Статус: Офлайн
Повідом.: 1036
Повідом.: 1036
Чего? Национальные проекты реализованы же.![]()
Да-да-да. Я помню. Национальное жилье, доступная медицина, "догоним и перегоним Португалию".![]()
Всасывай :
Федеральный Кардиоцентр Красноярска включен в престижное международное исследование по лечению пациентов с нарушенияеми ритмов сердца. Эта программа рассчитана на пять лет и ставит красноярский Кардиоцентр в один ряд с ведущими клиниками мира.
Новый онкоцентр запустят раньше срока
Перинатальный центр:
И чо? Как это показывает успех хотя бы одной из ваших ****обольских программ?
Это все построено за последние 3 года по как раз этой программе.
Слив?
Ты сам читаешь свои побрехеньки?
Да ёпрст. Я уже отвечал, до тебя видать с первого раза не доходит: откуда я знаю что там у тебя? Может и слив, мне отсюда не видно.
Слив?
А что там такого в Красноярском крае добывают, если строят онкоцентры?
Медицина украины шагнула в 22 век и рак побежден?

Скажи ты действительно настолько слабоумен, что задаешь такие вопросы?Построили кардтиоцентр, это здорово, но он один на огромнейшую территориюразмером наверное больше чем Украина
Поставь перед собой 2 вопроса: население всей Сибири и Д.Востока, плотность населения. Попробуй ответить. Если не дойдет пробуй еще раз.
Ах ты боже мой! Как же такСибирский Федеральный Университет, почему приведены итоги 2010 года, в 2011 он уже пролетел?
Ужас! Растащили, разворовали.
размером наверное больше чем Украина

Нормальная лаборатория. То что у них **** "под тягой" и колбы без этикеток- ****юлей зав.лабу дать надо... имхо.