плавал, в экономике плавал, в истории плавал. Теперь плаваешь в грамотности. Что ж ты за продукт такой, что везде плаваешь?

Виталик а ты не пед заканчивал? Ну просто педагог младших классов.

Виталик а ты не пед заканчивал? Ну просто педагог младших классов.

мишка, у тебя кроме проблем с логикой по всем направлениям еще и с памятью нелады. Я уже раз пятьдесят писал, что закончил физмат класс гимназии, а потом РТ факультет ХИРЭ. Ты хоть щас запомнишь, или тебе не дано?

мишка, у тебя кроме проблем с логикой по всем направлениям еще и с памятью нелады. Я уже раз пятьдесят писал, что закончил физмат класс гимназии, а потом РТ факультет ХИРЭ. Ты хоть щас запомнишь, или тебе не дано?

Мне не писАл, да и видишь ли я всякую хрень плохо запоминаю :D
Очень жаль что ХИРЭ, в тебе погиб педагог.
А что на рОгани уже лицеи пооткрывали? Надеюсь с обучением на украино-гуцульским?

мишка, ты уныл чуть менее чем полностью. Как тебе с таким постным лицом вообще деньги дают на работе? Ты там случайно не занимаешься "сверхурочными" услугами начальству?

Забавный случай сегодня произошел. Как раз о теме желающих валить из РФ.
Пригласили как главного архитектора на встречу с инженером Сибирской стекольной компании. Так вот инженер Ассав (Станислав) оказался одесситом, жил продолжительное время в Израиле, 2 месяца назад переехал в Красноярск. Продвигает на рынке принтер печатающий на стекле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В России принтер в Красноярске третий по счету, после Москвы и Питера. На Украине ни одного такого принтера нет. Технология единственная в мире.
Узнал что наша красноярская стекольная компания осуществляла поставку всего архитектурного стекла на ТЦ Аура в Новосибирске.
Заодно можете оценить к какой **** находится уровень торговый центров на украине в сравнении с Сибирью(ТЦ Аура, Новосибирск):

И чо ты сказать хотел? Что у вас полно шального бабла чтобы купить у израильтян крутую технику? Молодцы, чо. Как это опровергает вас как сырьевой придаток?

Виталик, крутая техника сама по себе ничто не значит. Главное где и как она будет использоваться. И если я, как архитектор, могу себе позволить использовать в работе крутейшую мирового уровня технику, не доступную например на украине, то кто от этого выиграет? Естество выиграет архитектура, горожане пользующиеся этой архитектурой и естественно я, удовлетворяющий свои амбиции в области архитектуры. Это всего лишь высокопроизводительное и технологически инновационное орудие труда, реализующее мои идеи. Но оно есть у нас, у вас его нет.
Ну и главное, то что ты не уловил. Сибирь сейчас место где спецы, менеджеры, предприниматели и со всего мира могут себя реализовать в полной мере. И они едут.

ТЦ Ауру прокомментируешь?

Вчера на предприятии побывала делегация специалистов из Европейского центра ядерных исследований CERN (Швейцария). Они проконтролировали подготовку очередной партии специальных выключателей для самой крупной экспериментальной установки в мире.

lDVFVSRV82OTc4OTNfODk1MDI4MDUuanBnP19faWQ9MTcxMjE=.webp

Миша, а почему этот принтер в Красноярске не сделали, а купили у евреев? Вы что там, сырьевой придаток?

Хороший вопрос, а почему его не сделали в Японии или в Германии, в которой их закуплено 15 штук?
Наверное по тому, что в Израиле не делают межконтинентальных баллистических ракет морского базирования Синева и Лайнер, спутников ГЛОНАСС.

Пригласили как главного архитектора на встречу с инженером Сибирской стекольной компании. Так вот инженер Ассав (Станислав) оказался одесситом, жил продолжительное время в Израиле, 2 месяца назад переехал в Красноярск. Продвигает на рынке принтер печатающий на стекле
. В России принтер в Красноярске третий по счету, после Москвы и Питера. На Украине ни одного такого принтера нет. Технология единственная в мире.
ну ты ж ему расписал про то что арабы и евреи это одно и то же и прочее гавно из твоего рта льющееся? или отсосал ему как и дубовику?

"прототип Чемезова"

14.09.2010

9O_DJM8VHxc
— Вот такой телефон. Два экрана. Это пока прототип.
— Прототип?
— Да, прототип.
— Наш продукт?
— Да, наш продукт.
— А выпускать у нас будете?
— Нет, но это наш продукт. Прототип.
— Прототип?
— Да, прототип.
— Наш продукт?
— Да, наш продукт, но выпускаться будет на Тайване пока.
— Но ведь это наш продукт?
— Да, прототип пока. Два экрана будет.
— Прототип?
— Да, прототип.

1345165

+++

7 июня 2011 года

Естество выиграет архитектура, горожане пользующиеся этой архитектурой и естественно я, удовлетворяющий свои амбиции в области архитектуры.

Мне жаль красноярцев. Ведь у них есть ты. Это никакой суперкрутой техникой не компенсируется.

Его ж давно запустили. Где-то вас разводят аки баранов.

ну ты ж ему расписал про то что арабы и евреи это одно и то же и прочее гавно из твоего рта льющееся? или отсосал ему как и дубовику?

Ставлю на второй вариант.

Вы между собой конечно можете использовать привычные вам обороты типа кто кому отсосал. Понимаю, вам так привычнее, только зачем мне это писать? Не сомневаюсь что в Израиле и украине 46к после налогов можно получать только через отсос начальству, но в Красноярске, увы, все решают профессиональные качества в соответствующих областях. В том числе и отсосами у нас занимаются, как говорят знающие, специалисты высочайшего класса. Кстати тут недавно по телеку передавали, что депортировали несколько украинских **** и одну из Кении. Так что не очень позитивный момент, резко сократится конкуренция, ведь украинки всегда были на ведущих ролях.

Мне лично пофиг отличается он от араба или нет. У меня и с арабами отличные отношения были пока с ними общался в университете, репетиторствовал у них. Это у тебя какие то тараканы по поводу ******, мне ваши семитские терки ваще пофигу. Да равенство между арабами и евреями для меня не является оскорбительным.

Человек кроме сотрудничества по принтеру предложил мне и контракт по рекламной компании :D

Его ж давно запустили. Где-то вас разводят аки баранов.

Чет не вяжется у вас с красноярским сырьевым придатком. Комплектующие к коллайдеру поставляем, спутников выпускаем больше всех в мире, баллистические ракеты делаем, холодильники, комбайны, лесозаготовительную технику, мебель Мекран по всему миру продаем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу